Tuesday, May 24, 2011

Short Story part3: Social etc

besides love and schools, i have friends of course :)
selama ini ya everything has been good lah.
natal gereja bareng, kadang ngebolang bareng, nonton bareng, anything!
tahun baruan bareng. ini seru banget!! di teko, ada kembang api dll gitu.
ramean ada tessa lisa cholle gala bebek bulah john bry mbut dll deh! seru banget.
terus paskah juga bareng.
terus waktu ituuuu ANYER! seru bangett! ada gue gala tessa jeffrey irena bry lisa mm nicko kentang + tante isabella dan mami helen.
seru deh kita berenang bareng, liat sunset, nyanyi2, karaoke, everything!
pokoknya i love all my friends

family. apa yaaaaa
oh iya sepupu gue, si baldomero shaquille garcia itu sekarang jadi anak gahul peje dah.
fixie, skinny jeans, high top, etc lah. but most of all, he's a member of Astro 7 Shuffler!
yeah cool.
terus nyokap pergi2 nih ke bali lah ke lombok lah HUGE ENVY. hehehe :)
eh tapi juni nanti gue mau ke jogja loh! ke kampung halamannya my boyf with fam.

di sekolah, selain kelas, ada dong kegiatan lain.
first of all, pembinaan modern dance! wohoo love it so much.
the members are: tessa, bagus, wendy, gejes, filia, della, angel, and me!
the teacher ya tetep ka adit dong hehehe.
oh iya, harusnya modern dance tampil di acara paradisa nanti, tapi apa mau di kata.
"yang maha kuasa"(baca:suster) berkehendak lain.
selain di sekolah, gue juga ikut les di O2 (sama ka adit juga) bareng wendy gejes monic

selain MD, gue juga intensive jerman. deutsch is cool, isn't it?
yea but absolutely hard too. gapapalah pasti bisa pada akhirnya.
besides, i have eric, geronimo, and aunt sondang too, right? :D

No comments:

Post a Comment