Sunday, October 31, 2010

Hello Halloween

31 Oktober, hari ini Halloween.
I'm kinda sad, I can't dress up and collect candies like I used to do with my friends anymore.
Tembagapura, I miss you and the parties like crazy :(
dulu biasanya kita ngumpul dirumah Layina, terus dress up and make up like some kind of ghost, or princess, terus kita trick or treat from door to door terus ketemu sama rombongan lain yang juga udah dress up. kangeeeeen! pengen banget dandan kaya setan lagi terus foto2 terus dapet permen impor dari bule2 terus nakutin anak kecil :(
atau waktu itu juga pernah dance performance buat ngisi acara di Halloween Party di LLC.
oh i miss it sooooooooo damn bad :(
sejak pindah ke jakarta jadi ga pernah ngerayain halloween lagi, satu kali pun.
kaya sekarang, bukannya trick or treat-ing, gue malah ngerjain pr logaritma.
what the hell :(

Saturday, October 30, 2010

October Festival and Tennis Activities

sorry lama lagi ga nulis blog.
Oktober itu bulan yang sibuuuuuuuk banget.
Banyak ulangan, tugas, pr, etc.
Tapi dibalik itu semua, gue seneng loh.

Pertama, tennis♥
awalnya gue diajakin main sama Harwin, Kep, Ukil, dll.
tapi "hoki"nya nyampe di lapangan TGL hujan deras. yaudadeh gajadi main.
Next time gue diajak Harwin main, ada temen-temennya.
First time first, gue gaenak lah ya nongol ngekor gitu, apalagi cewe sendiri, dan gue ngerasa paling cupu.
"secara mereka pasti sering latian, sedangkan gue udah berhenti setahunan. yang ada gue jadi beban menuh2in lapangan doang nih" itu pikiran gue waktu itu.
Emang pertamanya gue diem melulu gitu, iyalah. mau ngomong apa coba gue? haha apalagi waktu itu yang diomongin tuh motor, teck deck, sama orang2 tennis. Saya mah ga paham begituan haha.
Oke terus abis dikenalin, Om Anto itu pelatihnya, anaknya Ka Yogi sama Yoga. Terus ada Ka Dimas, Ka Martin, Jay.
Setelah itu gue disuruh Om Anto ikut aja terus, diajakin Harwin juga. Plus disuruh ortu juga, katanya gue mesti latian terus. Yaudah sok atuh gue ngikut terus.
Lama-lama mulai kenal juga sama mereka. Mulai temenan gitu.
Pernah juga mau main di TGL malah Harwinnya gada, jadi kita ngungsi ke TJ. Tapi asik lah.
Terus sampe pas tanding ke Serang, barengan gitu. Ternyata pada baik-baik kok asik juga.
Pas tanding ke Kemayoran sih ga ikut semuanya.
Oyah kebiasaan kita itu: main capsa disaat waktu luang di lapangan haha!
intinya, i'm always happy to have new friends :)

then, OCTOBER FESTIVAL
di tengah kesibukannya bulan Oktober, sekolah berbaik hati ngadain October Festival.
dimulai tanggal 18-22. Isinya ada pertandingan basket, voli, futsal, story-telling, tembikar, pencak silat, bedah buku, sama seni-seni lainnya gue ga ngerti deh. Banyak sekolah-sekolah lain yang ikutan. terus finalnya tanggal 22, malemnya malem puncak/ malam festival budaya.
Oyah, di sini gue partisipasi jadi panitia basket buat scoring ama table.
Koordinator kita tu Ka Linda sama Ka Niko. Untung baik-baik banget :D
walaupun pertamanya gue jero inez santi yeye angel ga ngerti, tapi lama-lama kita pro loh haha.
Biasanya sambil tugas tuh kita sambil makan sari roti sama es doger nyum nyum :d
Pas malem puncak, kita ditraktir sama Ka Niko terus makan bareng2 gitu, asikdeh!
Oyah kita bikin toss "guys". Oke itu gila tapi kocak haha.
Abis Octfest udahan, kita sedih sih :( tapi dari acara ini, Stella, Santi, Jero, Inez tuh found their love loh. Cuma gue sendiri yang bengong gitu dan gue sendiri heran kenapa gue ga suka sama siapa-siapa haha -__-
Di malem puncak ada Pak Bernard, mantan guru sanur. dia ngeramalin kita gitu. Ramalan mereka tuh bener2 terus bagus2. pas gue, gini katanya:
"Kamu emang ga suka sama siapa-siapa, tapi sebenernya ada yang nunggu kamu. Pokonya kamu bersabar aja, nanti hati kamu sendiri yang menentukan"
gue sih merinding loh hahaha ☺

Tuesday, August 17, 2010

Happy Independence Day, Indonesia! ♥

17 Agustus tahun '45, itulah hari kemerdekaan kita
hari merdeka, nusa dan bangsa
hari lahirnya bangsa Indonesia
MERDEKA!
sekali merdeka tetap merdeka!
selama hayat masih dikandung badan
kita tetap setia, tetap sedia, mempertahankan Indonesia
kita tetap setia, tetap sedia, membela negara kita!

Indonesia, tanah airku, tanah tumpah darahku
disanalah aku berdiri, jadi pandu ibuku
Indonesia, kebangsaanku, bangsa dan tanah airku
marilah kita berseru: Indonesia bersatu!
hiduplah tanahku, hiduplah negeriku
bangsaku, rakyatku, semuanya
bangunlah jiwanya, bangunlah badannya
untuk Indonesia Raya
Indonesia Raya, merdeka, merdeka!
tanahku, negeriku, yang kucinta
Indonesia Raya, merdeka, merdeka!
hiduplah Indonesia Raya

Dengar, seluruh angkasa raya memuji pahlawan negara
nan gugur remaja di ribaan bendera
bela nusa bangsa
kau ku kenang, wahai bunga putra bangsa
harga, jasa, kau cahya pelita
bagi Indonesia merdeka

hari ini gue jadi paskib! ternyata seru banget ngabdi sama negeri.
abis paskib kita foto2 terus dikasih coklat ritter sport sama suster :)
ini anggota paskib
ini ada petugas juga
ini kelas 10 nya
cewe cewe kelas 10

bangga deh sama kemerdekaan Indonesia :)
I ♥ RI!

Monday, August 16, 2010

willkommen Erich, Nimo, Tante Sondang :)

today they're coming! Do you know how much I miss them? A LOT! I'm gonna take them home now, i'm going to airport, bye! :D

Wednesday, August 11, 2010

Libur hari pertama puasa

Hari ini libur pertama puasa. Gue, Jero, Lisa, Feli ke teko mau nonton The Last Airbender.
Nyampe disana kita ketemu Wendy, Marcia, Ote, Stegen, lagi ngerjain mat di Wendy's.
Abis halohaloan gue Jero Lisa Feli makan di Red Bean kita makan sup asam pedas sama ikan dory buat ramean.
Abis itu kita muter-muter terus ke Blitz nyusul Wendy dll. Akhirnya kita nonton The Last Airbender berlapan. Di situ kita ktemu Obe dkk, Nanda dkk, Joan dkk, banyak deh.
Abis nonton kita muter-muter lagi, ketemu Bagus dkk terus ketemu Zenia dkk.
Abis itu Ote Lisa Feli pulang, Wendy ama yg lain ke gramed, gue sama jero ke d'flavy.
pas lagi jalan sama jero ketemu Tessa dan kel. terus abis beli d'flavy kita ketemu alumni.
Terus kita ketemu Sharon! kangennyaaa! dia sama temen-temen barunya :)
Terus pada pulang gitu, tinggal gue sama Marcia, akhirnya kita tunggu diluar.
Tiba-tiba ada Jessi! kangennyaaa! tapi dia langsung cao ke Celfit.
terus Marcia pulang jadi gue tinggal sendiri, akhirnya gue masuk lagi.
Gue ke gramed, dan disana, ada anak kelas 9 terus ada kelas 11 juga.
Gue liat twitter, ternyata nike juga disana tapi ga ketemuuu.
Wow hari ini anak sanur sekolah ke teko kali yaaa haha gelo penuh banget sama anak sanur ckck bisa bikin Sanur Community mendadak di teko (?)

