Sunday, July 11, 2010

bt garagara carrefour -_-

tadi gue ke carrefour, nemenin belanja gitu2.
nah kan di carrefour ada mini jersey gitu kan, di posternya ditulis brazil keluar tanggal 5 juli.
sejak gue liat itu poster gue nungguin 5 juli buat beli itu mini jersey
kemaren gue girang kirain mau beli yang brasil

nyampe di kasir gue tanya, tapi katanya gada. yaudah gue mulai ngomel
apalgi hari itu geu lagi gak good mood.
terus pas ke information ngambil hadiah hilo, ada mini jersey brasil di pajang, dan banyak banget.
gue tanya itu bisa dibeli ga? kata mbaknya ama masnya itu hadiah produk.
terus gue ngerutin muka mikir sambil ngomel dalem hati.
terus tiba2
mbak: dapet mini jersey jepang ya mbak dari hilo
gue: loh kok jepang? bisa ganti ga?
mbak: gabisa mbak jepang itu sponsornya hilo, kalo brasil sponsornya kacang garuda
gue: jadi harus jepang gitu?
mbak mas: iya mbak emang gitu kan ada sponsornya
gue: ih kok maksa gitu sih *dengan nada sewot
mbak mas: (diem)
gue: udah deh mah gausah ngapain diambil, mau tempel di mobil gitu jepang? ih enak aja
mbak mas: (diem)
nyokap: udah dhe biarin ah kasih siapa kek bo kek
gue: jahah bo aja benci jepang
nyokap: yaudah kasih siapa kek abang2 kek ojek kek
gue: ihh. masa klo gue peminum hilo wajib pendukung jepang yeee (sambil pergi)

sumpah tadi gue itu emang lagi badmood, terus gara2 dipaksa jepang yaudah gue tambah bt. siapa suruh maksa gue yeee dapet omel deh lo mbak, mas.

karna gue kesel jadi untuk menghibur nyokap gue tadi ajak latian nyetir lagi hehehehe yaudadeh lumayan lah setimpal. pertemuan berikutnya gue belajar mundur! ihiy

No comments:

Post a Comment