Wednesday, May 19, 2010

1 step to the front, we're going to wear grey!

hari sabtu sama senin selasa tuh gue kerjain dekorasi, bareng ichol tessa arqi anton nike dll. oyah terus gue cholle tessa bikin dekor buat di pintu masuk cd gantung gitu haha bangga gue ngeliatnya -_- terus dengan indahnya hari selasa sore gue kena alergi! bayangin dong panik ga sih besoknya udah prom terus gue alergi gitu bentol2 muka gue jg lagi ckck cacat gitu, untung gue pas minum obat anti alerginya gitu reda pelan2 fiuh. akhirnya rabu pagi gue gaboleh dekor sama nyokap. terus sorenya gue kerumah tessa naro barang2 buat nginep. kita udah dandan cantik2 semua gitu.
IYADOOONG KITA MAU PROM LOOOOH! :D

ampe di sekolah, gue seneng banget! apalagi pas ngeliat semua anak2 seangkatan pake baju item putih, iya dresscode kita kan black and white gitu, keren deh gue suka ngeliatnya haha. terus ada foto2 gitu kan seru. oyah ada performance dari 5 kelas:
• A. drama gitu, live
• B. semacam sinetron gitu, tp jadi kocak karna yg mainin temen2 kita smua haha, video
• C. dance gitu, live. ini keren banget sumpah, jadi kaya lagunya di mix putus2 gitu, terus yg dance ganti2 orangnya gitu, terus di lagu terakhir semuanya muncul, keren gue kagum banget sama mereka :)
• D. film dokumenter, video, ama dance, live
• E? kelas gue dong haha film dokumenter gitu, tentang kehidupan sehari2, ama pesan moral ama foto2 juga. ga ngebosenin kok :)
• oyah terus ada performance dari guru juga deh, jadi pa kris bacain puisi gitu terus di setiap sela barisan pa dwi nyanyi ga jelas gitu haha sampe2 suaranya tu kedengeran dari lucu ampe garing. eh tiba2 latar belakang sarung bermuka gitu kebalik dan isinya guru2 yg lain megang huruf2 gitu, tulisannya: I ♥ YOU FULL. aww, sweet hihi

oyah dinnernya, wow kenyang banget mau meletus. ada hotdog, siomay, pizza, es doger, gitudeh. tp lumayan lah ada tempat penampungan makanan akhir: arqi :)

ada kyle sama reuben juga loh! gue dpt foto sm kyle♥ hihiy. Mr kyle itu native muda yg suka biologi terus dia lucu haha. di prom jg ada bandnya john keset dll gitu. kalo ga salah nama bandnya Revenge of The Fallen (?) nah disini nih gue mulai ada kesel2nya...

pertama, pas bandnya mulai sih masih gpp, lancar. terus pas mereka minta kita berdiri, pada malesan gitu. aduh disitu gue mule aga bete gitu deh. ya oke itu terserah lo klo lo ga suka band nya, tp tolong dong hargain, gimana juga kan mereka latian susah2 juga, masa suruh asik2an aja gamau, lagian mereka minta apasih, minta kita buat nikmatin musiknya aja apa susahnya? udah gitu kan gini nih
john: ayodong berdiri kalo ga kita ga mulai niiih
siapagitu: yaudah gausaah
aduh gue dengernya emosi banget deh, suruh berdiri aja ga mau, keberatan pantat apa otak lo berat? tuhkan gue emosi sendiri haha, udah ah -__-

kedua, dance floor. disini ada DJ jessica sugianto. kita udah mulai gitu, eh malah banyak yg keluar, ih apaan banget sih lo kalo ga suka kaya gini, kalo maunya duduk2 aja, mending lo wisuda aja deh gausa prom, pengen bagnet gue blg gitu. tapi mana bisa? jangankan gitu, waktu wendy bilang gini aja: "eh ayodong temen2, acaranya belom selesai loh, masa gamau sih bentar aja, ini kan prom, acara terakhir kita..." dst, si isti tiba2 dateng ngomel2: "kamu gausa teriak2 gitu dong, kalo temen2nya gamau ya gausah! gimana sih! kok malah teriak blablabalbal" ih tai banget pengen gue tendang kalo dia bukan guru/kpl sekolah. bacot, pdhl kan dia lagi hamil, ih anaknya mirip gue aja huh.

okelah udah ah emosi. terus anak2 yg mau pindah ditaro dipanggung depan gitu kan, terus beberapa ngomong gitu kesan pesan dll nya, aduh gue ga nahan akhirnya gue nangis huhuhu, jero feli juga kok, ama yg lain jugaa hehe. sedih yah mau pisah :( oyah terus tiba2 ada balon2 sama kertas2 jatoh dari langit2 gitu, keren hihi. gimana pun juga prom ini kita harus happy :)

terus abis itu si isti langsung ngebubarin gitu kan, bapuk dasar. terus kita yg bagian dekor ngerapiin lagi, yaudah kita kerja gitu ngeberesin. terus balon2 yg berserakan gitu kita injekin satu2 gitu ampe pecah semua hahaha berisik sih, tapi asik! abis selesai, kita ke kelas ngambil barang2 sekalian ngomongin, sekarang mau kemana.

awalnya kita rencana lanjut ke mcd, tp tante isabela, mamanya tessa gabolein kita lebih dari jam 12, akhirnya kita ga jadi ikut keset dll ke mcd kan, kita dianter plg aja, bulah yg nyetir. nah taunya si bulah ngelewatin puspit, yaudadeh kita anter atep dulu ke tgl. nah ampe gerbang situ, satpamnya mnta ktp gitu, nyolot. kita blg mau anter doang, katanya mesti ktp lah apalah. akhirnya arqi turun di situ, kan gue kesel tuh yaudah geu teriak2: "makan tuh portal lo! bawa mati tu portal!" gitu2 deh haha yg lain ampe kaya heran gitu ngeliat gue, kata cholle dia kaget gue kaya gitu hahaha abis nyolot sih gue kan udah bt, ditambah dia lagi ckck. pokony gitu deh. terus kita dianter pulang ke rumah tessa, blg makasih dll, terus dirumah tessa kita bersih2in make up, ganti baju, cuci muka gosok gigi, terus kita main gitar, keyboard, ngobrol, dll gitu terus tidur.

nah tadi kita ke teko nonton robin hood, terus makan gitu deh.
sekarng gue cape ah, dadaaah!

No comments:

Post a Comment