Abis itu gue sama nyokap ke itc nyari celemek. susah deh ga dapet-dapet akhirnya dapet di carrefour juga haha kalo gitumah mending di bintaro ajaa. terus gue nyari-nyari bajakannya eclipse dan masih belom ada :(

Tuesday, August 10, 2010

Indonesia Raya Fever

tadi pagi tu ada assembly meeting kelas X.
berarti kita dong. yang tugas XB.
kaya biasa, pertama assembly nyanyi Indonesia Raya dulu.
Tapi kali ini ga biasa, pas kita nyanyi baru bentar, si suster mencak-mencak.
Si Mamay, yang jadi dirigen kasian gitu ckck. dia disuruh ngulang berkalikalikalikalikali.
sampe si suster manggil dirigen dari tiap kelas buat mimpin Indonesia Raya di depan.
Asli gue kasian sama Mamay. dia kaya secara ga langsung dipojokin gitu sama suster :(
At least kita nyanyi ada kali 9x lebih tu Indonesia Raya.
Sampe-sampe kita ga sempet baca janji siswa, terus Bu Eri ngomong juga cuma bentar.
Pas nyanyi Mars Serviam, suara Mamay kaya udah gimanaaa gitu suster kok gitu sih :(

Saturday, August 7, 2010

hari ini lupa diri :)

sesuai judulnya, hari ini gue lupa diri. dalam hal makanan loh. gue ceritain deh dari pagi.

pagi pagi gue semangat karna hari pertama ekskul. yay! eh ternyata baru perkenalan doang belom ngapa2in. gue ngambil ekskul md sama masak. okelah md gue berharap bisa kurus, tapi abis itu.... masak? mesti taudeh tadi aja ngomongin menu perut gue udah protes minta bagian. ckck

oke after school gue lisa jero feli ngumpul. kita makan di sushi naga. asoy loh 200 berempat. itung aja deh berapa biji sushi seorang ndut ndut :3 mana kita hot lagi ngerusuh disitu dan ngakak ampe nangis-nangis ckck. Siska gada nih gaasik dia diet kali ya.

abis itu kita pulang. nyampe rumah gue ngupdate gallery bb, terus siap-siap pergi ke shangri-la hotel, ada khitanannya anaknya tante Eva imanuel. Emang ga biasa kok sukuran khitanan aja di Shangri-la yaampun deh gimana kalo kawin ckck duitnya flow abundantly sih hahay. mana pas jalan mau kesananya pake nyasar dan macet lagi ckck pusing gue ditambah bonyok gue berantem mulu soal jalan.

nyampe situ gue salamin anakny tante Eva terus langsung mulai hunting makanan. Gue males inget2 deh yang pasti ada brownies ama chocolate tart sama coklat dll itu enak dan bikin lupa diri. jadilah apa gue deh :/ doain aja deh gue kurus :3

Friday, August 6, 2010

Failed Eclipse

Thank God It's Friday again! :)
hari ini gue semangat banget, pagi-pagi berangkat sekolah penuh semangat.

hari ini ada OR! yeay :) udah gitu pagi enak deh jam kimia kepotong jadi kita langsung OR hihi.
kita ORnya teori basket gitu, abis itu bebas. udah gitu pelajaran biasa.

oh ya ada native baru, namanya Mr. Chris. FYI dia ngomongnya sangat tidak jelas.
serius bukan sangkin begonya gue ato budeknya gue, tapi ngomongnya lebih parah dari British asli,
lebih kaya British campur Prancis dan Spanyol. Nih ya, dia suruh bikin kelompok "using collar" itu menurut yang gue denger. yang lain ada yang "hah? kolak?" atau "hah? cola?" dan akhirnya dia bilang "like black, yellow,..." dan kita yang kaya "oooalaaah" terus nih pas gue tanya "what do you hate about Indonesia?" dia jawab, "hmmmm i think the thonde'." terus kita saling "hah" "heh" lagi. waktu dia pake bahasa tubuh baru kita ngerti yang dia maksud adalah, thunder -_-

oke terus pulangnya gue paskib di tengah hari dan itu panasssssss banget. masalah item sih gue gak terlalu takut ya, tapi kalo kanker kulit :O aaa jangan sampai, makanya gue pake sunblock hehehe. oke pas itu ada anggota baru, faustin. dia itu gantiin helga yang oprasi usus buntu. itu mendadak banget! jadi faustin di gebyer gitu 2 hari langsung formasi ckck. gue jg cape sendiri deh. terus jam setengah 3 kurang paskib selesai. Gue langsung cao sama lisa.

Ke tempat les. terus kita ngeles gitu, udah lelah otak, kita jalan menuju itc. itu aga jauh loh dari giri loka 3 nyebrang 2 jalan besar terus ke itc. oke ga terlalu jauh, tapi berat loh kalo ditambah ujan di tengah jalan! Oyah kita ke itc soalnya mau ngambil angkot yang ke wtc. iya gue lisa ukil emang janjian mau nonton eclipse di wtc. Soalnya tadi malemnya si ukil liat di wtc masih ada eclipse.

Dengan gigihnya waktu yang tersisa 10 menit, gue sama lisa buru2 tuh nyebrang sana sini naik angkot dan sampailah di wtc dengan keadaan basah ujan. nyampe sana dengan bangganya gue ketemu ukil dan nanya, "udah beli tiket belom" tau ga sih apa jawabannya???
"eclipse udah gadaaaa!" JESUS CHRIST. TADI MALEM ECLIPSE TERAKHIR. ini kesabaran gue sungguh diuji ckckck.

Yaudadeh gue nyoba tenang dan ga marah2. oke akhirnya kita nonton Salt, yang dimainin sama Angelina Jolie. lumayan lah nutupin luka eclipse gue hiks. tapi sekarang gue tetap berburu bajakan eclipse hehehehe.

oyah dari ini gue juga dapet pelajaran sih. gue bangga bisa mandiri gitu pergi sendiri nyampe wtc heheh maap udik ama angkot :)

Friday, July 30, 2010

2 minggu pertama in SHS

huah abis mos jadi sibuk deh! ga banget sih haha.

abis mos ada seleksi paskibra, gue ikut dannnn lolos! yeay! terus sejak itu ampe sekarang latihan terus.
cape sih, tapi seru :)

pelajarann yaa gitulah. khusus mafia gue pusing banget, di kelas ngerut2 jidat doang.
gimana engga, gejes aja blakang gue bingung ckck. pelan-pelan dong, pak, bu, ngajarinnyaaaa
padahal gue udah les tambahan loh ckck


oyah, hari sabtu kemaren open house tapi kaya ga niat gitu sumpah bosen banget ckck.
hari seninnya kita milih ekskul, gue dapet md sama masak :D


terusss perkembangan kelas gue, ya lumayan laaah. anak baru udah mulai ngebaur.
gue mulai betah sih di 10 D. mulai lumayan seru, tapi kalo pelajaran pada ngerjain serius haha.
tadi juga gue ada or, main bola tembak 10 D lawan 10 B, dan 10D menang 2x yeay!
gue suka kelas kalo lagi kompak :)
tapi pas main voli gue masih dikacangin sih sama anak2 baru yang cewe -___-


oh iya, kebiasaan baru gue. dateng pagian (bukan pas bel kaya waktu smp) terus ngegosip pagi sama jero santi ote ukil stella siska dll haha! that's totally fun!

