Thursday, June 9, 2011

A Day with Momma

tadi malem gue begadang sampe jam setengah 2 tuh beresin kamar.
terus mandi, dengerin video gala bentar, bobo deh.

tadi pagi gue bangun sekitar jam setengah 9, terus males2an di kamar dulu.
abis itu nyokap ngajak pergi, yaudadeh bangun terus nyomot pastel.

gue sama nyokap ke rumah tante maya, tapi tantenya lagi pergi ternyata.
yaudah gue main + foto2 aja sama aska (anaknya yang kecil) lucu sekaliiiiiii
terus nyomot kue2nya, pamit deh.

terus gue sama nyokap ke pim. kita beli tiket di XXI dulu, nonton Beastly.
karna masih lama, kita makan dulu di pasta de waraku. itu enak sekaliiii
salmon and cheese is totally recommended (y)
terus kita belanja2, terus langsung ke XXI

filmnya bagus deh, seru.
tentang orang yang perfectionist dari luar, tapi dalemnya sombong.
terus dikutuk jadi buruk rupa, dan dalam setahun mesti nyari cinta sejatinya sampe blg "i love you"
intinya dia hampir gagal tapi akhirnya berhasil.
terus dia jadi baik deh gak congkak lagi.
happy ending yeay! :D

setelah nonton kita liat2 lagi tapi gada yang dibeli, terus nongkrong di JCO.
aku makan fro-yo nyokap minum cappuccino.
terus beli oleh2 buat bokap, pulang deh.

oh iya, hari ini mood gue rada berantakan nih, mungkin pengaruh tamu tiap bulan kali ya?
mood berubah seenak jidatnya. hfffft.
seneng, bersyukur, sedih, kangen, emosi, berasa useless, berasa gendut, nyesel, ketawa lagi, etc -__________-
i'm so sorry siapapun yang dirugikan :(

that's all for today. besok mesti masuk nih malaaaas. mandi dulu ah belom mandi :D
bye!

No comments:

Post a Comment