Wednesday, June 30, 2010

karaoke ♫♪

karna waktu mau nobar ga sempet karoke, kemaren gue cholle yeye keset john bulah karokean di happy puppy GS.
janjinya sih jam 12 ktemu di sanur. tapi jam 12 gue baru siap hehe. aturan gue kerumah cholle, tp karna gue lama akhirnya cholle jemput hehe. maap deh lelet.

terus kita turun di rumah yeye, ngomongin badan ama cemilan gitu dulu dll, terus keset john bulah jemput di gang rumah yeye. kita langsung ke happy puppy GS.

ampe disana kita nyanyi2 kayanya gue ama cholle paling banyak nyanyi deh hahaha. yeye ama keset jarang nyanyi, apalagi pas yeye ngambek gituu haha. seru deh. gue ama cholle kaya tandingan nilai gitu ama bulah john. di situ kita bawa snack, padahal gaboleh bawa makanan dari luar haha, kan biar hemat $_$ terus terakhir gue ama cholle nyanyi my life would suck without you ampe tereak2 gitu berisik asli. abis itu kita ke sms, makan, duduk2, ngopi, pulang deh. kita berenti di gang yeye lagi, terus yeye pulang, gue ama cholle nunggu dijemput di mobil keset. terus gue ama cholle pulang deh dianterin om tigno (bener ga yah tulisannya?)

malemnya pas nonton bola, kaki gue kaya sakit gitu deh, kaki kiri di pergelangan depan, rasanya tuh kaya abis kejedot benda keras kenceng bgt gitu. terus gak lama perut gue juga sakit. lemes gue jadinya. akhirnya gue nonton paraguay vs japan ga ampe abis, udah ketiduran. terus jam setengah 2 lewat gitu gue kebangun, si CR udah main ternyata. tp gue tidur, ga kuat. huhu maap ya aku ga setia CR (?)

tadi pagi gue bangun setengah 8, ngeliat nyokap gue siap2 mau aerobic, karna gue rasa kaki gue udah ga kenapa2, yaudah gue langsung ikut ngegym deh jam 9-10an, terus sauna, terus ke bp. nah di bp kaki gue mulai sakit gitu. sekarang sakit lagi kaya kemaren :(

Sunday, June 27, 2010

The Body Shop

tadi jam 2 gue ke ace hardware bintaro mau ikut kaya seminar gitu. yg bikin body shop. kita dikasihtau gitu cara ngebersihin muka, cara make up dll yang bener haha. ama perawatan blablabla. terus dimakeupin gitu. yaudadeh gue juga di make up. tapi gue gasuka ah, muka gue kaya 2 tahun lebih tua, tapi matanya sih keren 8) hahaha maaf ga penting
tapi gue jadi ga ke gereja :( maaf ya Tuhan..

Saturday, June 26, 2010

Kebun Raya Bogor + nobar!

tadinya kemaren gue nyokap bokap tante shaquille zidane mau ke mekarsari.
pas perjalanan, di tempat peristirahatan gue shaquille ama zidane naik atv dulu. mana track nya lagi lembek lagi, baju celana sepatu kita ampe lumpuran semua gitu ckck.
abis itu kita lanjut jalan, makan di cimory. abis makan kita foto2 dulu sama patung2 sapi.

terus, karna mendung mau ujan gitu, akhirnya kita gajadi ke mekarsari, jadinya ke kebun raya bogor. sekalian lah, biar gue tau kebun raya bogor juga. abisnya kan uan ipa gue ga cepe gara2 soal tentang kebun raya bogor, gue jawabnya malah taman safari -_- dendam!! (?) di dalem abis muter2 kita ke museum zoologi. jadi itu museum kaya tentang hewan gitu deh semuanya. ada dari kunang2 ampe ikan paus. ada yang hewannya diawetin, ada juga yang cuma rangkanya gitu. kita foto2 banyak banget. terus pas di rangka ikan paus karna kegedean akhirnya bikin video aja deh haha. seru deh i ♥ animals :)

