Wednesday, June 2, 2010

KOTA TUA! :D

hari ini gue jero april stella tata haryo unis ke kota tua. SERU BANGET!
kita pergi naik trans bsd jam 8.10 dari pool, tp stella gaikut dia pergi sendiri.
di bis kita cerita2, mulai excited :D

terus nyampe sana ketemu stella dulu terus numpang pipis di bank -_-
abis itu kita ke Museum Fatahillah, fotofoto dong hahahay.
oya pas kehausan kita beli minum terus foto2 kaya iklan gitu oke ga penting sih.
di situ ada penjara yang katanya dulu dipake buat pangeran diponegoro, gila nyiksa banget loh.
terus ada sumur buat nyiksa orang katanya, dulu itu isinya TINJA ama LINTAH.
gila terus orangnya diiket terus dicemplungin kesitu ampe seleher. aduh manusiawi ga siiiiiih sadis banget.

oke terus kita laper akhirnya kita mutusin buat makan dulu. nah awalnya kita masuk ke cafe batavia, ternyata mahaaaaaal.
$ fulus men fulussss $
akhirnya kita makan di kebab turki, haryo makan 2 hihihi. terus pas lg makan kita beli gelang samaan gitu.
kita beliin juga kok buat arqi ote keset jepri :)

terus kita ke Museum Bank Indonesia, keren banget! itu museum baru, ber-ac, dan gratis!
oyah keren deh pas di lorong masuknya gitu ada kaya proyektor yg nampilin koin2 jatoh gitu di temboknya. nah tapi tuh koinnya kalo kena bayangan kita koinnya tu mantul gitu, keren kaaan haha kita bopung disitu -_-
terus ada emas balok gitu berat banget deh. ada foto duit face in a hole juga jadi gambar kartini jd muka kita.
pokonya keren deh recommended banget kesitu :)
terus pas pulang kita ngejer2 trans bsd, teriak2 gitu ckck, udah gitu ada abang2 blg gini: "aduh rame2 aja teriak2 blablabla" terus gue blg aja "yee suka2 kali" sambil ngacir masuk trans bsd hehehe.

nah sekarang tinggal nunggu foto2nya diupload nih dari SLR nya stella haryo ama unis. yeay keren2 deh.
can't wait... :)

No comments:

Post a Comment