and i'm really enjoying my status, yeah single's fun!

udah deh haha hope everything's gonna be better and better :)

Tuesday, July 20, 2010

First Day in SHS

tanggal 17 kemaren kita ke sekolah ambil seragam sama liat kelas. gue udah excited gitu,
eh nyampe sana ternyata.... oke, kelas gue D, yang gue kenal cuma ukil, jeffrey, bulah, ando, vena. itu yang sekilas gue liat.
abis itu ngambil seragam dll gitu, gue pulang, pulangnya ke itc dannn beli hp yeay :D

besoknya gue ke khitanan Fajar, adenya pranaya dan makan banyak banget terus ketemu argya disitu.

naaaah kemaren, tanggal 19, pertama gue masuk sekolah, ke rumah tessa dulu terus berangkat.
oya fyi, sepatu gue dan beberapa temen gue kebesaran. akhirnya gue nuker sepatu ke sekolah.
astaga banget seharian itu MOS ala sanur. kaya penyuluhan gitu deh. kaki gue kesemutan gitu duduk mulu seharian duduk di lantai bersila.

tadi nih, gue telat -__- di nusa loka macet banget ada kali 15 menit ckck.
nyampe depan sekolah 6.55. gue langsung lari ke gerbang sma.
selama gue lari bel lagi bunyi, dan pas nyampe depan gerbang.......... bel berhenti.
oke gue telat dan nunggu 15 menit diluar, lumayan sih gaikut assembly meeting hehehehe.
terus langsung deh masuk ke kelas terus banyak yang presentasi gitu ama ada wisata kampus juga.
udah kali yaaa that's all lah bye :D

Thursday, July 15, 2010

today's mood

sekarang gue mau cerita apa yang bikin hari ini gue bete lagi.
tadi gue abis mandi gue ngaca dan gue menyadari gue makin gendut.
akhirnya gue mutusin buat nimbang. dan ternyata. 46,5.
anjirrrrrrrrrr bete banget gue naik 1,5 kg tahe -_-

dan sekarang gue malah makan di burger and grill. makan tenderloin steak + french fries.
gatau deh gue bingung sama nasib badan gue hiks :(

Wednesday, July 14, 2010

girls sleepover for celebrate lisa's house's new look B-)

kemaren gue sama ukil nginep di rumah lisa. ceritanya open house gitu deeeh abis renov.
pertama si ukil dateng duluan terus nelfon2 gue karna gue lama datengnya.
setelah dateng ternyata lisa belom pulang juga dari les. akhirnya gue ukil masuk terus duduk nungguin lisa sambil minum aqua.

akirnya lisa dateng sama feli.
terus kita ngobrol2 terus feli pulang.
kita ol, cerita dll. malemnya kita jajan banyak banget di warung.
terus kita begadang nonton film. sambil ngemil. dan ternyata cemilan segentong gitu kurang juga.
abis nonton film kita cerita2 terus ukil ama lisa makan mi satu berdua sedangkan gue, makan coklat.

jam 4an kita tidur terus bangun jam 9. terus kita sarapan nasi kuning.
terus kita ol, nyante2 dll sambil makan pisang goreng.
ada siska main sebentar tapi dia pulang cepet.

akhirnya kita mandi terus kita ke wtc.
tujuannya sih mau nyariin lisa jamu sakit perut buat dapet.
nyampe sana lisa ukil makan takoyaki dulu gue ngopi.
terus kita mau ke tempat jamunya, eh gue ngeliat bakpia pathok dari yogyakarta rasa keju!
fyi itu bakpia udah gue idam2kan selama kurang lebih 3 bulan jadi kebayangkan segimana euforianya gue.

terus kita ke tempat jamunya dan ternyata.... tutup.
akhirnya kita creambath deh abis mau ngapain?
abis itu nyokap gue dateng dan kita pulang dulu ke rumah lisa terus pulang deeh.

Monday, July 12, 2010

The End of World Cup 2010

tadi malem final, Spain-Netherland.
gue dukung Spain dong yaaa udah jelas.
itu closingnya keren bgt deh asli! ♥ shakira jg keren abis, lampu2nyaa keren!

rencananya gue mau nobar bareng chol ngel bul set gitu kan.
tapi taunya ngel chol gabisa yaudah gue juga gaikut lah masa cewe sendiri.
akhrinya gue contact stella dan gimana ceritanya kita janjian di mcd jam 1.

dia nyampe duluan dan ternyata mcd penuh banget kaya cendol dan full of alay.
akhirnya dia nyuru gue ke sanmare aja katanya ada santi erika dll disana.
yaudah gue susul.

nyampe disana ternyata sepi gitu gue pikir rame banget jadi gue dateng pun ga bakal ngaruh.
yaudah stella jemput dan gue gabung terus stella ama gue dikenal2in gitu ama temen2nya.
jujur gue malu, kaya tamu tak di undang gitu. mana gue ama stella jadi ngomongnya bedua doang lagi karna ga kenal ama yang lain ckck.
oya satu lagi, gue paling banyak makan hehehe maap ya gatau diri :3

oke singkat cerita,
SPANYOL MENANG! :D eat that netherland! hehehe :p
terus gue pulang jam 5an ampe rumah, lanjut nonton embel2nya.
setengah 6 sepupu gue dateng. terus jam 6 tante gue telfon katanya ada kecelakaan depan sekolah jepang.
nyokap gue ngajak lari pagi sambil ngeliat situ. tapi bokap gue marah2 karna gue ama nyokap ga tidur, terus malah bilang "kalian ini udah ga tidur mau lari lagi, ntar tinggal sakitnya aja" oke gue kesel malah disumpahin gitu dahh tapi takut juga yaudah akhirnya gue paksa2 setenah 7an gue tidur jam setengah 1 tadi baru bangun hehehey

Sunday, July 11, 2010

bt garagara carrefour -_-

tadi gue ke carrefour, nemenin belanja gitu2.
nah kan di carrefour ada mini jersey gitu kan, di posternya ditulis brazil keluar tanggal 5 juli.
sejak gue liat itu poster gue nungguin 5 juli buat beli itu mini jersey
kemaren gue girang kirain mau beli yang brasil

nyampe di kasir gue tanya, tapi katanya gada. yaudah gue mulai ngomel
apalgi hari itu geu lagi gak good mood.
terus pas ke information ngambil hadiah hilo, ada mini jersey brasil di pajang, dan banyak banget.
gue tanya itu bisa dibeli ga? kata mbaknya ama masnya itu hadiah produk.
terus gue ngerutin muka mikir sambil ngomel dalem hati.
terus tiba2
mbak: dapet mini jersey jepang ya mbak dari hilo
gue: loh kok jepang? bisa ganti ga?
mbak: gabisa mbak jepang itu sponsornya hilo, kalo brasil sponsornya kacang garuda
gue: jadi harus jepang gitu?
mbak mas: iya mbak emang gitu kan ada sponsornya
gue: ih kok maksa gitu sih *dengan nada sewot
mbak mas: (diem)
gue: udah deh mah gausah ngapain diambil, mau tempel di mobil gitu jepang? ih enak aja
mbak mas: (diem)
nyokap: udah dhe biarin ah kasih siapa kek bo kek
gue: jahah bo aja benci jepang
nyokap: yaudah kasih siapa kek abang2 kek ojek kek
gue: ihh. masa klo gue peminum hilo wajib pendukung jepang yeee (sambil pergi)

sumpah tadi gue itu emang lagi badmood, terus gara2 dipaksa jepang yaudah gue tambah bt. siapa suruh maksa gue yeee dapet omel deh lo mbak, mas.