pulangnya mampir dulu makan di restoran apagitu. terus gue mesen minum yogurt, itutuh aneh banget gue kan pesen rasa stroberi, asli gaenak gitu kayanya dikasih keju -_- bokap gue kan pesen salad buah, nah yang keluar malah kaya sop buah gitu bah. terus nyak gue mesen lasagna, itutuh aneh banget lasagna gulung gitu, dagingnya kaya daging burger terus ada sayur2nya ck. karna gue udah bosen akhirnya gue ganti baju di toilet sekalian cuci muka pipis gitu. gue bisa denger di luar ada suara ibu2 blg gini "duh ini lama banget sih siapa sih di dalem ngapain ya ckck" karna gue iseng gue makin lama2in hehe

abis itu kita langsung menuju bsd. anterin gue ke teko mau nobar. setau gue yang ikut tu gue cholle angel john bulah keset.

sekitar jam 6an gitu gue sampe di teko. ternyata yang udah dateng baru bulah sama keset doang. gue telfon2 cholle masih otw dia. akhirnya kita jemput john dulu. eh taunya john belom mandi katanya gamau ikut karokean. yaudah kita balik ke teko tapi agak macet. terus abis jemput cholle kita mau karokean kan. fyi yang nyetir itu keset gue ama cholle diblakang, yaudah lah ya gue pake seatbelt gue takut haha dan pada ngetawain. di mobil gue ama cholle cerita hot gitu ampe ngakak2 di mobil berisik banget. eh taunya macet jadi kayaknya ga sempet karoke, yaudah kita balik deh. pas balik kan masih macet, eh taunya tiba2 ada jedug dari blakang, truk gitu nabrak mobil keset. yaudah kan gue mau ngasih f*ck you! tapi yang ada malah pada ngakak terus gila gitu. terus kita jemput john dirumahnya barudeh ke teko lagi.

sampe di teko, kita mau ambil tempat di avantie, tapi penuh, akhirnya kita ngambil tempat di apagitu namanya, seblah bengsol. terus tiba2 ada ryan dateng. si john blg gini: "gpp kan ngie? sori ya ga ngasitauu" gue ngangguk aja haha. yaudadeh kita nonton bola, jam 9an si angel baru nyamper. terus kita bagi 2 gitu deh, cholle bulah keset angel dukung portugal sisanya brazil haha.

pulangnya gue sebel deh karna ada masalah gitu. terus kita mampir makan dimana gitu nasi kucing, baru deh pulang anterin cholle dulu baru gue.

tp most of all seru lah :D

Sunday, June 20, 2010

sambil nunggu brazil main..

sambil nunggu tim kaka main, gue mau bilang kalo gue kesel sama orang yang gabisa ngebedain mana becanda mana serius. kaya kalo lagi ejek2an ato apa gitu, mana mungkin lah yaa gue serius ampe segitunya buset deh. oyah, gue juga sebel deh kalo orang udah diajak temenan/ngomong baik2 malah nyolot. gatau diri -_-

nah sekarang, gue dapet pelajaran. dari sekian pengalaman yah, hasilnya sama semua. ya terserah sih bagi yang ga suka, tapi menurut gue ini pelajaran...
1. gue gaboleh percaya ama banyak janji2 gitu deh. the only one lah, forever after lah, apakek. percaya ga percaya deh, kebanyakan janji malah kebanyakan ngingkar.
2. gue gaboleh keliatan nangis di depan orang yang nyakitin. ada 3 kemungkinan sih:
a. dengan kaya gitu mereka berhasil nyakitin kita, jangan dong, harusnya kita ngebuktiin kalo kita kuat gituu
b. mereka malah kasian ama kita. mau dikasi kasi sayang boongan?
c. merekanya ga peduli. nahlo, udah buang air mata merekanya bodo amet, rugi gaa?
3. kalo ampe disuruh milih, jangan sampe gue milih pacar daripada temen deh. sadar banget deh yang selalu ada itu temen, kalo pacar? pas putus yaudadeh, hoki2an kalo dapet mantan yang profesional WAKAKA. tapi kalo bisa sih lebih enak ga disuruh milih deh kayanya
4. gue gamau pdkt yang bentar lagi deh. berapa kali ya gara2 pdkt nya bentar, jadinya pas pacaran belom kenal banget, malah banyak salah pahamnya ck.

udahdeh ya lama2 sok mama loren nih gue wakaka. bagi pembaca yang ga suka, ya maaf deh kalo menurut lo gue sotoy haha -_-

Friday, June 18, 2010

ijazah etc.

hari ini kita ke sekolah ambil ijazah, rapor, gitu2 deh pokonya.
terus 3 nilai terbaik dapet sepaket alat tulis gitu deh. siapa lagi kalo bukan april, monic, celine? haha yeah they have the best brains in the class!

terus secara mengejutkan kita semua dapet map sama kotak pensil gitu, wow!
sanur sudah mulai mencintai murid dan segala isinya (?)
mana di pencetannya tuh ada bentuk lovenya gitu hahaha
gue jero menggila gitu blg "oh my god terharu banget sama sanur huhuhu mana liat nih, with love! wow!" -____-

oyah di kelas...
angie: nis, kok arqi jepri gada?
unis: jepri ke bali, arqi pergi gaktau deh kemana
angie: oooh sipdeh
ote, unis: tanyain dong ngie..
angie: loh kok gue? like i care... (dengan nada menjijikan)
unis: halah, like i care.. (niruin gue) tapi nanya2 juga
ote: tau nih si angie hahaha
angie: like i care... (masih nada kaya tadi)
oke sejak itu gue jero dan ote jadi ngegila pake kata2 like i care itu -_-
terus pas ote mau ngasih utangnya ke gue, si jero duluan blg, like i care.. hahaha
terus kata siapa gitu, "ah angie mah kalo duit masa ga peduli"
akhirnya gue blg "i care.." dengan nada yang masih kaya gitu

terus pas gue lagi ngantri tanda tangan, ada si angeline. terus gue iseng
angie: eh hai buu
angelin: haloo
angie: saya kangen deh sama ibuu
angelin: samaa
terus ketawa2 haha. sampe luar...
jero: ih jiji banget lo ngie hahah

pas pulang gue stella jero bareng, tp jero udah di jemput jd dia langsung keluar.
akhirnya gue ama stella ke mobilnya, terus gue minjem telfon, hp tante helen.
abis itu stella pulang, dan gue sendiri.
pas gue jalan ke sd, dari kejauhan udah ada yg teriak..
"hey rataaa!"
hm gue kenal suaranya tuh, pasti kalo ga bulah ya bebek -_-
dan gue liat, ternyata sangat benar. ada sekumpulan mereka2 gitu.
terus si aloy blg kalo ada bakpia keju. ya gue minta2 dong. terus dia blg di mobilnya
ya gue kirain becanda, akhinya gue menuju luar.
eh pas gue jalan ada tillo dll, ada si **** juga, malah jalan di seblah tillo.
terus..
tillo: hai ngie! (sementara si **** pura2 ga liat sibuk sendiri gitu, HAHA CUPU DASAR.)
angie: hai till! (sengaja kenceng dan nada seramah mungkin)

abis itu gue ama nyokap ke itc, ke carrefour belanja,beli baju surfing, dll gitu deh.
terus pulang langsung siap2 ngegym. abis itu ikut kelas salsa. mandi, makan tahu pingpong dirumah duren, terus beli kebab turki di depan dian mart.

sekarang gue abis nonton bola greece vs nigeria, dan lagi nunggu pertandingan berikutnya:
france vs mexico. netral ah :)

Wednesday, June 16, 2010

hachiko♥

tadi gue nonton hachiko yg versi bule.
sedih bangeeeeeeeet :(
gue ampe nangis yang sesunggukan gitu asli, anjing kaya gitu tuh bener2 has a lot of love..
pas gue nangis gitu, gue baru sadar bokap gue jg nonton, dann... dia jg nangis! untung ga hot kaya gue hahaha.
soal hachiko, she's an amazing loyal dog. i wanna have a dog like that! i mean three! :D

