Saturday, June 18, 2011

Taman Puring!

kemaren, for the first time, gue ke taman puring
gue berdua doang sama nyokap, terus kita parkir di 711 deket situ.
sampe disana gue sama nyokap degdegan sendiri kan, ternyata serem dan padet banget, mirip pasar sukawati.
masalahnya adalah, gue puyeng kalo di tempat padet rame berisik gitu, ditambah 'aroma' yang nyampur2.
masalahnya lagi, udah pusing puyeng gitu, banyak abang2 yanggggg yah taulah gimana abang2 -__-
udah pusing dan annoyed, dan belom dapet sepatu, nyokap laper. okedeh mau makan di warung.
tau gak?????? 4-5 kecoa kecil berkeliaran di sekitar meja warung dan meja makan 0_0
sorryyyyyy tapi........ it was totally erasing my appetite.
pada akhirnya gueeee "mah.. pulang....."
nyokap gue mengerti apa yang gue rasain. hah. akhirnya boleh ke 711 yeay :D
gue beli cappuccino sama roll ups deh!
terus kita pulang.


nah hari ini, gue kesana lagi, tapi kali ini ajak om gue yg udah ngerti gituan.
dan ternyata bener, dengan adanya om gue, gak digangguin lagi.
pada akhirnya gue dapet 3 pilihan.




dengan berbagai pertimbangan, akhirnya gue milih yang paling kiri.
horeeee akhirnya!! :D

No comments:

Post a Comment