karna gue kesel jadi untuk menghibur nyokap gue tadi ajak latian nyetir lagi hehehehe yaudadeh lumayan lah setimpal. pertemuan berikutnya gue belajar mundur! ihiy

who's the third place?

tadi malem pertandingan cari juara 3 uruguay vs germany.
gue pegang germany lah yaa.
gue udah seru tuh nonton gitu.
mana skornya jg seru kejer2an.
pertama germany 1
terus uruguay 1 jadi 1-1
terus uruguay lagi jadi 2-1
terus germany samain jadi 2-2
nah nyari goal terakhir lama
dan akhirnya..... 10 menit terakhir gue ketiduran
jadi gue ga nonton goal terakhir ah sebel.
tapi gue dapet kabar langsung deh germany menang 3-2 :D

kawinan = makan!

tadi malem gue ke kawinan. kawinan anaknya tante didi kalo ga salah. temen nyokap dari freeport.
gue sih ga kenal, yang penting kawinan, kalo kawinan kan makanannya banyak dan enak2 hehehehehe :D

pertama gue ama nyokap jemput tante hermin sama calon mantunya, ka icha.
abis itu kita berangkat. nyampe sana ya banyak salam2an dan lain lain lah.
singkat cerita, gue bilang aja ya apa yang gue makan, ini nih

sosis ikan
salad
spaghetti
kare dan roti cana
sate padang
puding karamel
tiramisu
black forest
kue keju
serabi
lasagna
chicken cordon blue
terus gue gaktau lagi deh apa ada yang kelewat mungkin.
terus terakhir gue mau makan zuppa soup sayangnya udah abis :3
gue tau gue kaya orang udik pesta kawinan tapi baru kali ini gue makan ga mikirin kalori hahaha!

Friday, July 9, 2010

GUE BELAJAR NYETIR!

kemaren pagi nyak gue bangunin gue, ngajak latian nyetir. gue jg gatau tuh nyokap gue kena angin apa bisa nawarin gue. pas udah siap2, eh taunya ujan. yaudadeh gajadi. akhirnya sorenya gue main tenis di senayan ama tante sandra dll.

nah tadi pagi nyokap gue bangunin lagi, pas deh hari lagi cerah. yaudah abis siap2 kita menuju ke arena latian mobil. sampe sana arenanya kosong, gada orang sama sekali. keliatannya sih aga becek. tapi nyokap gue minggirin mobil masuk ke arenanya. pas kita lagi bingung ada mas2 nyamperin, ternyata dia yang handle itu arena. yaudah nyokap gue bayar 15 ribu, latian deh.

pertama gue start itu mobil. bisalah ya gue sering kok manasin mobil. abis itu disuruh masukin gigi 1, sambil gas pelan2. nah mobil gue ngeraung gitu, yaudah gue kaget gue lepas tu kopling, mati deh mobilnya.

itu pertamanya, lama2 bisa juga lah. jalan sambil ganti gigi 2 juga udah bisa, jalan diantara ban juga udah gak kena. tapi itu deh, kalo pake2 berenti masih belom mulus. tapi seneng deh udah bisa dikit2, pengen belajar lagii! :D

Thursday, July 8, 2010

pim with lisaukil

kemaren gue ke pim ama lisa ukil. tapi gue cape nuliis, jadi ceritanya gue link aja :)

Monday, July 5, 2010

Flora Fauna Festival

tadi gue shaquille zidane tante mona ama opung ke lapangan banteng mau liat festival.
disana ada banyak macem taneman ama binatang.

lucu2 banget tanemannya apalagi anggrek2nya yang warna ungu. terus tante mona nawar2 taneman gitu, liat2 pot dll gitu deh. abis itu kita ke rumah apaa gitu lumayan dikasi tengteng enak deh.

abis itu kita liat ke bagian hewan! yeay :D pertama kt masuk ke tempat reptil, lucu2 banget! abis itu kita pindah ke tempat kelinci, lucu deh tapi bauu. abis itu kita ke seblahnya lagi reptil juga tapi boleh dipegang. terus kita foto2 sama tokek, uler, dll gitu. pengen beli uler gelaaaang! abis itu kita ke seblahnya lagi anjingnya lucu banget, blasteran pitbull gituu. terus foto2 lagi. eh ada uler juga yaudah foto2 lagi. terus ke toko seblahnya lagi juga gue foto2 ama anjingnya. pokonya lucu2 banget deh anjing ama ulernya. pengeeeeen :( terahir kita ke tempat orang utan gitu deh. seru gelantungannya. terus pulang ke pim deh jalan2 belanja dll terus pulang. sekarang gue ngantuuuuk

Sunday, July 4, 2010

happy birthday daddy! :D

pulang dari sms ama teko, gue liat jam dan liat udah jam 12. berarti udah tanggal 4, ultah bokap.
nunggu bokap tidur, gue ama nyokap nyalain lilin yang ditancepin ke coklat gede yang gue buat diem2 khusus ultah bokap. ini dia :D
















terus kita nyanyi happy birthday bangunin bokap, sambil nyokap gue videoin, abis itu nyokap ama gue kasi kado, abis itu udahdeh. tadi gue bangun siang, sorenya ke gereja, terus tadinya mau makan kebab tapi tutup, jadi makan bareng ama tante gue ama sepupu gue jg di teras 9 deh

farewell

kemaren acara farewellnya john, bebek, ama keset.
rencananya yang ikut tuh banyak banget, ampe jero kishi segala gitu. tapi pada gabisa yaaaah.
yaudah deh yang hadir akhirnya gue angel yeye keset bulah john bebek nicko devin mm aloy toa.

awalnya gue mau kerumah yeye, terus dijemput disitu. tapi yeye berangkat duluan ama keluarganya, dianterin gitu. yaudah deh akhirnya gue ke depan sanur nunggu mobilnya keset.
mana nyokap gue kaya lebay gitu lagi ck.
nyokap: mananih temen kamu lama banget
angie: yauda sabar aku telfon (nelfon keset) halo set lo pada udah dimana?
keset: ini sabar tinggal nyebrang
angie: oh okeoke dadah
nyokap: kenapa ngie?
angie: katanya tinggal nyebrang
nyokap: HAH? KAMU NYEBRANG? ENGGA ENGGA, MAMA GAMAU YAA
angie: dih, merekanya yang nyebrang bah, maksudnya mobilnya gituuu
nyokap: oooh, makanya ngomongnya yang jelas dong, kalo kamu disuruh nyebrang mama gamau awas loh, mana ujan gini lagii
angie: ya siapa jg gitu yang mau nyebrang yeee
bokap: (ketawa) mama nih kenapa sih tenang dikit kek jangan lebay
angie: tau nih lebay!
terus mobil keset dateng, nyak gue anterin pake payung ke mobil keset. pas gue masuk..
nyokap: loh kok cowo semua sih? katanya ada angel?
bulah: baru mau dijemput tantee
nyokap: aduh hati2 yaaa (dengan cemprengnya)
keset bulah john: iya tanteee
terus kita jemput nicko terus angel terus angel terus bebek.

