Sunday, August 7, 2011

Minggu Nendang ditutup Dance Trial :D

Hari ini, gue tessa wendy filia ikut trial di O2.
Sebenernya kita udah masuk, di kelas hiphop.
Tapi trial kali ini buat open class breaking and salsa.
Pertama kita ikut yang breaking jam 1.
That was totally cool!
belajar toprock, uprock, wi drop (?), six steps, dan...... freeze!
sebenernya ini baby freeze doang. tapi keren!
at least gue ga cuma gaya anjing pipis lol.

terus udahan, eh ternyata ada open class salsa.
yaudah deh lanjut. 
niat ngerjain mat dibuang jauh2 dulu.
terus irena dateng nyusul ikut deh.
asik salsa :D 
walaupun gue jadi cowo gara2 kurang cowo -_-
udah selesai nih,
kita kerumah iren, mandi terus makan brownies.

abis itu gue sama tessa nyebrang ke gereja.
bareng sama gala jepri mm.
tante titiek jadi mazmur, keren suaranya ♥o♥
terus gue ke indomaret nunggu bokap dan pulang.

gue akuin minggu ini nendang banget.
senin gue futsal,
selasa-jumat paskib,
kamis pembinaan,
sabtu pembinaan + kelas o2,
minggu 2 trial.
nendang. but it makes me feel gooooooooood
walaupun badan sakit-sakit nyeri-nyeri :D

tapiiiiiii tugas-tugas menumpuk D:

No comments:

Post a Comment