Monday, January 30, 2012

So Much for My Happy Ending


Let's talk this over
It's not like we're dead
Was it something I did?
Was it something You said?
Don't leave me hanging
In a city so dead
Held up so high
On such a breakable thread

You were all the things I thought I knew
And I thought we could be

[Chorus:]
You were everything, everything that I wanted
We were meant to be, supposed to be, but we lost it
And all of the memories, so close to me, just fade away
All this time you were pretending
So much for my happy ending
Oh oh, oh oh, oh oh...

You've got your dumb friends
I know what they say
They tell you I'm difficult
But so are they
But they don't know me
Do they even know you?
All the things you hide from me
All the shit that you do [CD version]
All the stuff that you do [radio edited version]

You were all the things I thought I knew
And I thought we could be

[Chorus]

It's nice to know that you were there
Thanks for acting like you cared
And making me feel like I was the only one
It's nice to know we had it all
Thanks for watching as I fall
And letting me know we were done

[Chorus x2]

[x2]
Oh oh, oh oh, oh oh...
So much for my happy ending

Oh oh, oh oh, oh oh...


(Avril Lavigne)

Thursday, January 19, 2012

DUNIA FANTASI

Setelah pusing-pusing merencanakan pergi ke dufan sampe mau mati yea lebay.
Malem 17nya udah mau dibatalin, sampe gue ketiduran pusing mikirin.
Nah 18nya, gue bangun dan ngecek bb.
Si Gala bilang ke dufan aja berdua, gpp.
How nice he is ♥

so, kita naik trans BSD jam 9.15.
Turun di Ratu Plaza, dari pemberhentian Bunderan Senayan situ kita naik trans Jakarta.
Kita turun di Harmoni. Rencananya kita naik lagi ke Senen, baru naik yang ke Ancol.
eh tapi ternyata dari Harmoni ada bis baru yang langsung ke Ancol.
Akhirnya kita naik yang itu. Kita nyampe Ancol kira-kira jam setengah 1 langsung deh cao masuk dufan.
Masuk-masuk senangnyaaaaa dufan sepi. Sebenernya tetep ngantri tapi buat ukuran dufan itu udah sepi banget!

Mainan pertama : Marry Go Round! malu malu deh, yang penting bisa foto2 dan bikin video gak jelas hehe.
Abis main kita makan hotdog, lalu jalan lagi.
Tadinya mau naik yang apasih kapal berduaan di atas danau itu tapi bayar lagi jadi gakjadideh hehehe.
Akhirnya kita ke mainan kedua: Nia gara-gara bener gak sih nulisnya.
Seneng banget karna biasanya ngantri ini sampe luar sampe dua jam sampe keringet2 dan ini ngantri nya dikit bangeeeet.
Walaupun gue sama gala sekapal sama alay2 which means gue cewe sendiri, tapi tetep seru!

Abis itu kita ke istana boneka. sepi banget yauloh bagus deh.
terus udah di renov gitu kan, jadi keren!
Abis itu kita naik bianglala. kita bareng sama 3 orang cewe dari Bandung gitu kayanya.
Pas di bianglala gue sama Gala foto-foto, terus minta sekali difotoin.
Tadinya kita mau naik tornado, tapi lagi diservis :(
Kita juga masuk rumah miring, rumah kaca, terus main halilintar jugaa.
Most of all yang paling berkesan buat gue itu HISTERIA!
itu bentar, tapi ngena banget.
Jadi kita diiket pengaman, terus tiba2 naik keatas kenceng banget kaya dilempar roket,
yang bikin semua penumpangnya teriak.
Tapii, yang turunnya loh cepet banget, bikin suara gak bisa keluar!
Beneran sunyi pas turun kayanya semua ngerasain apa yang gue rasain haha.
kalo kata orang papua "hati melayang".

Abis itu kita main perang bintang yang sepi banget bikin takut ngeliat boneka alien2 gak jelas itu.
Dan gue kalah skor dari Gala! Tapi itu faktor alat, laser gua rusaaaaak :(
Terus kita main rajawali, tapi ternyata Gala malah jadi pusing. 
ah keulang banget kaya waktu gua ke dufan sama bokap.
Yaudah akhirnya gue beliin Gala teh panas di McD, sampe Gala baikan.
Terus akhirnya kita pulang sekitar jam 5an.


Perjalanan naik Trans Jakarta baik2 aja, sampe ada seorang petugas baru yang sotoy dan sok ide.
Tapi salah!
Harusnya gue sama Gala turun di Mangga Dua terus langsung ambil trans BSD,
atau ke Senen, Harmoni, terus Ratu Plaza terus ambil trans BSD.
Tapi si mas satu ini bilang bisa ke PIM langsung dari Matraman.
Ya kan kita pikir bakal lebih cepet,  yaudah kita turutin deh tu mas.
Eh pas turun di Matraman....
"Mas, yang ke arah PIM yang mana ya?"
"Hah? gak ada dek, kalo mau balik lagi ke Senen, terus Harmoni"
"Hah?? serius mas?"
Merasa ragu sama petugas buat kedua kalinya, akhirnya kita nanya ke petugas lain.
Tapi jawabannya sama.
Terus petugas tadi bilang
"saya gak mungkin bohong lah dek"
ya maaf maaas, orang temen mas gak becus -_-

Yaudah akhirnya kita balik lagi ke Senen, Harmoni, Ratu Plaza.
Dan rame banget!
Alhasil kita sampe di Ratu Plaza jam 8.
Yang artinya kita ketinggalan Trans BSD terakhir jam 7.50.
FUCK YOU OM TRANS!
akhirnya kita pulang naik taxi.

Ternyata supirnya juga orang Jogja, jadi yaudalah mereka berbahasajawa ria
yang bikin gua diketawain plus tetep gak ngerti.

Kasian Gala bayar argo mahal sampe rumahnya :(

Tapi most of all, 
I REALLY ENJOYED THAT DAY!
thanks to my man ♥

Tuesday, January 17, 2012

Hello 2012!

Hello New Year! Lama gak nulis orang sibuk...........main.
Tahun baru kali ini gue abisin di SMS bareng:
Gala, Tessa, Cholle, Sam, Bebek, John.
Awalnya gue ke rumah Gala dulu, terus Bebek dateng, terus Cholle-Sam dateng.
Nah kita berangkat nih ke SMS pake mobil Sam.
Nyampe disana nyari parkir nyaaaaaa susah mati.
akhirnya kita dapet space parkir paralel gitu.
setelah setengah mati markir dan mengharuskan petugas parkir mindahin plang pembatas, akhirnya Sam berhasil juga parkir mobil dengan rapi. tapi sayangnyaaa.....
"Yuk turun...." jedug! si Bebek buka pintu dengan semangat. dan yak, pintu mobil Sam kena plang pembatas yang dari tadi susah payah dihindari. haha untung Sam gak marah.
Setelah kita lama di dalem, John dateng. Terus Tessa juga nyusul.
Akhirnya kita ngerayain tahun baru di samping Wendy's sambil ngeliat a loooooot of gorgeous FIREWORKS!
Sempet ada masalah dikit, yang menurut gue harusnya gak perlu ada. 
Tapi yaudalah, we didn't have time for wasting our new year's eve that way.
So, we still had fun!
Masalah sih udah selesai, cuma yaaaaaah semoga aja di hati masing-masing juga udah bisa dimaafkan dengan tulus yeaaa O:-)
tapi tetep aja, gue belom iklas kita gajadi main kembang api!

