Friday, July 30, 2010

2 minggu pertama in SHS

huah abis mos jadi sibuk deh! ga banget sih haha.

abis mos ada seleksi paskibra, gue ikut dannnn lolos! yeay! terus sejak itu ampe sekarang latihan terus.
cape sih, tapi seru :)

pelajarann yaa gitulah. khusus mafia gue pusing banget, di kelas ngerut2 jidat doang.
gimana engga, gejes aja blakang gue bingung ckck. pelan-pelan dong, pak, bu, ngajarinnyaaaa
padahal gue udah les tambahan loh ckck


oyah, hari sabtu kemaren open house tapi kaya ga niat gitu sumpah bosen banget ckck.
hari seninnya kita milih ekskul, gue dapet md sama masak :D


terusss perkembangan kelas gue, ya lumayan laaah. anak baru udah mulai ngebaur.
gue mulai betah sih di 10 D. mulai lumayan seru, tapi kalo pelajaran pada ngerjain serius haha.
tadi juga gue ada or, main bola tembak 10 D lawan 10 B, dan 10D menang 2x yeay!
gue suka kelas kalo lagi kompak :)
tapi pas main voli gue masih dikacangin sih sama anak2 baru yang cewe -___-


oh iya, kebiasaan baru gue. dateng pagian (bukan pas bel kaya waktu smp) terus ngegosip pagi sama jero santi ote ukil stella siska dll haha! that's totally fun!

and i'm really enjoying my status, yeah single's fun!

udah deh haha hope everything's gonna be better and better :)

Tuesday, July 20, 2010

First Day in SHS

tanggal 17 kemaren kita ke sekolah ambil seragam sama liat kelas. gue udah excited gitu,
eh nyampe sana ternyata.... oke, kelas gue D, yang gue kenal cuma ukil, jeffrey, bulah, ando, vena. itu yang sekilas gue liat.
abis itu ngambil seragam dll gitu, gue pulang, pulangnya ke itc dannn beli hp yeay :D

besoknya gue ke khitanan Fajar, adenya pranaya dan makan banyak banget terus ketemu argya disitu.

naaaah kemaren, tanggal 19, pertama gue masuk sekolah, ke rumah tessa dulu terus berangkat.
oya fyi, sepatu gue dan beberapa temen gue kebesaran. akhirnya gue nuker sepatu ke sekolah.
astaga banget seharian itu MOS ala sanur. kaya penyuluhan gitu deh. kaki gue kesemutan gitu duduk mulu seharian duduk di lantai bersila.

tadi nih, gue telat -__- di nusa loka macet banget ada kali 15 menit ckck.
nyampe depan sekolah 6.55. gue langsung lari ke gerbang sma.
selama gue lari bel lagi bunyi, dan pas nyampe depan gerbang.......... bel berhenti.
oke gue telat dan nunggu 15 menit diluar, lumayan sih gaikut assembly meeting hehehehe.
terus langsung deh masuk ke kelas terus banyak yang presentasi gitu ama ada wisata kampus juga.
udah kali yaaa that's all lah bye :D

Thursday, July 15, 2010

today's mood

sekarang gue mau cerita apa yang bikin hari ini gue bete lagi.
tadi gue abis mandi gue ngaca dan gue menyadari gue makin gendut.
akhirnya gue mutusin buat nimbang. dan ternyata. 46,5.
anjirrrrrrrrrr bete banget gue naik 1,5 kg tahe -_-

dan sekarang gue malah makan di burger and grill. makan tenderloin steak + french fries.
gatau deh gue bingung sama nasib badan gue hiks :(

Wednesday, July 14, 2010

girls sleepover for celebrate lisa's house's new look B-)

kemaren gue sama ukil nginep di rumah lisa. ceritanya open house gitu deeeh abis renov.
pertama si ukil dateng duluan terus nelfon2 gue karna gue lama datengnya.
setelah dateng ternyata lisa belom pulang juga dari les. akhirnya gue ukil masuk terus duduk nungguin lisa sambil minum aqua.

akirnya lisa dateng sama feli.
terus kita ngobrol2 terus feli pulang.
kita ol, cerita dll. malemnya kita jajan banyak banget di warung.
terus kita begadang nonton film. sambil ngemil. dan ternyata cemilan segentong gitu kurang juga.
abis nonton film kita cerita2 terus ukil ama lisa makan mi satu berdua sedangkan gue, makan coklat.

jam 4an kita tidur terus bangun jam 9. terus kita sarapan nasi kuning.
terus kita ol, nyante2 dll sambil makan pisang goreng.
ada siska main sebentar tapi dia pulang cepet.

akhirnya kita mandi terus kita ke wtc.
tujuannya sih mau nyariin lisa jamu sakit perut buat dapet.
nyampe sana lisa ukil makan takoyaki dulu gue ngopi.
terus kita mau ke tempat jamunya, eh gue ngeliat bakpia pathok dari yogyakarta rasa keju!
fyi itu bakpia udah gue idam2kan selama kurang lebih 3 bulan jadi kebayangkan segimana euforianya gue.

terus kita ke tempat jamunya dan ternyata.... tutup.
akhirnya kita creambath deh abis mau ngapain?
abis itu nyokap gue dateng dan kita pulang dulu ke rumah lisa terus pulang deeh.

