Monday, February 6, 2012

This is My Day!

Di tanggal 1 Februari, gue gaktau kenapa rasanya gelisah.
Rasanya belum siap jadi 17 tahun.
Masi ngerasa bocah!
Sore2 nyokap gue pulang, gue bingung tumben banget nyokap gue beli roti sebanyak itu dan gak nyuruh gue makan. bilangnya sih buat temen2 papa. ah tumben banget. curiga nih gua hahahah.
menjelang malem, gue makin deg-degan.
perasaannya gak tenang aja gitu, ada yang nyesek.
gue sama gala ceritanya udah baik2 nih, setelah skenarionya dia.
OH IYA. nih skenarionya.

Minggu, 29 Januari 2012
Gala, sebagai anak kader, mau pergi ke sanggar akar.
Intinya dia bikin skenario kalo dia tuh gaikut pergi.
dia malah jalan ke lippo sama temen SMPnya (cewe) nyariin kado buat cowonya.
Terus ceritanya ketemu irena.
Irena yang soksok "ngie kamu di lippo kan? aku liat gala sama cewe" ya intinya gitu deh.
honestly gue sih santai2 aja kerasa aja gitu mau dikerjain huahua.
tapi cape juga sih kek berantem gitu tiap hari sama gala.
kebawa kesel juga akhirnya hahaha.

Oke. Setelah itu, si gala kayanya sok sok ketiduran.
yaudah kan gue tidur juga. walaupun sebenernya masih degdegan gak karuan gitu.

2 Februari 2012.
Jam-jam setengah 1 malem, si nyokap masuk kamar dan sok badmood gitu sok berantem sama bokap.
Tapi ada satu yg gue notice "kok mama make-up?"
terus dia bilang mau pergi tapi gak di bolehin papa.
dia sok badmood dan suruh gue pindah kamar.
dengan bete gue buka pintu kamar dan SHOCKED.
ada Gala, Tessa, Irena, Ukill, Bry, Jep.
Gala dengan kulit itemnya megang kue paling depan dengan cahaya gelap men!
Gue teriak pen lari tapi cepet sadar untungnya.
Sekejep semua rasa kaget berubah jadi seneng.
dengan tangan masi gemeter gue bilang makasih2 gitu ke anak2.
Tiup lilin, potong kue, mam, ngobrol-ngobrol. bagi2 bread talk tadi.
Seneng banget mereka mau bela-belain dateng tengah malem buat ngasih surprise :)
Thanks Tes, Yen, Kil, Bry, Jep.
Thanks Gala :)

di hari ini jugaaa, pumpkinetic lomba di CC.
you know what? kita masuk 3 besar!
gue udah pesimis buat dapet juara 1, karna gue kira 81 bakal juara 1.
mereka keren banget (Y)
tapi guess what? tanggal 3 pengumuman, dan kita juara 1!
I'm so proud to be a part of PUMPKINETIC!

No comments:

Post a Comment