Di rumah atau keluarga... yah gak banyak berubah. sama. Gue tetep berantem sama nyokap secara rutin. Mama, papa, gue, tetep jarang sehati. Kita semua tetep megang kunci satu-satu. Tetep makan masing-masing. Ya paling bedanya, di kulkas lebih banyak makanan sekarang karna gue gak se ngemil-addict dulu. Terussss gue tetep gak deket sama sepupu manapun. Tetep uncomfortable sama yang namanya pertemuan keluarga terutama bagian salam dan cipika cipiki yang menurut gue itu gak perlu. tetep gak suka sama sepupu2 yang masih ingusan. tetep ansos di keluarga papa. tetep satu2nya cucu cewe yang artinya juga ansos di keluarga mama.  Well harusnya sih gue gak ansos. Dari semua sepupu yang gue kenal, gue paling cocok sama Bo. ehm, I've got to say itu dulu, sebelum jadi sombong haha yea frontal. Oke, jadi gue paling cocok sama Eric. Tapiiiiii as long as dia di Jerman jauh sono, ya tetep aja yang ada kalo ketemu balik canggung2 lagi.


Oke, kita masuk sekolah, well gak ada yang beda di kelas atau di sekolah.
Cuman ada bekas kutek di kuku yang susah ilang -_-
Terusssss tanggal 7nya (sabtu pertama setelah masuk sekolah) itu ultah Felicia Irena.
Setelah di 2011 banyak yang ngadain sweet 17 birthday party.
well who don't want to partyyyyyy? \m/

terus tanggal 11-1, gue 11 bulan sama Mas Golo :3 
love you like a love song, kecap!

Di bulan januari ini Pumpkinetic bakal ikut lomba di GSO (Penabur Gading Serpong).
Hope we can raise our name there! #prayforPumpkinetic
Kita bakal lomba tanggal 25 di urutan ke 10 yeah lucky ten?
band H! (bandnya Gala dkk) sih udah lomba di sanur pos tanggal 14 Januari.

Dan, ditanggal 14 Januari 2012 juga, kita harus menampilkan sebuah koreo hasil bikinan sendiri sebanyak 8x8 di depan Ka Adit. FYI, gue itu nervousaaaaaan parah. and lack of self-confidence. Tapi akhirnya maju juga dan yah, liat aja ntar Maret pas ujian.
Oh iya! di bulan Januari ini juga, gue ikut kelas Breaking (B-Boy)
Well awalnya gue excited banget, sekarang excited aja hehe.
Jujurrrrrr sih gue emang suka tuh sama breaking. ngeliat atraksi2 yang gak biasa dari nari, suka aja gitu liatnya. apalagi kalo bisa.
9 Januari 2012, hari pertama gue ikut kelas breaking. cape sih iya. tapi masih bisa ngikutin. SENANG!
16 Januari 2012, hari kedua di kelas breaking. murid nambah, dan sayangnya yang nambah bukan yang rela nemenin gue jadi anak cupu di situ.
Alhasiiiiiil gua kebanting lah ya. adooooh malu deh keliatan banget pantat gua berat -_-
Tapi tenang ajaaaa, gue bakal tetep berusaha, walaupun gakbisa, tapi mereka mendukung gue kok! (kayaknyasih)
It doesn't matter if I have to fall a thousand times. All I have to know is, I love doing this!
(baca: gakbisa sih, tapi gua mauuuuuu)

Ngomong-ngomong soal Januari, pagelaran orchestra + choir Sanur BSD yang berjudul "Les Miserables" bakal tampil di TIM loh tanggal 18 a.k.a. besok.
Well kalo boleh jujur, gue gak gitu peduli sama pagelaran ini hehehehehe. Maaf ya teman-teman, bukannya gue gak peduli sama anak2 yang main. Gue emang kurang suka sama musik-musik klasik gituu, lagian gue libur kalo gak nonton :D
LIBUR! rencananya besok gue santi dll mau ke dufan. jadidong AMIIIIIN.

Januari, check. Duit abis, check. Sibuk, check. Birhtday parties, check.
Now I'm preparing for my birthday bash!
February, be my month ♥