Monday, July 12, 2010

The End of World Cup 2010

tadi malem final, Spain-Netherland.
gue dukung Spain dong yaaa udah jelas.
itu closingnya keren bgt deh asli! ♥ shakira jg keren abis, lampu2nyaa keren!

rencananya gue mau nobar bareng chol ngel bul set gitu kan.
tapi taunya ngel chol gabisa yaudah gue juga gaikut lah masa cewe sendiri.
akhrinya gue contact stella dan gimana ceritanya kita janjian di mcd jam 1.

dia nyampe duluan dan ternyata mcd penuh banget kaya cendol dan full of alay.
akhirnya dia nyuru gue ke sanmare aja katanya ada santi erika dll disana.
yaudah gue susul.

nyampe disana ternyata sepi gitu gue pikir rame banget jadi gue dateng pun ga bakal ngaruh.
yaudah stella jemput dan gue gabung terus stella ama gue dikenal2in gitu ama temen2nya.
jujur gue malu, kaya tamu tak di undang gitu. mana gue ama stella jadi ngomongnya bedua doang lagi karna ga kenal ama yang lain ckck.
oya satu lagi, gue paling banyak makan hehehe maap ya gatau diri :3

oke singkat cerita,
SPANYOL MENANG! :D eat that netherland! hehehe :p
terus gue pulang jam 5an ampe rumah, lanjut nonton embel2nya.
setengah 6 sepupu gue dateng. terus jam 6 tante gue telfon katanya ada kecelakaan depan sekolah jepang.
nyokap gue ngajak lari pagi sambil ngeliat situ. tapi bokap gue marah2 karna gue ama nyokap ga tidur, terus malah bilang "kalian ini udah ga tidur mau lari lagi, ntar tinggal sakitnya aja" oke gue kesel malah disumpahin gitu dahh tapi takut juga yaudah akhirnya gue paksa2 setenah 7an gue tidur jam setengah 1 tadi baru bangun hehehey

Sunday, July 11, 2010

bt garagara carrefour -_-

tadi gue ke carrefour, nemenin belanja gitu2.
nah kan di carrefour ada mini jersey gitu kan, di posternya ditulis brazil keluar tanggal 5 juli.
sejak gue liat itu poster gue nungguin 5 juli buat beli itu mini jersey
kemaren gue girang kirain mau beli yang brasil

nyampe di kasir gue tanya, tapi katanya gada. yaudah gue mulai ngomel
apalgi hari itu geu lagi gak good mood.
terus pas ke information ngambil hadiah hilo, ada mini jersey brasil di pajang, dan banyak banget.
gue tanya itu bisa dibeli ga? kata mbaknya ama masnya itu hadiah produk.
terus gue ngerutin muka mikir sambil ngomel dalem hati.
terus tiba2
mbak: dapet mini jersey jepang ya mbak dari hilo
gue: loh kok jepang? bisa ganti ga?
mbak: gabisa mbak jepang itu sponsornya hilo, kalo brasil sponsornya kacang garuda
gue: jadi harus jepang gitu?
mbak mas: iya mbak emang gitu kan ada sponsornya
gue: ih kok maksa gitu sih *dengan nada sewot
mbak mas: (diem)
gue: udah deh mah gausah ngapain diambil, mau tempel di mobil gitu jepang? ih enak aja
mbak mas: (diem)
nyokap: udah dhe biarin ah kasih siapa kek bo kek
gue: jahah bo aja benci jepang
nyokap: yaudah kasih siapa kek abang2 kek ojek kek
gue: ihh. masa klo gue peminum hilo wajib pendukung jepang yeee (sambil pergi)

sumpah tadi gue itu emang lagi badmood, terus gara2 dipaksa jepang yaudah gue tambah bt. siapa suruh maksa gue yeee dapet omel deh lo mbak, mas.

karna gue kesel jadi untuk menghibur nyokap gue tadi ajak latian nyetir lagi hehehehe yaudadeh lumayan lah setimpal. pertemuan berikutnya gue belajar mundur! ihiy

who's the third place?