sampe di sms, kita bingung mau duduk dimana, rameeeee bgt bgt. ampe lamaaaa banget gitu nyari tempat akhirnya dapet diujung itupun ngutipin meja ama kursi. gak lama aloy mm toa dateng ngumpul. kita nonton argentina vs germany, ada yang dukung argentina, ada yang germany, rusuh deh tapi seruu! gue sih netral deh hehe.

terus kita makan pizza. tapi yeye mau fusili. terus dia minta dompetnya yang dia titip di angel. pas itu angel masi becandain: wah banyak duit teraktir bengsol doong.
terus dompetnya dibawa yeye ama keset ke pizza hut beli fusili. kita sih sibuk makan pizza ama garlic bread hehe.

tiba2 ada sekitar 3 orangan cowo2 gitu nyamperin kita, tapi yang ngomong cuma satu
si cowo: anak2 sanur ya?
john aloy: iyaa
si cowo: katanya ada gank2 yang namanya BL ya?
bulah: iyaa
si cowo: yang manasih?
bulah: ya iniii (sambil nunjuk sebagian dari kita)
si cowo: oh ini BL? semuanya?
bulah bebek: ya enggaa
si cowo: ini kan?
bulah: iya tapi ga semua
si cowo: oh ini? terus udah kuat?
bulah: (dengan dodolnya) maksudnya keluar?
si cowo: udah kuat?
bulah: oh ya engga, ini jg cuma buat ngumpul2 kok, kita tetep gabung ama yang lain
si cowo: gue ga suka yaa ada BL BL gituu ... (selanjutnya gue ga denger, terus dia pergi)
terus gue tanya2 ternyata dia alumni smp sanur. ooooh..

agak lamaan, keset ama yeye dateng. tiba2....
yeye: eh dompet, dompet gueee. aaa di wc, keset temenin! (lari ke wc)
keset ngikutin. terus kita lanjut makan ama ngobrol. terus keset ama yeye dateng si yeye udah nangis2, dompetnya ketinggalan di toilet terus ilang! sabar yaaa :(
akhirnya yeye pulang sambil nangis2 sama keluarganya. gak lama kita juga bubar.
akhirnya di drop di tempat sate gitu gue ikut mobil angel ampe teko.
terus di teko kan ada bonyok gue tu lagi nobar, yaudah gue nimbrung deh. terus pulang deh

Wednesday, June 30, 2010

karaoke ♫♪

karna waktu mau nobar ga sempet karoke, kemaren gue cholle yeye keset john bulah karokean di happy puppy GS.
janjinya sih jam 12 ktemu di sanur. tapi jam 12 gue baru siap hehe. aturan gue kerumah cholle, tp karna gue lama akhirnya cholle jemput hehe. maap deh lelet.

terus kita turun di rumah yeye, ngomongin badan ama cemilan gitu dulu dll, terus keset john bulah jemput di gang rumah yeye. kita langsung ke happy puppy GS.

ampe disana kita nyanyi2 kayanya gue ama cholle paling banyak nyanyi deh hahaha. yeye ama keset jarang nyanyi, apalagi pas yeye ngambek gituu haha. seru deh. gue ama cholle kaya tandingan nilai gitu ama bulah john. di situ kita bawa snack, padahal gaboleh bawa makanan dari luar haha, kan biar hemat $_$ terus terakhir gue ama cholle nyanyi my life would suck without you ampe tereak2 gitu berisik asli. abis itu kita ke sms, makan, duduk2, ngopi, pulang deh. kita berenti di gang yeye lagi, terus yeye pulang, gue ama cholle nunggu dijemput di mobil keset. terus gue ama cholle pulang deh dianterin om tigno (bener ga yah tulisannya?)

malemnya pas nonton bola, kaki gue kaya sakit gitu deh, kaki kiri di pergelangan depan, rasanya tuh kaya abis kejedot benda keras kenceng bgt gitu. terus gak lama perut gue juga sakit. lemes gue jadinya. akhirnya gue nonton paraguay vs japan ga ampe abis, udah ketiduran. terus jam setengah 2 lewat gitu gue kebangun, si CR udah main ternyata. tp gue tidur, ga kuat. huhu maap ya aku ga setia CR (?)

tadi pagi gue bangun setengah 8, ngeliat nyokap gue siap2 mau aerobic, karna gue rasa kaki gue udah ga kenapa2, yaudah gue langsung ikut ngegym deh jam 9-10an, terus sauna, terus ke bp. nah di bp kaki gue mulai sakit gitu. sekarang sakit lagi kaya kemaren :(

Sunday, June 27, 2010

The Body Shop

tadi jam 2 gue ke ace hardware bintaro mau ikut kaya seminar gitu. yg bikin body shop. kita dikasihtau gitu cara ngebersihin muka, cara make up dll yang bener haha. ama perawatan blablabla. terus dimakeupin gitu. yaudadeh gue juga di make up. tapi gue gasuka ah, muka gue kaya 2 tahun lebih tua, tapi matanya sih keren 8) hahaha maaf ga penting
tapi gue jadi ga ke gereja :( maaf ya Tuhan..

Saturday, June 26, 2010

Kebun Raya Bogor + nobar!

tadinya kemaren gue nyokap bokap tante shaquille zidane mau ke mekarsari.
pas perjalanan, di tempat peristirahatan gue shaquille ama zidane naik atv dulu. mana track nya lagi lembek lagi, baju celana sepatu kita ampe lumpuran semua gitu ckck.
abis itu kita lanjut jalan, makan di cimory. abis makan kita foto2 dulu sama patung2 sapi.

terus, karna mendung mau ujan gitu, akhirnya kita gajadi ke mekarsari, jadinya ke kebun raya bogor. sekalian lah, biar gue tau kebun raya bogor juga. abisnya kan uan ipa gue ga cepe gara2 soal tentang kebun raya bogor, gue jawabnya malah taman safari -_- dendam!! (?) di dalem abis muter2 kita ke museum zoologi. jadi itu museum kaya tentang hewan gitu deh semuanya. ada dari kunang2 ampe ikan paus. ada yang hewannya diawetin, ada juga yang cuma rangkanya gitu. kita foto2 banyak banget. terus pas di rangka ikan paus karna kegedean akhirnya bikin video aja deh haha. seru deh i ♥ animals :)

pulangnya mampir dulu makan di restoran apagitu. terus gue mesen minum yogurt, itutuh aneh banget gue kan pesen rasa stroberi, asli gaenak gitu kayanya dikasih keju -_- bokap gue kan pesen salad buah, nah yang keluar malah kaya sop buah gitu bah. terus nyak gue mesen lasagna, itutuh aneh banget lasagna gulung gitu, dagingnya kaya daging burger terus ada sayur2nya ck. karna gue udah bosen akhirnya gue ganti baju di toilet sekalian cuci muka pipis gitu. gue bisa denger di luar ada suara ibu2 blg gini "duh ini lama banget sih siapa sih di dalem ngapain ya ckck" karna gue iseng gue makin lama2in hehe

abis itu kita langsung menuju bsd. anterin gue ke teko mau nobar. setau gue yang ikut tu gue cholle angel john bulah keset.

sekitar jam 6an gitu gue sampe di teko. ternyata yang udah dateng baru bulah sama keset doang. gue telfon2 cholle masih otw dia. akhirnya kita jemput john dulu. eh taunya john belom mandi katanya gamau ikut karokean. yaudah kita balik ke teko tapi agak macet. terus abis jemput cholle kita mau karokean kan. fyi yang nyetir itu keset gue ama cholle diblakang, yaudah lah ya gue pake seatbelt gue takut haha dan pada ngetawain. di mobil gue ama cholle cerita hot gitu ampe ngakak2 di mobil berisik banget. eh taunya macet jadi kayaknya ga sempet karoke, yaudah kita balik deh. pas balik kan masih macet, eh taunya tiba2 ada jedug dari blakang, truk gitu nabrak mobil keset. yaudah kan gue mau ngasih f*ck you! tapi yang ada malah pada ngakak terus gila gitu. terus kita jemput john dirumahnya barudeh ke teko lagi.

sampe di teko, kita mau ambil tempat di avantie, tapi penuh, akhirnya kita ngambil tempat di apagitu namanya, seblah bengsol. terus tiba2 ada ryan dateng. si john blg gini: "gpp kan ngie? sori ya ga ngasitauu" gue ngangguk aja haha. yaudadeh kita nonton bola, jam 9an si angel baru nyamper. terus kita bagi 2 gitu deh, cholle bulah keset angel dukung portugal sisanya brazil haha.

pulangnya gue sebel deh karna ada masalah gitu. terus kita mampir makan dimana gitu nasi kucing, baru deh pulang anterin cholle dulu baru gue.

tp most of all seru lah :D

Sunday, June 20, 2010

sambil nunggu brazil main..

sambil nunggu tim kaka main, gue mau bilang kalo gue kesel sama orang yang gabisa ngebedain mana becanda mana serius. kaya kalo lagi ejek2an ato apa gitu, mana mungkin lah yaa gue serius ampe segitunya buset deh. oyah, gue juga sebel deh kalo orang udah diajak temenan/ngomong baik2 malah nyolot. gatau diri -_-

nah sekarang, gue dapet pelajaran. dari sekian pengalaman yah, hasilnya sama semua. ya terserah sih bagi yang ga suka, tapi menurut gue ini pelajaran...
1. gue gaboleh percaya ama banyak janji2 gitu deh. the only one lah, forever after lah, apakek. percaya ga percaya deh, kebanyakan janji malah kebanyakan ngingkar.
2. gue gaboleh keliatan nangis di depan orang yang nyakitin. ada 3 kemungkinan sih:
a. dengan kaya gitu mereka berhasil nyakitin kita, jangan dong, harusnya kita ngebuktiin kalo kita kuat gituu
b. mereka malah kasian ama kita. mau dikasi kasi sayang boongan?
c. merekanya ga peduli. nahlo, udah buang air mata merekanya bodo amet, rugi gaa?
3. kalo ampe disuruh milih, jangan sampe gue milih pacar daripada temen deh. sadar banget deh yang selalu ada itu temen, kalo pacar? pas putus yaudadeh, hoki2an kalo dapet mantan yang profesional WAKAKA. tapi kalo bisa sih lebih enak ga disuruh milih deh kayanya
4. gue gamau pdkt yang bentar lagi deh. berapa kali ya gara2 pdkt nya bentar, jadinya pas pacaran belom kenal banget, malah banyak salah pahamnya ck.

udahdeh ya lama2 sok mama loren nih gue wakaka. bagi pembaca yang ga suka, ya maaf deh kalo menurut lo gue sotoy haha -_-

Friday, June 18, 2010

ijazah etc.

hari ini kita ke sekolah ambil ijazah, rapor, gitu2 deh pokonya.
terus 3 nilai terbaik dapet sepaket alat tulis gitu deh. siapa lagi kalo bukan april, monic, celine? haha yeah they have the best brains in the class!

terus secara mengejutkan kita semua dapet map sama kotak pensil gitu, wow!
sanur sudah mulai mencintai murid dan segala isinya (?)
mana di pencetannya tuh ada bentuk lovenya gitu hahaha
gue jero menggila gitu blg "oh my god terharu banget sama sanur huhuhu mana liat nih, with love! wow!" -____-

oyah di kelas...
angie: nis, kok arqi jepri gada?
unis: jepri ke bali, arqi pergi gaktau deh kemana
angie: oooh sipdeh
ote, unis: tanyain dong ngie..
angie: loh kok gue? like i care... (dengan nada menjijikan)
unis: halah, like i care.. (niruin gue) tapi nanya2 juga
ote: tau nih si angie hahaha
angie: like i care... (masih nada kaya tadi)
oke sejak itu gue jero dan ote jadi ngegila pake kata2 like i care itu -_-
terus pas ote mau ngasih utangnya ke gue, si jero duluan blg, like i care.. hahaha
terus kata siapa gitu, "ah angie mah kalo duit masa ga peduli"
akhirnya gue blg "i care.." dengan nada yang masih kaya gitu

terus pas gue lagi ngantri tanda tangan, ada si angeline. terus gue iseng
angie: eh hai buu
angelin: haloo
angie: saya kangen deh sama ibuu
angelin: samaa
terus ketawa2 haha. sampe luar...
jero: ih jiji banget lo ngie hahah

pas pulang gue stella jero bareng, tp jero udah di jemput jd dia langsung keluar.
akhirnya gue ama stella ke mobilnya, terus gue minjem telfon, hp tante helen.
abis itu stella pulang, dan gue sendiri.
pas gue jalan ke sd, dari kejauhan udah ada yg teriak..
"hey rataaa!"
hm gue kenal suaranya tuh, pasti kalo ga bulah ya bebek -_-
dan gue liat, ternyata sangat benar. ada sekumpulan mereka2 gitu.
terus si aloy blg kalo ada bakpia keju. ya gue minta2 dong. terus dia blg di mobilnya
ya gue kirain becanda, akhinya gue menuju luar.
eh pas gue jalan ada tillo dll, ada si **** juga, malah jalan di seblah tillo.
terus..
tillo: hai ngie! (sementara si **** pura2 ga liat sibuk sendiri gitu, HAHA CUPU DASAR.)
angie: hai till! (sengaja kenceng dan nada seramah mungkin)

abis itu gue ama nyokap ke itc, ke carrefour belanja,beli baju surfing, dll gitu deh.
terus pulang langsung siap2 ngegym. abis itu ikut kelas salsa. mandi, makan tahu pingpong dirumah duren, terus beli kebab turki di depan dian mart.

sekarang gue abis nonton bola greece vs nigeria, dan lagi nunggu pertandingan berikutnya:
france vs mexico. netral ah :)

Wednesday, June 16, 2010

hachiko♥

tadi gue nonton hachiko yg versi bule.
sedih bangeeeeeeeet :(
gue ampe nangis yang sesunggukan gitu asli, anjing kaya gitu tuh bener2 has a lot of love..
pas gue nangis gitu, gue baru sadar bokap gue jg nonton, dann... dia jg nangis! untung ga hot kaya gue hahaha.
soal hachiko, she's an amazing loyal dog. i wanna have a dog like that! i mean three! :D

Tuesday, June 15, 2010

karate kid

minggu kemaren akhirnya gue boleh nginep, terus gue nginep 2 malem. nah tadi kita ke pim.
gue layina argya rania mau nonton karate kid, divio raudy, tante eva ama nyokap juga. tadinya tante ninuk jg mau tapi bannya bocor jadi ga sempet.

filmnya tuh keren banget asli! sedih iya, seneng iya, pokonya sangat recommended :D
apalagi yg main itu jaden smith, dia tuh hot!
terus plus, pas udah akhirnya kan happy ending tuh, nah pas abisnya ditutup lagu justin bieber ft. jaden smith. so damn hot!

terus lucunya abis filmnya selese si divio ama raudy langsung niru2in gayanya gitu hahaha what a childhood (?)

Sunday, June 13, 2010

the final destination

ini ga seserem judulnya sih.
ini tentang keputusan akhir hubungan gue sama atep.
kemaren dia blg dia ga tahan kalo ngambang gini.
berarti dia gabisa menuhin apa yang gue minta.
berarti, ya udah. sampe disini.
dan hari ini gue bener2 ngerasain sepinya ga punya pacar.

tadi gue baru balik dari lido ama tante ama sepupu. gue pikir gue bakal kangen rumah dan bonyok.
ternyata gak, mereka tetep ngeselin. NYOLOT. taitaitai

hari ini gue badmood banget,njing. udah tambah gendut, bonyok nyolot, masih bt, gabisa nonton world cup padahal yang lain lagi heboh, pengen ketemu rania.

gue gaktau lagi pastinya ada alesan lain gue jadi badmood gini.
tp gue gaktau apa.
yang pasti gue bener2 bt. gue pengen marah tapi sama siapa?
gue pengen nyalahin tp siapa?
aaaaaaaaaaaa :(:(:(

Friday, June 11, 2010

iseng-iseng-ngetik-ngetik

karna gue bete gabisa nonton opening, terus males nonton gaktau mau nonton apa,
jadi gue iseng ah bikin daftar.

em gue mulai dari yang gue suka aja deh:
banyak sih....
berat turun, ukuran jeans turun
tinggi naik
anjing
gitar
tennis
surf
susu
temen2 tersayang
atlet ganteng
penyanyi ganteng
my beloved, JUSTIN BIEBER♥
lagu enak di kuping kaya punya owl city, lisa mitchell, muse, bep dll
kelas rame
guru dikerjain, guru malu
guru ngeselin dimarahin suster
libur, pulang cepet
perjalanan jauh
makan/nyemil dimobil
mall
nonton
coklat, keju, dan cemilan enak lainnya
rame2 cewe cowo kompakan
fotofoto
ketawa2 ama siapa aja tentang apa aja yang bisa bkin gue ketawa
lawakan yang aga jorok tapi bisa bikin ngakak ampe sakit perut kaya tessa,cholle
temen baru, lama, apa ajadeh
banyak bangeeeeet.

sekarang yang gue ga suka aja yah:
banyak juga siih haha...
tambah gendut
gabisa makan enak
orang sombong, belagu, jahat, ga pedulian
digosipin, apalagi yang ga bener terus ditambah2in bumbu sedap
dijauhin karna alesan yang bukan salah gue
DIPOJOKIN KARNA GUE PUTUS. maaf gue caps soalnya gue udah 3x disalah2in ama temen2nya 3 mantan, dan gue gasuka.
isti ngoceh
gabisa ngelawan padahal kita yang bener
internet lelet, dc, gabsa ngonek, dkk
berantem ama temen
liat temen disakitin ama cowonya
labalaba dan kawan2nya
lagu rude boy nya rihanna, band alay
alay kurang kerjaan/sok jagoan
sendirian
rencana dibatalin pas gue udah siap
dibentak, disalah2in, dinyolotin, ditakut2in,dikacangin
gapunya duit
orang kurus yang menghina badan gue
orang yang ngerebut cowo gue iyalahyaa
rahasia keumbar
pembenci justin bieber
pada nyanyi ramean lagu yang gue gaktau
banyak juga kayanya hehe

hmmm gimana kalo sekarang cita2 gue? banyak juga loh :D:D
bisa ganti tiap hari hehe
psikolog boleh
penyanyi band boleh
dokter tulang boleh
arsitek boleh
aktor boleh
penyanyi boleh (?)
model boleh (kalo gue bisa kurus ya)
dancer boleh
outlet owner boleh
apa aja boleeeee

inideh, hayalan gue pengen punya apa kalo ntar gue punya penghasilan sendiri
pertama pasti gue beli anjing, entah siberian,maltipoo,ato dalmation dulu
baby tiger
kudaa
sedot lemak (?)
buka distro
creambath tiap hari ampe rambut gue berat
mobil audy 2 pintu yang atasnya bisa buka tutup HAHA
mobil gedeee yg dalemnya kaya rumah gitu
nikah ama JB hahaha♥
masih banyak lagi deeeeeeh

apalagi yaaa? udahlah ya cukup. udadeh siap2 tidur aja. dadadadadah :D

cap 3 jari loh!

Hari ini sih biasa aja, tadi pagi bangun, siap2, ngegym. bedanya, abis ngegym ada cap 3 jari.
sigh, jujur gue ga suka kalo di gym, ketemu tante2, terus..
tante: eh mbak lita anaknya udah gede yaa, udah kelas berapa (sambil noel, sumpah, gue paling gasuka ditowel2 gitu err -_-)
nyokap: iya nih, baru aja lulus smp
tante: ooh terus mau ngapain kok ngegym? udah kurus loh padahal
nyokap: yaa kan libur panjang, jadi mending disalurin aja, lagian ini biar ngebentuk aja kok biar ga lemes
gue: (dalem hati: apasih mah sok bijak banget dah, jelas gue ngegym karna pengen kurus, BAH.)

okelah, pokonya gitu. abis ngegym gue mandi, siap2 gitu. pake seragam di mobil. terus mampir ke pasar modern, nemenin nyokap belanja pepaya bawang gitu2 deh. abis itu baru ke sekolah.

ampe depan sekolah ternyata gue dateng kecepetan, akhirnya gue sms ote karna gue tau dia anak rajin, siapa tau gue bisa bareng. eh taunya dia masih jemput bella. tiba2 gue liat stella nongol di kejauhan. akhirnya gue bareng dia deh. terus pas masuk tuh masih sepi, akhirnya gue nemenin stella ke TU dulu minta apagitu buat testes masuk negri. pokonya singkat2 gue stella ote duduk bertiga ngomongin "si ganteng"nya stella LOL. terus april dateng terus kita liat2 album fotonya april.
nah terus mulai deh nih suruh baris. si isti ngebacot dulu di depan, barudeh cap 3 jari menurut absen. sambil nunggu kita bagiin gelang oleh2 dari kota tua ke jepri keset arqi, ote sih tadi udah duluan. terus kita bayar cd kenang2an ke jepri sambil ngobrol2 gitu. si stella ngutang lagi, tau gue lagi bokek, tersisalah Rp.4000 di dompet gue -_- abis itu setelah kita cap 3 jari, gue ote stella april nyempetin foto2 dulu heheh, ama 3 jari yg kena tinta ituu. abis itu barudeh pada ambil sepatu ke atas, gue ketemu lisa feli siska maggie.
abis itu pada langsung cabut.

nah nyokap gue ngajakin ke itc lagi. belanja tuh ke carrefour ama makan. gue makan cream soup yg di kfc, nahlo bikin gendut ga yah? sumpah gue mah mikirin itu udah badmood duluan ck.

oke ampe rumah nyokap gue mau masak gitu kan. eh ada ade sepupu gue. gue jejelin aja semua makanan ama cemilan ama susu lemak apakek. gue kan gabisa makan jadi gue jejelin aja ke dia heheh. oyah oyah, terus gue belajar ngupas bawang putih loh, dan hasilnya, gue bisa looooooooh! ihiy bangganya :D

oya gue kesel banget di indovision ga nayangin world cup! ah eek padahal gue pengen bagnet nonton openingnya huhu :( kesel kesel kesel

Wednesday, June 9, 2010

another lethargic day

hari ini biasa banget. bangun, sarapan, siap2, gym, mandi, beli makan, makan, nonton, ol, dan palingan tar malem looklet lagi.