Tuesday, June 15, 2010

karate kid

minggu kemaren akhirnya gue boleh nginep, terus gue nginep 2 malem. nah tadi kita ke pim.
gue layina argya rania mau nonton karate kid, divio raudy, tante eva ama nyokap juga. tadinya tante ninuk jg mau tapi bannya bocor jadi ga sempet.

filmnya tuh keren banget asli! sedih iya, seneng iya, pokonya sangat recommended :D
apalagi yg main itu jaden smith, dia tuh hot!
terus plus, pas udah akhirnya kan happy ending tuh, nah pas abisnya ditutup lagu justin bieber ft. jaden smith. so damn hot!

terus lucunya abis filmnya selese si divio ama raudy langsung niru2in gayanya gitu hahaha what a childhood (?)

Sunday, June 13, 2010

the final destination

ini ga seserem judulnya sih.
ini tentang keputusan akhir hubungan gue sama atep.
kemaren dia blg dia ga tahan kalo ngambang gini.
berarti dia gabisa menuhin apa yang gue minta.
berarti, ya udah. sampe disini.
dan hari ini gue bener2 ngerasain sepinya ga punya pacar.

tadi gue baru balik dari lido ama tante ama sepupu. gue pikir gue bakal kangen rumah dan bonyok.
ternyata gak, mereka tetep ngeselin. NYOLOT. taitaitai

hari ini gue badmood banget,njing. udah tambah gendut, bonyok nyolot, masih bt, gabisa nonton world cup padahal yang lain lagi heboh, pengen ketemu rania.

gue gaktau lagi pastinya ada alesan lain gue jadi badmood gini.
tp gue gaktau apa.
yang pasti gue bener2 bt. gue pengen marah tapi sama siapa?
gue pengen nyalahin tp siapa?
aaaaaaaaaaaa :(:(:(

Friday, June 11, 2010

iseng-iseng-ngetik-ngetik

karna gue bete gabisa nonton opening, terus males nonton gaktau mau nonton apa,
jadi gue iseng ah bikin daftar.

em gue mulai dari yang gue suka aja deh:
banyak sih....
berat turun, ukuran jeans turun
tinggi naik
anjing
gitar
tennis
surf
susu
temen2 tersayang
atlet ganteng
penyanyi ganteng
my beloved, JUSTIN BIEBER♥
lagu enak di kuping kaya punya owl city, lisa mitchell, muse, bep dll
kelas rame
guru dikerjain, guru malu
guru ngeselin dimarahin suster
libur, pulang cepet
perjalanan jauh
makan/nyemil dimobil
mall
nonton
coklat, keju, dan cemilan enak lainnya
rame2 cewe cowo kompakan
fotofoto
ketawa2 ama siapa aja tentang apa aja yang bisa bkin gue ketawa
lawakan yang aga jorok tapi bisa bikin ngakak ampe sakit perut kaya tessa,cholle
temen baru, lama, apa ajadeh
banyak bangeeeeet.

sekarang yang gue ga suka aja yah:
banyak juga siih haha...
tambah gendut
gabisa makan enak
orang sombong, belagu, jahat, ga pedulian
digosipin, apalagi yang ga bener terus ditambah2in bumbu sedap
dijauhin karna alesan yang bukan salah gue
DIPOJOKIN KARNA GUE PUTUS. maaf gue caps soalnya gue udah 3x disalah2in ama temen2nya 3 mantan, dan gue gasuka.
isti ngoceh
gabisa ngelawan padahal kita yang bener
internet lelet, dc, gabsa ngonek, dkk
berantem ama temen
liat temen disakitin ama cowonya
labalaba dan kawan2nya
lagu rude boy nya rihanna, band alay
alay kurang kerjaan/sok jagoan
sendirian
rencana dibatalin pas gue udah siap
dibentak, disalah2in, dinyolotin, ditakut2in,dikacangin
gapunya duit
orang kurus yang menghina badan gue
orang yang ngerebut cowo gue iyalahyaa
rahasia keumbar
pembenci justin bieber
pada nyanyi ramean lagu yang gue gaktau
banyak juga kayanya hehe