tadi malem pertandingan cari juara 3 uruguay vs germany.
gue pegang germany lah yaa.
gue udah seru tuh nonton gitu.
mana skornya jg seru kejer2an.
pertama germany 1
terus uruguay 1 jadi 1-1
terus uruguay lagi jadi 2-1
terus germany samain jadi 2-2
nah nyari goal terakhir lama
dan akhirnya..... 10 menit terakhir gue ketiduran
jadi gue ga nonton goal terakhir ah sebel.
tapi gue dapet kabar langsung deh germany menang 3-2 :D

kawinan = makan!

tadi malem gue ke kawinan. kawinan anaknya tante didi kalo ga salah. temen nyokap dari freeport.
gue sih ga kenal, yang penting kawinan, kalo kawinan kan makanannya banyak dan enak2 hehehehehe :D

pertama gue ama nyokap jemput tante hermin sama calon mantunya, ka icha.
abis itu kita berangkat. nyampe sana ya banyak salam2an dan lain lain lah.
singkat cerita, gue bilang aja ya apa yang gue makan, ini nih

sosis ikan
salad
spaghetti
kare dan roti cana
sate padang
puding karamel
tiramisu
black forest
kue keju
serabi
lasagna
chicken cordon blue
terus gue gaktau lagi deh apa ada yang kelewat mungkin.
terus terakhir gue mau makan zuppa soup sayangnya udah abis :3
gue tau gue kaya orang udik pesta kawinan tapi baru kali ini gue makan ga mikirin kalori hahaha!

Friday, July 9, 2010

GUE BELAJAR NYETIR!

kemaren pagi nyak gue bangunin gue, ngajak latian nyetir. gue jg gatau tuh nyokap gue kena angin apa bisa nawarin gue. pas udah siap2, eh taunya ujan. yaudadeh gajadi. akhirnya sorenya gue main tenis di senayan ama tante sandra dll.

nah tadi pagi nyokap gue bangunin lagi, pas deh hari lagi cerah. yaudah abis siap2 kita menuju ke arena latian mobil. sampe sana arenanya kosong, gada orang sama sekali. keliatannya sih aga becek. tapi nyokap gue minggirin mobil masuk ke arenanya. pas kita lagi bingung ada mas2 nyamperin, ternyata dia yang handle itu arena. yaudah nyokap gue bayar 15 ribu, latian deh.

pertama gue start itu mobil. bisalah ya gue sering kok manasin mobil. abis itu disuruh masukin gigi 1, sambil gas pelan2. nah mobil gue ngeraung gitu, yaudah gue kaget gue lepas tu kopling, mati deh mobilnya.

itu pertamanya, lama2 bisa juga lah. jalan sambil ganti gigi 2 juga udah bisa, jalan diantara ban juga udah gak kena. tapi itu deh, kalo pake2 berenti masih belom mulus. tapi seneng deh udah bisa dikit2, pengen belajar lagii! :D

Thursday, July 8, 2010

pim with lisaukil

kemaren gue ke pim ama lisa ukil. tapi gue cape nuliis, jadi ceritanya gue link aja :)

Monday, July 5, 2010

Flora Fauna Festival

tadi gue shaquille zidane tante mona ama opung ke lapangan banteng mau liat festival.
disana ada banyak macem taneman ama binatang.

lucu2 banget tanemannya apalagi anggrek2nya yang warna ungu. terus tante mona nawar2 taneman gitu, liat2 pot dll gitu deh. abis itu kita ke rumah apaa gitu lumayan dikasi tengteng enak deh.

abis itu kita liat ke bagian hewan! yeay :D pertama kt masuk ke tempat reptil, lucu2 banget! abis itu kita pindah ke tempat kelinci, lucu deh tapi bauu. abis itu kita ke seblahnya lagi reptil juga tapi boleh dipegang. terus kita foto2 sama tokek, uler, dll gitu. pengen beli uler gelaaaang! abis itu kita ke seblahnya lagi anjingnya lucu banget, blasteran pitbull gituu. terus foto2 lagi. eh ada uler juga yaudah foto2 lagi. terus ke toko seblahnya lagi juga gue foto2 ama anjingnya. pokonya lucu2 banget deh anjing ama ulernya. pengeeeeen :( terahir kita ke tempat orang utan gitu deh. seru gelantungannya. terus pulang ke pim deh jalan2 belanja dll terus pulang. sekarang gue ngantuuuuk

