Tuesday, June 7, 2011

Report Card and Programs

hari ini, anak SMA Santa Ursula BSD terima rapot sekalian penjurusannya.
kita dateng jam 7.30, terus ortu nya rapat di aula, kitanya di kelas masing2.
jam 8 rapat mulai, kita di kelas tetep.
perut gue sih udah kaya mesin cuci loh -_-
terus jam setengah 9, ortu mulai dateng ke kelas.
nyokap gue ke toilet lama sekaliii malu2in jadi telat kan.
terus kita ngisi formulir evaluasi sekolah dll.
terus diumumin deh 5 besar kelas. gue ga termasuk. sorry momma, daddy :(
abis itu bagi rapot sekalian formulir buku sesuai jurusan.
jurusan gue : IPB :) I'm sure about it, walopun banyak yg bilang sayanglah apa lah dll.
abis itu gue mau nanya peringkat tapi ga dikasih.
err kenapa wali kelas gue gakpernah enak?

abis itu ngobrol2 sana sini terus pulang deh.
terus gue refreshing ke salon hehe :)
that's all, besok kita ke sekolah balikin rapot dan daftar ulang dan beli buku.
wish me luck for next year!

No comments:

Post a Comment