hmmm gimana kalo sekarang cita2 gue? banyak juga loh :D:D
bisa ganti tiap hari hehe
psikolog boleh
penyanyi band boleh
dokter tulang boleh
arsitek boleh
aktor boleh
penyanyi boleh (?)
model boleh (kalo gue bisa kurus ya)
dancer boleh
outlet owner boleh
apa aja boleeeee

inideh, hayalan gue pengen punya apa kalo ntar gue punya penghasilan sendiri
pertama pasti gue beli anjing, entah siberian,maltipoo,ato dalmation dulu
baby tiger
kudaa
sedot lemak (?)
buka distro
creambath tiap hari ampe rambut gue berat
mobil audy 2 pintu yang atasnya bisa buka tutup HAHA
mobil gedeee yg dalemnya kaya rumah gitu
nikah ama JB hahaha♥
masih banyak lagi deeeeeeh

apalagi yaaa? udahlah ya cukup. udadeh siap2 tidur aja. dadadadadah :D

cap 3 jari loh!

Hari ini sih biasa aja, tadi pagi bangun, siap2, ngegym. bedanya, abis ngegym ada cap 3 jari.
sigh, jujur gue ga suka kalo di gym, ketemu tante2, terus..
tante: eh mbak lita anaknya udah gede yaa, udah kelas berapa (sambil noel, sumpah, gue paling gasuka ditowel2 gitu err -_-)
nyokap: iya nih, baru aja lulus smp
tante: ooh terus mau ngapain kok ngegym? udah kurus loh padahal
nyokap: yaa kan libur panjang, jadi mending disalurin aja, lagian ini biar ngebentuk aja kok biar ga lemes
gue: (dalem hati: apasih mah sok bijak banget dah, jelas gue ngegym karna pengen kurus, BAH.)

okelah, pokonya gitu. abis ngegym gue mandi, siap2 gitu. pake seragam di mobil. terus mampir ke pasar modern, nemenin nyokap belanja pepaya bawang gitu2 deh. abis itu baru ke sekolah.

ampe depan sekolah ternyata gue dateng kecepetan, akhirnya gue sms ote karna gue tau dia anak rajin, siapa tau gue bisa bareng. eh taunya dia masih jemput bella. tiba2 gue liat stella nongol di kejauhan. akhirnya gue bareng dia deh. terus pas masuk tuh masih sepi, akhirnya gue nemenin stella ke TU dulu minta apagitu buat testes masuk negri. pokonya singkat2 gue stella ote duduk bertiga ngomongin "si ganteng"nya stella LOL. terus april dateng terus kita liat2 album fotonya april.
nah terus mulai deh nih suruh baris. si isti ngebacot dulu di depan, barudeh cap 3 jari menurut absen. sambil nunggu kita bagiin gelang oleh2 dari kota tua ke jepri keset arqi, ote sih tadi udah duluan. terus kita bayar cd kenang2an ke jepri sambil ngobrol2 gitu. si stella ngutang lagi, tau gue lagi bokek, tersisalah Rp.4000 di dompet gue -_- abis itu setelah kita cap 3 jari, gue ote stella april nyempetin foto2 dulu heheh, ama 3 jari yg kena tinta ituu. abis itu barudeh pada ambil sepatu ke atas, gue ketemu lisa feli siska maggie.
abis itu pada langsung cabut.

nah nyokap gue ngajakin ke itc lagi. belanja tuh ke carrefour ama makan. gue makan cream soup yg di kfc, nahlo bikin gendut ga yah? sumpah gue mah mikirin itu udah badmood duluan ck.

oke ampe rumah nyokap gue mau masak gitu kan. eh ada ade sepupu gue. gue jejelin aja semua makanan ama cemilan ama susu lemak apakek. gue kan gabisa makan jadi gue jejelin aja ke dia heheh. oyah oyah, terus gue belajar ngupas bawang putih loh, dan hasilnya, gue bisa looooooooh! ihiy bangganya :D

oya gue kesel banget di indovision ga nayangin world cup! ah eek padahal gue pengen bagnet nonton openingnya huhu :( kesel kesel kesel

Wednesday, June 9, 2010

another lethargic day

hari ini biasa banget. bangun, sarapan, siap2, gym, mandi, beli makan, makan, nonton, ol, dan palingan tar malem looklet lagi.

tadi ada sms sih dari atep, ya gitu deh gaenaklah ya gue umbar disini.
pokonya intinya gue minta mulai besok dia mulai dari awal, pdkt gitu deh.
iya gue sadar secara ga langsung gue seenaknya ngundur deadline jawaban yang harusnya besok.
terserah deh kalo ada orang yg bilang gue egois ato gimana, abis gue gaktau lagi mau gimana.
asli gue bingung. tp gue ga maksa atep kok, kalo dia gamau silahkan.

gue tau blakangan gue jadi orang yang nyebelin. badmood. ga ramah. galak. sinis. ngelamunan.
yah, tadi aja di gym gue ga nyadar yg punya gym senyumin gue dan gue malah ngacangin. udah tua lagi. sekarang gue baru ngerasa gaenak. tapi maaf deh, itu gue bener2 ga sengaja. dari awal ngegym aja gue udah ngerasa lemes gitu, gaktau deh gue ngerasa lesu, ga semangat. tapi mau gimana lagi, gue pengen kurus, jadi gue paksa olahraga, walaupun dengan muka ketekuk yang gue jamin gue sendiri ga suka ngeliatnya. apalagi lo.
oyah gue mulai kemaren gue jadi member New Body Fitness and Gym.

tadi bokap gue nawarin coklat lagi err, akhirnya gue makan juga seblok. dan gue nyesel. lagi.

oke back to the topic. iya gue galak banget, bahkan buat ngejawab nyokap gue yang tumben2nya ga nyari masalah ama gue hari ini.

jujur gue bosen banget dirumah, tapi tadi diajak pergi ke bp pun ama nyokap gue ga mood. gue pengen tidur, tapi giliran tiduran gue ga betah. gue ol, tp gaktau mau ngapain ampe bikin curhatan sepihak ginian. gue mau nonton, nonton apa? gue pengen pergi sendirian deh, tapi naik apa? kemana? sekarang ada yg lebih ngebingungin lagi. gue pengen single, tapi giliran ngeliat hal2 yg ngingetin gue sama atep, sakit banget ngebayangin kalo dia bukan cowo gue lagi. gue pengen balikan, tapi giliran inget kata2 atep rasa males gue langsung penuh.
buah simalakama. dulu gue bingung itu maksudnya buah apaan. sekarang gue tau kenapa ada orang yang ampe nyiptain istilah itu. gue dilema banget. perasaan gue gak tenang. gue sendiri gaktau gue maunya apa. pernah ga sih lo kaya gitu?

Tuesday, June 8, 2010

oh please mommy, i'm confused :(

tadi pagi gue bangun, huh can't believe i've been a really strong girl, padahal biasanya gue itu weak banget. asli.
nyokap gue yang bangunin,
mama: angie, bangun, jadi ngegym gak nih? ato angie cape abis berenang?
angie: (mikir dlm hati, "berenang? duh")hmm, jam berapa nih?
mama: setengah 9.
angie: (ngeliat hp, biasanya gue selalu nyari hp pas bangun, tp entah knp hari ini gue ga napsu nyari hp) hmm ntar kalo mama aerobic aku gimana?
mama: mama ga aerobic hari ini
angie: loh kenapa?
mama: mau nemenin angie aja deh ngegym
angie: (gajadi ngeles, jadi gaenak gara2 alesan nyokap) hmm yaudadeh aku mau ngegym deh
mama: yaudah siap2 gih, mama bikinin nasi goreng tuuh
angie: yah mamah aku kan diet nasi
mama: yah kamu kok gitu sih gamau nyobain masakan mama
angie: (gaenak lagi) hmm yaudadeh (sambil ngambil nasi goreng) susuku ya mah
terus gue siap2. pas siap2 gue liat hp, dan liat sms dari arqi.
yg pertama bilang, kenapa gue nyalahin dia di fb dia ganti status duluan, dan gue bales kalo gue ga maksud nyalahin, cuma blg aja.
yg kedua dia blg gue gausa lagi jawab hari kamis, karna menurut dia gue udah ga sayang ama dia. tau alesannya apa? karna pas diputusin kemaren gue ga nangis.
dari situ gue makin ilfeel. biar jelas. ILFEEL. sumpah gue jadi males banget deh, niat apa gak sih?terus gue blg aja, yaudah gausah.
singkat cerita gue ngegym juga. disitu gue sambil smsan juga.
pas itu gue sadarin arqi kalo dia keliatan main2 dan ga niat. akhirnya dia minta maaf karna ngambil kesimpulan terlalu cepet, dan mnta balik lagi.
tapi sumpah, gue udah kesel. dan ilfeel. akhirnya gue blg aja bakal jawab kamis.
abis itu dia malah nanya, jadi ampe kamis kita temenan? boleh pake smsan pake aku-kamu ga?
tp sumpah gue butuh waktu buat dinginin kepala gue. akhirnya gue blg aja sori butuh waktu.
karna gue bingung banget, gue sms ke semua temen2 deket gue, minta pendapat. thanks a lot guys, you always help me to raise :')
sekarang gue masih bingung. apa gue mesti nolak karna udah sakit hati, terus lupain semuanya sekalian ngasi pelajaran buat arqi? ato gue mesti balikan lagi walaupun gue udah sakit hati banget? Gosh, help me pleasee...

Monday, June 7, 2010

a good time that lasts with bad time..

Hari ini, gue arqi tessa jepri cholle aloy renang di golf.
it was exciting, once more, it was really exciting.
pagi2 gue ama cholle ke rumah tessa, kita siap2 disitu, terus pas berangkat sekalian ngangkut arqi.
pas kita nyampe, ternyata aloy udah disitu. terus yg cewe2 langsung nyebur, arqi ama aloy malah ngemil dulu. jepri belom dateng.
terus jepri dateng. setelah lama kita teriakin, akhirnya cowo2 mau nyemplung juga haha.
awal2nya sih pada renang masing2 gitu, cowocowo, cewecewe. terus kita ajakin gabung kaan, yaudah awalnya kita gabung terus foto2. terus akhirnya berenang bareng.
pas itu tuh pada asoy banget, cholle ama loy, jepri am tessa, gue ama arqi juga asoy.
nah tiba2 jepri mau balik duluan, ternyata dia mau nonton ama kakanya and friends.
nah tessa jadi duduk sendiri gitu deh. terus dia mandi duluan. akhirnya gak lama, sekitar jam setengah 12an, gue cholle arqi loy udahan juga. abis itu pada mandi kan. nah gue selesai terakhir lagi hahah.
terus pas selsai mandi, the bad time started.
pada mau ke sms, tp gada jepri, udah gitu arqi mau kumon. nah disitu nih, si tessa jg pengen bgt ke sms. tp arqi gamau kan. nah disitu gue duduk bareng tessa, gue cape soalnya tas gue berat. trus..
aloy: eh gimana dong kalo arqi gaikut masa gue cowo sendiri?
angie: yaudah lo ama cholle aja tar gue temenin tessa deeeh
pokonya ngomong2 gitu deeeeeeeeh. arqi diem aja tapi, gue gaktau kenapa kok tiba2 kaya bt gitu, kalo ditanya jg jawabnya bt gitu.
terus kita jalan ke depan golf, mau nyari taxi. sepanjang jalan tuh aloy ama arqi ngomong bedua aja gitu, gue jg gatau ngomongin apa.
pas nyampe depan tiba2 arqi naik angkot dan ga bilang apa2 ama gue. oke gue bingung.
terus di angkot arqi sms, mutusin gue.
jujur gue kaget, tp gue berusaha tegar di depan yg lain, apalagi loy. gue gamau dia blg apa2 ke arqi.
di sms, kita makan di solaria. pas itu aloy ngajak gue ngomong, gue heran kenapa mesti bedua doang. ternyataaaaaa, dia mau beli kado buat cholle -_-
oke akhirnya gue temenin ke cindy gift shop terus beliin cholle boneka bear gede gituu.
singkat cerita, gue ama arqi debat via sms. singkatnya lagi, sorenya dia minta balik. gue bilang tunggu hari kamis...

Wednesday, June 2, 2010

KOTA TUA! :D

hari ini gue jero april stella tata haryo unis ke kota tua. SERU BANGET!
kita pergi naik trans bsd jam 8.10 dari pool, tp stella gaikut dia pergi sendiri.
di bis kita cerita2, mulai excited :D

terus nyampe sana ketemu stella dulu terus numpang pipis di bank -_-
abis itu kita ke Museum Fatahillah, fotofoto dong hahahay.
oya pas kehausan kita beli minum terus foto2 kaya iklan gitu oke ga penting sih.
di situ ada penjara yang katanya dulu dipake buat pangeran diponegoro, gila nyiksa banget loh.
terus ada sumur buat nyiksa orang katanya, dulu itu isinya TINJA ama LINTAH.
gila terus orangnya diiket terus dicemplungin kesitu ampe seleher. aduh manusiawi ga siiiiiih sadis banget.

oke terus kita laper akhirnya kita mutusin buat makan dulu. nah awalnya kita masuk ke cafe batavia, ternyata mahaaaaaal.
$ fulus men fulussss $
akhirnya kita makan di kebab turki, haryo makan 2 hihihi. terus pas lg makan kita beli gelang samaan gitu.
kita beliin juga kok buat arqi ote keset jepri :)

terus kita ke Museum Bank Indonesia, keren banget! itu museum baru, ber-ac, dan gratis!
oyah keren deh pas di lorong masuknya gitu ada kaya proyektor yg nampilin koin2 jatoh gitu di temboknya. nah tapi tuh koinnya kalo kena bayangan kita koinnya tu mantul gitu, keren kaaan haha kita bopung disitu -_-
terus ada emas balok gitu berat banget deh. ada foto duit face in a hole juga jadi gambar kartini jd muka kita.
pokonya keren deh recommended banget kesitu :)
terus pas pulang kita ngejer2 trans bsd, teriak2 gitu ckck, udah gitu ada abang2 blg gini: "aduh rame2 aja teriak2 blablabla" terus gue blg aja "yee suka2 kali" sambil ngacir masuk trans bsd hehehe.

nah sekarang tinggal nunggu foto2nya diupload nih dari SLR nya stella haryo ama unis. yeay keren2 deh.
can't wait... :)

Tuesday, June 1, 2010

a half year♥

hari ini gue sama arqi 6 bulan :) dari berapa hari lalu gitu kita udah janjian mau saling ngasih kado satu ama lain tapi kadonya itu bukan kado yang bisa dibeli terus kasih gitu aja. nah arqi ngasi gue rekaman dia nyanyi buat gue hahaha gue kasi dia cd isinya slideshow gitu deeeh tp keren loh gue aja ga nyangka gue bisa bikin HAHA.

oke kita jalan ke pim naik trans, terus kita beli cemilan, nonton shrek, cari kenang2an buat april, gitugitu deh hehe.

terus pulangnya naik trans lagi kan, eh pas keluar kita ketemu yesa aji budi. terus ternyata mereka jg mau naik trans jadi kita setrans gitu deh. mana transnya penuh lagi gue berdiri padahal pegangannya tinggi banget ckck.

yaudadeh ya ngantuk nih dadaaah!