Wednesday, August 11, 2010

Libur hari pertama puasa

Hari ini libur pertama puasa. Gue, Jero, Lisa, Feli ke teko mau nonton The Last Airbender.
Nyampe disana kita ketemu Wendy, Marcia, Ote, Stegen, lagi ngerjain mat di Wendy's.
Abis halohaloan gue Jero Lisa Feli makan di Red Bean kita makan sup asam pedas sama ikan dory buat ramean.
Abis itu kita muter-muter terus ke Blitz nyusul Wendy dll. Akhirnya kita nonton The Last Airbender berlapan. Di situ kita ktemu Obe dkk, Nanda dkk, Joan dkk, banyak deh.
Abis nonton kita muter-muter lagi, ketemu Bagus dkk terus ketemu Zenia dkk.
Abis itu Ote Lisa Feli pulang, Wendy ama yg lain ke gramed, gue sama jero ke d'flavy.
pas lagi jalan sama jero ketemu Tessa dan kel. terus abis beli d'flavy kita ketemu alumni.
Terus kita ketemu Sharon! kangennyaaa! dia sama temen-temen barunya :)
Terus pada pulang gitu, tinggal gue sama Marcia, akhirnya kita tunggu diluar.
Tiba-tiba ada Jessi! kangennyaaa! tapi dia langsung cao ke Celfit.
terus Marcia pulang jadi gue tinggal sendiri, akhirnya gue masuk lagi.
Gue ke gramed, dan disana, ada anak kelas 9 terus ada kelas 11 juga.
Gue liat twitter, ternyata nike juga disana tapi ga ketemuuu.
Wow hari ini anak sanur sekolah ke teko kali yaaa haha gelo penuh banget sama anak sanur ckck bisa bikin Sanur Community mendadak di teko (?)

Abis itu gue sama nyokap ke itc nyari celemek. susah deh ga dapet-dapet akhirnya dapet di carrefour juga haha kalo gitumah mending di bintaro ajaa. terus gue nyari-nyari bajakannya eclipse dan masih belom ada :(

No comments:

Post a Comment