Sunday, October 31, 2010

Hello Halloween

31 Oktober, hari ini Halloween.
I'm kinda sad, I can't dress up and collect candies like I used to do with my friends anymore.
Tembagapura, I miss you and the parties like crazy :(
dulu biasanya kita ngumpul dirumah Layina, terus dress up and make up like some kind of ghost, or princess, terus kita trick or treat from door to door terus ketemu sama rombongan lain yang juga udah dress up. kangeeeeen! pengen banget dandan kaya setan lagi terus foto2 terus dapet permen impor dari bule2 terus nakutin anak kecil :(
atau waktu itu juga pernah dance performance buat ngisi acara di Halloween Party di LLC.
oh i miss it sooooooooo damn bad :(
sejak pindah ke jakarta jadi ga pernah ngerayain halloween lagi, satu kali pun.
kaya sekarang, bukannya trick or treat-ing, gue malah ngerjain pr logaritma.
what the hell :(

Saturday, October 30, 2010

October Festival and Tennis Activities

sorry lama lagi ga nulis blog.
Oktober itu bulan yang sibuuuuuuuk banget.
Banyak ulangan, tugas, pr, etc.
Tapi dibalik itu semua, gue seneng loh.

Pertama, tennis♥
awalnya gue diajakin main sama Harwin, Kep, Ukil, dll.
tapi "hoki"nya nyampe di lapangan TGL hujan deras. yaudadeh gajadi main.
Next time gue diajak Harwin main, ada temen-temennya.
First time first, gue gaenak lah ya nongol ngekor gitu, apalagi cewe sendiri, dan gue ngerasa paling cupu.
"secara mereka pasti sering latian, sedangkan gue udah berhenti setahunan. yang ada gue jadi beban menuh2in lapangan doang nih" itu pikiran gue waktu itu.
Emang pertamanya gue diem melulu gitu, iyalah. mau ngomong apa coba gue? haha apalagi waktu itu yang diomongin tuh motor, teck deck, sama orang2 tennis. Saya mah ga paham begituan haha.
Oke terus abis dikenalin, Om Anto itu pelatihnya, anaknya Ka Yogi sama Yoga. Terus ada Ka Dimas, Ka Martin, Jay.
Setelah itu gue disuruh Om Anto ikut aja terus, diajakin Harwin juga. Plus disuruh ortu juga, katanya gue mesti latian terus. Yaudah sok atuh gue ngikut terus.
Lama-lama mulai kenal juga sama mereka. Mulai temenan gitu.
Pernah juga mau main di TGL malah Harwinnya gada, jadi kita ngungsi ke TJ. Tapi asik lah.
Terus sampe pas tanding ke Serang, barengan gitu. Ternyata pada baik-baik kok asik juga.
Pas tanding ke Kemayoran sih ga ikut semuanya.
Oyah kebiasaan kita itu: main capsa disaat waktu luang di lapangan haha!
intinya, i'm always happy to have new friends :)

then, OCTOBER FESTIVAL
di tengah kesibukannya bulan Oktober, sekolah berbaik hati ngadain October Festival.
dimulai tanggal 18-22. Isinya ada pertandingan basket, voli, futsal, story-telling, tembikar, pencak silat, bedah buku, sama seni-seni lainnya gue ga ngerti deh. Banyak sekolah-sekolah lain yang ikutan. terus finalnya tanggal 22, malemnya malem puncak/ malam festival budaya.
Oyah, di sini gue partisipasi jadi panitia basket buat scoring ama table.
Koordinator kita tu Ka Linda sama Ka Niko. Untung baik-baik banget :D
walaupun pertamanya gue jero inez santi yeye angel ga ngerti, tapi lama-lama kita pro loh haha.
Biasanya sambil tugas tuh kita sambil makan sari roti sama es doger nyum nyum :d
Pas malem puncak, kita ditraktir sama Ka Niko terus makan bareng2 gitu, asikdeh!
Oyah kita bikin toss "guys". Oke itu gila tapi kocak haha.
Abis Octfest udahan, kita sedih sih :( tapi dari acara ini, Stella, Santi, Jero, Inez tuh found their love loh. Cuma gue sendiri yang bengong gitu dan gue sendiri heran kenapa gue ga suka sama siapa-siapa haha -__-
Di malem puncak ada Pak Bernard, mantan guru sanur. dia ngeramalin kita gitu. Ramalan mereka tuh bener2 terus bagus2. pas gue, gini katanya:
"Kamu emang ga suka sama siapa-siapa, tapi sebenernya ada yang nunggu kamu. Pokonya kamu bersabar aja, nanti hati kamu sendiri yang menentukan"
gue sih merinding loh hahaha ☺