Sunday, July 4, 2010

farewell

kemaren acara farewellnya john, bebek, ama keset.
rencananya yang ikut tuh banyak banget, ampe jero kishi segala gitu. tapi pada gabisa yaaaah.
yaudah deh yang hadir akhirnya gue angel yeye keset bulah john bebek nicko devin mm aloy toa.

awalnya gue mau kerumah yeye, terus dijemput disitu. tapi yeye berangkat duluan ama keluarganya, dianterin gitu. yaudah deh akhirnya gue ke depan sanur nunggu mobilnya keset.
mana nyokap gue kaya lebay gitu lagi ck.
nyokap: mananih temen kamu lama banget
angie: yauda sabar aku telfon (nelfon keset) halo set lo pada udah dimana?
keset: ini sabar tinggal nyebrang
angie: oh okeoke dadah
nyokap: kenapa ngie?
angie: katanya tinggal nyebrang
nyokap: HAH? KAMU NYEBRANG? ENGGA ENGGA, MAMA GAMAU YAA
angie: dih, merekanya yang nyebrang bah, maksudnya mobilnya gituuu
nyokap: oooh, makanya ngomongnya yang jelas dong, kalo kamu disuruh nyebrang mama gamau awas loh, mana ujan gini lagii
angie: ya siapa jg gitu yang mau nyebrang yeee
bokap: (ketawa) mama nih kenapa sih tenang dikit kek jangan lebay
angie: tau nih lebay!
terus mobil keset dateng, nyak gue anterin pake payung ke mobil keset. pas gue masuk..
nyokap: loh kok cowo semua sih? katanya ada angel?
bulah: baru mau dijemput tantee
nyokap: aduh hati2 yaaa (dengan cemprengnya)
keset bulah john: iya tanteee
terus kita jemput nicko terus angel terus angel terus bebek.

sampe di sms, kita bingung mau duduk dimana, rameeeee bgt bgt. ampe lamaaaa banget gitu nyari tempat akhirnya dapet diujung itupun ngutipin meja ama kursi. gak lama aloy mm toa dateng ngumpul. kita nonton argentina vs germany, ada yang dukung argentina, ada yang germany, rusuh deh tapi seruu! gue sih netral deh hehe.

terus kita makan pizza. tapi yeye mau fusili. terus dia minta dompetnya yang dia titip di angel. pas itu angel masi becandain: wah banyak duit teraktir bengsol doong.
terus dompetnya dibawa yeye ama keset ke pizza hut beli fusili. kita sih sibuk makan pizza ama garlic bread hehe.

tiba2 ada sekitar 3 orangan cowo2 gitu nyamperin kita, tapi yang ngomong cuma satu
si cowo: anak2 sanur ya?
john aloy: iyaa
si cowo: katanya ada gank2 yang namanya BL ya?
bulah: iyaa
si cowo: yang manasih?
bulah: ya iniii (sambil nunjuk sebagian dari kita)
si cowo: oh ini BL? semuanya?
bulah bebek: ya enggaa
si cowo: ini kan?
bulah: iya tapi ga semua
si cowo: oh ini? terus udah kuat?
bulah: (dengan dodolnya) maksudnya keluar?
si cowo: udah kuat?
bulah: oh ya engga, ini jg cuma buat ngumpul2 kok, kita tetep gabung ama yang lain
si cowo: gue ga suka yaa ada BL BL gituu ... (selanjutnya gue ga denger, terus dia pergi)
terus gue tanya2 ternyata dia alumni smp sanur. ooooh..

agak lamaan, keset ama yeye dateng. tiba2....
yeye: eh dompet, dompet gueee. aaa di wc, keset temenin! (lari ke wc)
keset ngikutin. terus kita lanjut makan ama ngobrol. terus keset ama yeye dateng si yeye udah nangis2, dompetnya ketinggalan di toilet terus ilang! sabar yaaa :(
akhirnya yeye pulang sambil nangis2 sama keluarganya. gak lama kita juga bubar.
akhirnya di drop di tempat sate gitu gue ikut mobil angel ampe teko.
terus di teko kan ada bonyok gue tu lagi nobar, yaudah gue nimbrung deh. terus pulang deh

1 comment: