Friday, July 30, 2010

2 minggu pertama in SHS

huah abis mos jadi sibuk deh! ga banget sih haha.

abis mos ada seleksi paskibra, gue ikut dannnn lolos! yeay! terus sejak itu ampe sekarang latihan terus.
cape sih, tapi seru :)

pelajarann yaa gitulah. khusus mafia gue pusing banget, di kelas ngerut2 jidat doang.
gimana engga, gejes aja blakang gue bingung ckck. pelan-pelan dong, pak, bu, ngajarinnyaaaa
padahal gue udah les tambahan loh ckck


oyah, hari sabtu kemaren open house tapi kaya ga niat gitu sumpah bosen banget ckck.
hari seninnya kita milih ekskul, gue dapet md sama masak :D


terusss perkembangan kelas gue, ya lumayan laaah. anak baru udah mulai ngebaur.
gue mulai betah sih di 10 D. mulai lumayan seru, tapi kalo pelajaran pada ngerjain serius haha.
tadi juga gue ada or, main bola tembak 10 D lawan 10 B, dan 10D menang 2x yeay!
gue suka kelas kalo lagi kompak :)
tapi pas main voli gue masih dikacangin sih sama anak2 baru yang cewe -___-


oh iya, kebiasaan baru gue. dateng pagian (bukan pas bel kaya waktu smp) terus ngegosip pagi sama jero santi ote ukil stella siska dll haha! that's totally fun!

and i'm really enjoying my status, yeah single's fun!

udah deh haha hope everything's gonna be better and better :)

1 comment: