Saturday, August 7, 2010

hari ini lupa diri :)

sesuai judulnya, hari ini gue lupa diri. dalam hal makanan loh. gue ceritain deh dari pagi.

pagi pagi gue semangat karna hari pertama ekskul. yay! eh ternyata baru perkenalan doang belom ngapa2in. gue ngambil ekskul md sama masak. okelah md gue berharap bisa kurus, tapi abis itu.... masak? mesti taudeh tadi aja ngomongin menu perut gue udah protes minta bagian. ckck

oke after school gue lisa jero feli ngumpul. kita makan di sushi naga. asoy loh 200 berempat. itung aja deh berapa biji sushi seorang ndut ndut :3 mana kita hot lagi ngerusuh disitu dan ngakak ampe nangis-nangis ckck. Siska gada nih gaasik dia diet kali ya.

abis itu kita pulang. nyampe rumah gue ngupdate gallery bb, terus siap-siap pergi ke shangri-la hotel, ada khitanannya anaknya tante Eva imanuel. Emang ga biasa kok sukuran khitanan aja di Shangri-la yaampun deh gimana kalo kawin ckck duitnya flow abundantly sih hahay. mana pas jalan mau kesananya pake nyasar dan macet lagi ckck pusing gue ditambah bonyok gue berantem mulu soal jalan.

nyampe situ gue salamin anakny tante Eva terus langsung mulai hunting makanan. Gue males inget2 deh yang pasti ada brownies ama chocolate tart sama coklat dll itu enak dan bikin lupa diri. jadilah apa gue deh :/ doain aja deh gue kurus :3

No comments:

Post a Comment