Friday, June 18, 2010

ijazah etc.

hari ini kita ke sekolah ambil ijazah, rapor, gitu2 deh pokonya.
terus 3 nilai terbaik dapet sepaket alat tulis gitu deh. siapa lagi kalo bukan april, monic, celine? haha yeah they have the best brains in the class!

terus secara mengejutkan kita semua dapet map sama kotak pensil gitu, wow!
sanur sudah mulai mencintai murid dan segala isinya (?)
mana di pencetannya tuh ada bentuk lovenya gitu hahaha
gue jero menggila gitu blg "oh my god terharu banget sama sanur huhuhu mana liat nih, with love! wow!" -____-

oyah di kelas...
angie: nis, kok arqi jepri gada?
unis: jepri ke bali, arqi pergi gaktau deh kemana
angie: oooh sipdeh
ote, unis: tanyain dong ngie..
angie: loh kok gue? like i care... (dengan nada menjijikan)
unis: halah, like i care.. (niruin gue) tapi nanya2 juga
ote: tau nih si angie hahaha
angie: like i care... (masih nada kaya tadi)
oke sejak itu gue jero dan ote jadi ngegila pake kata2 like i care itu -_-
terus pas ote mau ngasih utangnya ke gue, si jero duluan blg, like i care.. hahaha
terus kata siapa gitu, "ah angie mah kalo duit masa ga peduli"
akhirnya gue blg "i care.." dengan nada yang masih kaya gitu

terus pas gue lagi ngantri tanda tangan, ada si angeline. terus gue iseng
angie: eh hai buu
angelin: haloo
angie: saya kangen deh sama ibuu
angelin: samaa
terus ketawa2 haha. sampe luar...
jero: ih jiji banget lo ngie hahah

pas pulang gue stella jero bareng, tp jero udah di jemput jd dia langsung keluar.
akhirnya gue ama stella ke mobilnya, terus gue minjem telfon, hp tante helen.
abis itu stella pulang, dan gue sendiri.
pas gue jalan ke sd, dari kejauhan udah ada yg teriak..
"hey rataaa!"
hm gue kenal suaranya tuh, pasti kalo ga bulah ya bebek -_-
dan gue liat, ternyata sangat benar. ada sekumpulan mereka2 gitu.
terus si aloy blg kalo ada bakpia keju. ya gue minta2 dong. terus dia blg di mobilnya
ya gue kirain becanda, akhinya gue menuju luar.
eh pas gue jalan ada tillo dll, ada si **** juga, malah jalan di seblah tillo.
terus..
tillo: hai ngie! (sementara si **** pura2 ga liat sibuk sendiri gitu, HAHA CUPU DASAR.)
angie: hai till! (sengaja kenceng dan nada seramah mungkin)

abis itu gue ama nyokap ke itc, ke carrefour belanja,beli baju surfing, dll gitu deh.
terus pulang langsung siap2 ngegym. abis itu ikut kelas salsa. mandi, makan tahu pingpong dirumah duren, terus beli kebab turki di depan dian mart.

sekarang gue abis nonton bola greece vs nigeria, dan lagi nunggu pertandingan berikutnya:
france vs mexico. netral ah :)

No comments:

Post a Comment