Wednesday, June 22, 2011

Trans Studio, Bandung!

tadinya, gue argya layina ghina berencana ke bandung hari selasa pagi terus pulangnya rabu malem.
tapi tiba-tiba perpisahan kelasny layina dimajuin dan udah fixed jadi hari rabu ke kamis, mereka ke puncak.
dan ternyata, argya gak jadi latihan saman hari senin, padahal kita milih hari selasa karna itu.
ghina sakit jadi gak bisa ikut.
semua itu baru diketauin hari senin. jadi kita... panicking.
akhirnya kita sepakat berangkat senin sore, tapi dapet travelnya adanya malem. sipdeh.

sampe di tempat travel, sambil nunggu travel yang ngaret, kita dikerubunin nyamuk yang bejibun jibun jibun.
terus di travel, kita dapet tempat sejejer bertiga dan blakang kita kosong jadi enak bisa naro barang dan bisa turunin senderan.
eh taunya di rest area kita di oper ke travel yang lain gitu.
dan ternyata, duduknya kepisah, satu di paling blakang, 2 di tengah.
akhirnya argya berbaik hati dibelakang :D 
sambil ngemil dan tidur kita nunggu nyampe bandung.
sampe di bandung, kita dijemput rania dan tante silvy kangennyaaaaaa {}
terus kita foto2, makan, lalu ngobrol, tidur deh.

besoknya, hari selasa, kita siap2, sarapan, terus ke trans studio bandung! wihiiiii
kita main Transcar Racing, Vertigo, Giant Swing, Negeri Raksasa, Sky Pirates, sama Jelajah.
Vertigo itu kaya kicir2, Giant swing itu kaya kora2 tapi bentuknya bulet dan lebih serem dan tinggi, negeri raksasa itu kaya histeria, sky pirates itu naik kapal muter2 diatas ngelilingin trans studio, terus jelajah itu kaya niagaragara.
sebenernya kita pengen ke Dunia Lain juga, itu kaya masuk rumah hantu pake kereta gitu, tapi ngantrinya udah kaya cendol gak pake kuah (?) jadi ga sempet. 
kita juga pengen naik rollercoasternya tapi belom di buka.
theater, movie magic, special effects action juga belom di buka.
tapi keren deh ada tokoh2 yang keliaran gitu jadi kayak di universal B-)
ada bolang juga sih kita pengen masuk tapi gakjadi.
fyi selama main di sana tuh kita ketemu orang, mas mas aneh gitu, ngeliatinnya gitu banget, kita berempat ketakutan gitu. seremloh sumpahdeh. mana ketemu dan eye contact melulu hiiiiii
oh iya, pas ngantri jelajah, itu padet banget, dan berapa kali kita mau diserobot. jadi galaknya kita keluar deh :D hehehe


ini peta trans studio yang dikasih:
 
        ada kartunya juga hehehe













ini foto kita di jelajah :D






abis main, jam 7 kita langsung buru2 balik ke rumah rania naik taxi.
sampe dirumah layina, semua langsung pada ngecharge, soalnya lowbat semua.
terus kita ambil donat, dan langsung jalan + naik angkot ke tempat travel baraya.
pas otw kita telfon travelnya soalnya kita pesen jam 8, minta ditungguin tapi gakmau gitu.
nyampe di sana kita telat 5 menitan dan travelnya udah jalan.
kesel gak sih? kesel banget.
akhirnya layina panicking terus dengan bantuan ibu2 disitu + telfon kak raisa, akhirnya kita naik cititrans.
lebih mahal dikit sih, tapi dapet minum dan duduknya sendiri2 sih.
kita naik yang jam 8.45, gak mampir rest area, dan nyampe bintaro sekitar jam setengah 11 lewat.
gue argya layina makan dulu di oenpao, terus dijemput tante eva.
kita nginep deh semalem lagi di rumah layina.
nyampe rumah kita masih cerita2, ol, dll baru tidur.
tadi baru pulang deh :D

No comments:

Post a Comment