Monday, May 31, 2010

reuni kecilan

hari sabtu kemaren gue argya layina ghina ketemuan di pim, seru deh, kangen banget ;)
kita ada fotobox gitu haha luculucu. tapi ghina pulangnya cepet :(

terus kita nginep dirumah argya. kita omegle-an gitu kaya orang gila haha buka tab masing2 lagi, hokinya di tab gue banyak cowo ganteng dan bule dan muda haha. udalah gilaa.

oke besoknya kita mau ketemu dhira tapi gakjadi, akhirnya kita ke bp, nonton kick-ass, seru banget! i love mindy♥ terus kita makan di sekbil, terus nginep lagi dirumah layina. dirumah layina ada chocho, marmutnya lucu deh. nah dirumah layina kita bikin banyak video lipsing gitu kocak deh. oya ada video argya ansos juga -__-

besoknya kita barudeh ketemu sama dhira, kita samperin ke hotel atlet century di senayan. ketemunya ga terlalu lama sih abis takut macet, sayang juga ghina gabisa ikut ada reuni sd :( dhira ke jakarta mau tanding softball, tapi kasian dhira pas kita dateng dia lagi keseleo, gws dhir!

sekarang barudeh gue pulang, tadi anterin argya dulu jadi lama. udah yaaa dadaaah

No comments:

Post a Comment