Monday, July 12, 2010

The End of World Cup 2010

tadi malem final, Spain-Netherland.
gue dukung Spain dong yaaa udah jelas.
itu closingnya keren bgt deh asli! ♥ shakira jg keren abis, lampu2nyaa keren!

rencananya gue mau nobar bareng chol ngel bul set gitu kan.
tapi taunya ngel chol gabisa yaudah gue juga gaikut lah masa cewe sendiri.
akhrinya gue contact stella dan gimana ceritanya kita janjian di mcd jam 1.

dia nyampe duluan dan ternyata mcd penuh banget kaya cendol dan full of alay.
akhirnya dia nyuru gue ke sanmare aja katanya ada santi erika dll disana.
yaudah gue susul.

nyampe disana ternyata sepi gitu gue pikir rame banget jadi gue dateng pun ga bakal ngaruh.
yaudah stella jemput dan gue gabung terus stella ama gue dikenal2in gitu ama temen2nya.
jujur gue malu, kaya tamu tak di undang gitu. mana gue ama stella jadi ngomongnya bedua doang lagi karna ga kenal ama yang lain ckck.
oya satu lagi, gue paling banyak makan hehehe maap ya gatau diri :3

oke singkat cerita,
SPANYOL MENANG! :D eat that netherland! hehehe :p
terus gue pulang jam 5an ampe rumah, lanjut nonton embel2nya.
setengah 6 sepupu gue dateng. terus jam 6 tante gue telfon katanya ada kecelakaan depan sekolah jepang.
nyokap gue ngajak lari pagi sambil ngeliat situ. tapi bokap gue marah2 karna gue ama nyokap ga tidur, terus malah bilang "kalian ini udah ga tidur mau lari lagi, ntar tinggal sakitnya aja" oke gue kesel malah disumpahin gitu dahh tapi takut juga yaudah akhirnya gue paksa2 setenah 7an gue tidur jam setengah 1 tadi baru bangun hehehey

No comments:

Post a Comment