Tuesday, January 17, 2012

Hello 2012!

Hello New Year! Lama gak nulis orang sibuk...........main.
Tahun baru kali ini gue abisin di SMS bareng:
Gala, Tessa, Cholle, Sam, Bebek, John.
Awalnya gue ke rumah Gala dulu, terus Bebek dateng, terus Cholle-Sam dateng.
Nah kita berangkat nih ke SMS pake mobil Sam.
Nyampe disana nyari parkir nyaaaaaa susah mati.
akhirnya kita dapet space parkir paralel gitu.
setelah setengah mati markir dan mengharuskan petugas parkir mindahin plang pembatas, akhirnya Sam berhasil juga parkir mobil dengan rapi. tapi sayangnyaaa.....
"Yuk turun...." jedug! si Bebek buka pintu dengan semangat. dan yak, pintu mobil Sam kena plang pembatas yang dari tadi susah payah dihindari. haha untung Sam gak marah.
Setelah kita lama di dalem, John dateng. Terus Tessa juga nyusul.
Akhirnya kita ngerayain tahun baru di samping Wendy's sambil ngeliat a loooooot of gorgeous FIREWORKS!
Sempet ada masalah dikit, yang menurut gue harusnya gak perlu ada. 
Tapi yaudalah, we didn't have time for wasting our new year's eve that way.
So, we still had fun!
Masalah sih udah selesai, cuma yaaaaaah semoga aja di hati masing-masing juga udah bisa dimaafkan dengan tulus yeaaa O:-)
tapi tetep aja, gue belom iklas kita gajadi main kembang api!

Di rumah atau keluarga... yah gak banyak berubah. sama. Gue tetep berantem sama nyokap secara rutin. Mama, papa, gue, tetep jarang sehati. Kita semua tetep megang kunci satu-satu. Tetep makan masing-masing. Ya paling bedanya, di kulkas lebih banyak makanan sekarang karna gue gak se ngemil-addict dulu. Terussss gue tetep gak deket sama sepupu manapun. Tetep uncomfortable sama yang namanya pertemuan keluarga terutama bagian salam dan cipika cipiki yang menurut gue itu gak perlu. tetep gak suka sama sepupu2 yang masih ingusan. tetep ansos di keluarga papa. tetep satu2nya cucu cewe yang artinya juga ansos di keluarga mama.  Well harusnya sih gue gak ansos. Dari semua sepupu yang gue kenal, gue paling cocok sama Bo. ehm, I've got to say itu dulu, sebelum jadi sombong haha yea frontal. Oke, jadi gue paling cocok sama Eric. Tapiiiiii as long as dia di Jerman jauh sono, ya tetep aja yang ada kalo ketemu balik canggung2 lagi.


Oke, kita masuk sekolah, well gak ada yang beda di kelas atau di sekolah.
Cuman ada bekas kutek di kuku yang susah ilang -_-
Terusssss tanggal 7nya (sabtu pertama setelah masuk sekolah) itu ultah Felicia Irena.
Setelah di 2011 banyak yang ngadain sweet 17 birthday party.
well who don't want to partyyyyyy? \m/

terus tanggal 11-1, gue 11 bulan sama Mas Golo :3 
love you like a love song, kecap!

Di bulan januari ini Pumpkinetic bakal ikut lomba di GSO (Penabur Gading Serpong).
Hope we can raise our name there! #prayforPumpkinetic
Kita bakal lomba tanggal 25 di urutan ke 10 yeah lucky ten?
band H! (bandnya Gala dkk) sih udah lomba di sanur pos tanggal 14 Januari.

Dan, ditanggal 14 Januari 2012 juga, kita harus menampilkan sebuah koreo hasil bikinan sendiri sebanyak 8x8 di depan Ka Adit. FYI, gue itu nervousaaaaaan parah. and lack of self-confidence. Tapi akhirnya maju juga dan yah, liat aja ntar Maret pas ujian.
Oh iya! di bulan Januari ini juga, gue ikut kelas Breaking (B-Boy)
Well awalnya gue excited banget, sekarang excited aja hehe.
Jujurrrrrr sih gue emang suka tuh sama breaking. ngeliat atraksi2 yang gak biasa dari nari, suka aja gitu liatnya. apalagi kalo bisa.
9 Januari 2012, hari pertama gue ikut kelas breaking. cape sih iya. tapi masih bisa ngikutin. SENANG!
16 Januari 2012, hari kedua di kelas breaking. murid nambah, dan sayangnya yang nambah bukan yang rela nemenin gue jadi anak cupu di situ.
Alhasiiiiiil gua kebanting lah ya. adooooh malu deh keliatan banget pantat gua berat -_-
Tapi tenang ajaaaa, gue bakal tetep berusaha, walaupun gakbisa, tapi mereka mendukung gue kok! (kayaknyasih)
It doesn't matter if I have to fall a thousand times. All I have to know is, I love doing this!
(baca: gakbisa sih, tapi gua mauuuuuu)

Ngomong-ngomong soal Januari, pagelaran orchestra + choir Sanur BSD yang berjudul "Les Miserables" bakal tampil di TIM loh tanggal 18 a.k.a. besok.
Well kalo boleh jujur, gue gak gitu peduli sama pagelaran ini hehehehehe. Maaf ya teman-teman, bukannya gue gak peduli sama anak2 yang main. Gue emang kurang suka sama musik-musik klasik gituu, lagian gue libur kalo gak nonton :D
LIBUR! rencananya besok gue santi dll mau ke dufan. jadidong AMIIIIIN.

Januari, check. Duit abis, check. Sibuk, check. Birhtday parties, check.
Now I'm preparing for my birthday bash!
February, be my month ♥

No comments:

Post a Comment