Saturday, March 17, 2012

libur uas

here i am. bandung.
minggu ini kita sekolah cuma 2hari. nikmatnya dunia :-)
tapi liburnya senin, rabu, jumat. nah sabtunya apa gitu berhub sm penerimaan siswa baru.

senin
bangun siang!! horeeeee
abis itu siangnya ngamen.
oh iya, kita punya tugas agama gitu pelayanan.
buat ngumpulin dana kita ngamen :D
nah ini kedua kalinyaaa.
terus jam 4 gue breaking class terus main2 deh trs pulang.

selasa
masuk.
nonton pride and prejudice di pelajaran sastra inggris.
gaada les horeeee.

pulang terus nonton video O-Zone dan bete setengah mati.
cameramen nya bego2 banget nyutingnyaaaa whoa
ada yang gak center lah, ada yang kakinya ga keliatan, ada yang keliatan cuma sisi kiri, ada yg nyuting dr blakang. wth men sok ide banget -_-
abis itu geu nonton film B-Girl keyeeeeen i wonder kalo gue jadi kaya gitu :3 amin ajadeh


rabu
ngedate sama gala horeeeeee
jam 10an dianter papa ke itc terus dijemput gala.
ke rumah gala terus cuci si biigger yeaaaay
terus ganti baju, terus ke sms.
kita nonton john carter dan dari situ dapet nama buat si teddy dr gala yang selama ini blm punya nama
WOOLA!!!
nama anjing unik yang lucu bgttttt dan selalu setia ngikutin si carter kemanapun <3
terus pulangnya mampir dulu ke rmh gala lg buat ganti kunci mobil yg ada stnk nya, sempet main dulu sama biggo biggy :-)
terus pulang dehh.

kamis
masuk, gada pembinaan.
malemnya makan di fx ultah tante nenda

jumat
berangkat ke bandung!
yeay terus hunting fo to fo,
makannn!
dan membuncitkan perut.
yeaaaa buncit lambang kemakmuran -_-
terus skarang lagi di hotel deh sendirian hiksssss susah tidur..

Wednesday, March 7, 2012

The Sweet Tattoo

your love is the sweetest
you won't know how it matters
your name gives a light
and be a tattoo in my heart
warm, colorful, permanent
the way our love paint


                                  -ral.