Sunday, July 4, 2010

happy birthday daddy! :D

pulang dari sms ama teko, gue liat jam dan liat udah jam 12. berarti udah tanggal 4, ultah bokap.
nunggu bokap tidur, gue ama nyokap nyalain lilin yang ditancepin ke coklat gede yang gue buat diem2 khusus ultah bokap. ini dia :D
















terus kita nyanyi happy birthday bangunin bokap, sambil nyokap gue videoin, abis itu nyokap ama gue kasi kado, abis itu udahdeh. tadi gue bangun siang, sorenya ke gereja, terus tadinya mau makan kebab tapi tutup, jadi makan bareng ama tante gue ama sepupu gue jg di teras 9 deh

farewell

kemaren acara farewellnya john, bebek, ama keset.
rencananya yang ikut tuh banyak banget, ampe jero kishi segala gitu. tapi pada gabisa yaaaah.
yaudah deh yang hadir akhirnya gue angel yeye keset bulah john bebek nicko devin mm aloy toa.

awalnya gue mau kerumah yeye, terus dijemput disitu. tapi yeye berangkat duluan ama keluarganya, dianterin gitu. yaudah deh akhirnya gue ke depan sanur nunggu mobilnya keset.
mana nyokap gue kaya lebay gitu lagi ck.
nyokap: mananih temen kamu lama banget
angie: yauda sabar aku telfon (nelfon keset) halo set lo pada udah dimana?
keset: ini sabar tinggal nyebrang
angie: oh okeoke dadah
nyokap: kenapa ngie?
angie: katanya tinggal nyebrang
nyokap: HAH? KAMU NYEBRANG? ENGGA ENGGA, MAMA GAMAU YAA
angie: dih, merekanya yang nyebrang bah, maksudnya mobilnya gituuu
nyokap: oooh, makanya ngomongnya yang jelas dong, kalo kamu disuruh nyebrang mama gamau awas loh, mana ujan gini lagii
angie: ya siapa jg gitu yang mau nyebrang yeee
bokap: (ketawa) mama nih kenapa sih tenang dikit kek jangan lebay
angie: tau nih lebay!
terus mobil keset dateng, nyak gue anterin pake payung ke mobil keset. pas gue masuk..
nyokap: loh kok cowo semua sih? katanya ada angel?
bulah: baru mau dijemput tantee
nyokap: aduh hati2 yaaa (dengan cemprengnya)
keset bulah john: iya tanteee
terus kita jemput nicko terus angel terus angel terus bebek.

sampe di sms, kita bingung mau duduk dimana, rameeeee bgt bgt. ampe lamaaaa banget gitu nyari tempat akhirnya dapet diujung itupun ngutipin meja ama kursi. gak lama aloy mm toa dateng ngumpul. kita nonton argentina vs germany, ada yang dukung argentina, ada yang germany, rusuh deh tapi seruu! gue sih netral deh hehe.

terus kita makan pizza. tapi yeye mau fusili. terus dia minta dompetnya yang dia titip di angel. pas itu angel masi becandain: wah banyak duit teraktir bengsol doong.
terus dompetnya dibawa yeye ama keset ke pizza hut beli fusili. kita sih sibuk makan pizza ama garlic bread hehe.

tiba2 ada sekitar 3 orangan cowo2 gitu nyamperin kita, tapi yang ngomong cuma satu
si cowo: anak2 sanur ya?
john aloy: iyaa
si cowo: katanya ada gank2 yang namanya BL ya?
bulah: iyaa
si cowo: yang manasih?
bulah: ya iniii (sambil nunjuk sebagian dari kita)
si cowo: oh ini BL? semuanya?
bulah bebek: ya enggaa
si cowo: ini kan?
bulah: iya tapi ga semua
si cowo: oh ini? terus udah kuat?
bulah: (dengan dodolnya) maksudnya keluar?
si cowo: udah kuat?
bulah: oh ya engga, ini jg cuma buat ngumpul2 kok, kita tetep gabung ama yang lain
si cowo: gue ga suka yaa ada BL BL gituu ... (selanjutnya gue ga denger, terus dia pergi)
terus gue tanya2 ternyata dia alumni smp sanur. ooooh..

agak lamaan, keset ama yeye dateng. tiba2....
yeye: eh dompet, dompet gueee. aaa di wc, keset temenin! (lari ke wc)
keset ngikutin. terus kita lanjut makan ama ngobrol. terus keset ama yeye dateng si yeye udah nangis2, dompetnya ketinggalan di toilet terus ilang! sabar yaaa :(
akhirnya yeye pulang sambil nangis2 sama keluarganya. gak lama kita juga bubar.
akhirnya di drop di tempat sate gitu gue ikut mobil angel ampe teko.
terus di teko kan ada bonyok gue tu lagi nobar, yaudah gue nimbrung deh. terus pulang deh