Sunday, December 11, 2011

O-Zone! ♥

edited from Tessa's Blog karna gue males nulisnya hehe
Rabu, 7 Desember 2011
hari ini di sekolah, kita kelas 11 bahasa seharian full prepare buat drama di depan anak-anak TK besok. awalnya ceritanya mau princess and the pauper, tapi karena banyak yang gatau ceritanya dan terlalu ribet serta waktu yg ga memungkinkan buat ngafalin semua dialognya, jadinya kita ganti cerita jadi little blue riding hood. Pulang sekolah anak-anak o2 yang nari closing hari ini latihan di o2. Setelah latihan, selesai kuranglebih jam 8an. Sampe rumah langsung buruan beres-beres buat persiapan besok.

Kamis, 8 Desember 2011
Hari ini, setelah drama di depan anak TK, gue Angie Bagus pergi ke o2 buat latian gabungan. Latiannya dari jam 3-9 malem. Studio o2 mendadak penuh banget karena semua murid dateng hari ini. sampe akhirnya pas selesai, gue langsung buruan pulang dan istirahat buat besok GR.

Jumat, 9 Desember 2011
hari ini pulang sekolah abis jerman gue langsung ke planetaria buat GR. cape sih berasanya, tapi tetep semangat lah latian. karena kemaren pumpkinetic ga ikutan latian gabungan, jadinya hari ini pumpkinetic latian gabungan deh. tapi ada 1 orang yang gabisa ikutan karena berbagai alasan yg gabisa gue cantumkan disini, dan dengan ketidak hadirannya dy serta beberapa kejadian yang udah terjadi, gue jadi cukup emosi sama si dia. nah pas udah kelar latihan, tiba-tiba anak-anak o2 dikumpulin kaya mau briefing gitu. gue gatau kenapa, ka adit marah2, dan ka monche yang jadi sasaran kena omelnya ka adit melulu. setelah sekian banyak komentar dan kritik yang memojokkan ka monche, tiba-tiba dr belakang gue, Will teriak 'happy birthday to you.happy birthday happy birthday happy birthday to you' dan ternyata, semuanya ngerjain ka monche yang hari ini ultah. gue shock karena gatau sama rencana ini, tapi happy birthday ka monche. abis selesai surprisenya gue pulang-pulang jam 9an. sampe rumah langsung siap-siap tidur

Sabtu, 10 Desember 2011

HAPPY BIRTHDAY O2 DANCE COMMUNITY!!!

hari ini o2 dance ulang tahun yang ke 5, makanya o2 ngadain acara yang namanya o-zone di planetaria cafe. nah pas hari H semua berjalan dengan lancar. Walaupun enggak sebagus pas GR. Gue juga sempet ada selek dikit sama Gala, tapi yaudalah, gue sampe rumah kuranglebih jam 10an, langsung beberes, dan tertidur karena bsok masih harus latian buat tim sukses Bagus.

No comments:

Post a Comment