tadi ada sms sih dari atep, ya gitu deh gaenaklah ya gue umbar disini.
pokonya intinya gue minta mulai besok dia mulai dari awal, pdkt gitu deh.
iya gue sadar secara ga langsung gue seenaknya ngundur deadline jawaban yang harusnya besok.
terserah deh kalo ada orang yg bilang gue egois ato gimana, abis gue gaktau lagi mau gimana.
asli gue bingung. tp gue ga maksa atep kok, kalo dia gamau silahkan.

gue tau blakangan gue jadi orang yang nyebelin. badmood. ga ramah. galak. sinis. ngelamunan.
yah, tadi aja di gym gue ga nyadar yg punya gym senyumin gue dan gue malah ngacangin. udah tua lagi. sekarang gue baru ngerasa gaenak. tapi maaf deh, itu gue bener2 ga sengaja. dari awal ngegym aja gue udah ngerasa lemes gitu, gaktau deh gue ngerasa lesu, ga semangat. tapi mau gimana lagi, gue pengen kurus, jadi gue paksa olahraga, walaupun dengan muka ketekuk yang gue jamin gue sendiri ga suka ngeliatnya. apalagi lo.
oyah gue mulai kemaren gue jadi member New Body Fitness and Gym.

tadi bokap gue nawarin coklat lagi err, akhirnya gue makan juga seblok. dan gue nyesel. lagi.

oke back to the topic. iya gue galak banget, bahkan buat ngejawab nyokap gue yang tumben2nya ga nyari masalah ama gue hari ini.

jujur gue bosen banget dirumah, tapi tadi diajak pergi ke bp pun ama nyokap gue ga mood. gue pengen tidur, tapi giliran tiduran gue ga betah. gue ol, tp gaktau mau ngapain ampe bikin curhatan sepihak ginian. gue mau nonton, nonton apa? gue pengen pergi sendirian deh, tapi naik apa? kemana? sekarang ada yg lebih ngebingungin lagi. gue pengen single, tapi giliran ngeliat hal2 yg ngingetin gue sama atep, sakit banget ngebayangin kalo dia bukan cowo gue lagi. gue pengen balikan, tapi giliran inget kata2 atep rasa males gue langsung penuh.
buah simalakama. dulu gue bingung itu maksudnya buah apaan. sekarang gue tau kenapa ada orang yang ampe nyiptain istilah itu. gue dilema banget. perasaan gue gak tenang. gue sendiri gaktau gue maunya apa. pernah ga sih lo kaya gitu?

Tuesday, June 8, 2010

oh please mommy, i'm confused :(

tadi pagi gue bangun, huh can't believe i've been a really strong girl, padahal biasanya gue itu weak banget. asli.
nyokap gue yang bangunin,
mama: angie, bangun, jadi ngegym gak nih? ato angie cape abis berenang?
angie: (mikir dlm hati, "berenang? duh")hmm, jam berapa nih?
mama: setengah 9.
angie: (ngeliat hp, biasanya gue selalu nyari hp pas bangun, tp entah knp hari ini gue ga napsu nyari hp) hmm ntar kalo mama aerobic aku gimana?
mama: mama ga aerobic hari ini
angie: loh kenapa?
mama: mau nemenin angie aja deh ngegym
angie: (gajadi ngeles, jadi gaenak gara2 alesan nyokap) hmm yaudadeh aku mau ngegym deh
mama: yaudah siap2 gih, mama bikinin nasi goreng tuuh
angie: yah mamah aku kan diet nasi
mama: yah kamu kok gitu sih gamau nyobain masakan mama
angie: (gaenak lagi) hmm yaudadeh (sambil ngambil nasi goreng) susuku ya mah
terus gue siap2. pas siap2 gue liat hp, dan liat sms dari arqi.
yg pertama bilang, kenapa gue nyalahin dia di fb dia ganti status duluan, dan gue bales kalo gue ga maksud nyalahin, cuma blg aja.
yg kedua dia blg gue gausa lagi jawab hari kamis, karna menurut dia gue udah ga sayang ama dia. tau alesannya apa? karna pas diputusin kemaren gue ga nangis.
dari situ gue makin ilfeel. biar jelas. ILFEEL. sumpah gue jadi males banget deh, niat apa gak sih?terus gue blg aja, yaudah gausah.
singkat cerita gue ngegym juga. disitu gue sambil smsan juga.
pas itu gue sadarin arqi kalo dia keliatan main2 dan ga niat. akhirnya dia minta maaf karna ngambil kesimpulan terlalu cepet, dan mnta balik lagi.
tapi sumpah, gue udah kesel. dan ilfeel. akhirnya gue blg aja bakal jawab kamis.
abis itu dia malah nanya, jadi ampe kamis kita temenan? boleh pake smsan pake aku-kamu ga?
tp sumpah gue butuh waktu buat dinginin kepala gue. akhirnya gue blg aja sori butuh waktu.
karna gue bingung banget, gue sms ke semua temen2 deket gue, minta pendapat. thanks a lot guys, you always help me to raise :')
sekarang gue masih bingung. apa gue mesti nolak karna udah sakit hati, terus lupain semuanya sekalian ngasi pelajaran buat arqi? ato gue mesti balikan lagi walaupun gue udah sakit hati banget? Gosh, help me pleasee...

Monday, June 7, 2010

a good time that lasts with bad time..

Hari ini, gue arqi tessa jepri cholle aloy renang di golf.
it was exciting, once more, it was really exciting.
pagi2 gue ama cholle ke rumah tessa, kita siap2 disitu, terus pas berangkat sekalian ngangkut arqi.
pas kita nyampe, ternyata aloy udah disitu. terus yg cewe2 langsung nyebur, arqi ama aloy malah ngemil dulu. jepri belom dateng.
terus jepri dateng. setelah lama kita teriakin, akhirnya cowo2 mau nyemplung juga haha.
awal2nya sih pada renang masing2 gitu, cowocowo, cewecewe. terus kita ajakin gabung kaan, yaudah awalnya kita gabung terus foto2. terus akhirnya berenang bareng.
pas itu tuh pada asoy banget, cholle ama loy, jepri am tessa, gue ama arqi juga asoy.
nah tiba2 jepri mau balik duluan, ternyata dia mau nonton ama kakanya and friends.
nah tessa jadi duduk sendiri gitu deh. terus dia mandi duluan. akhirnya gak lama, sekitar jam setengah 12an, gue cholle arqi loy udahan juga. abis itu pada mandi kan. nah gue selesai terakhir lagi hahah.
terus pas selsai mandi, the bad time started.
pada mau ke sms, tp gada jepri, udah gitu arqi mau kumon. nah disitu nih, si tessa jg pengen bgt ke sms. tp arqi gamau kan. nah disitu gue duduk bareng tessa, gue cape soalnya tas gue berat. trus..
aloy: eh gimana dong kalo arqi gaikut masa gue cowo sendiri?
angie: yaudah lo ama cholle aja tar gue temenin tessa deeeh
pokonya ngomong2 gitu deeeeeeeeh. arqi diem aja tapi, gue gaktau kenapa kok tiba2 kaya bt gitu, kalo ditanya jg jawabnya bt gitu.
terus kita jalan ke depan golf, mau nyari taxi. sepanjang jalan tuh aloy ama arqi ngomong bedua aja gitu, gue jg gatau ngomongin apa.
pas nyampe depan tiba2 arqi naik angkot dan ga bilang apa2 ama gue. oke gue bingung.
terus di angkot arqi sms, mutusin gue.
jujur gue kaget, tp gue berusaha tegar di depan yg lain, apalagi loy. gue gamau dia blg apa2 ke arqi.
di sms, kita makan di solaria. pas itu aloy ngajak gue ngomong, gue heran kenapa mesti bedua doang. ternyataaaaaa, dia mau beli kado buat cholle -_-
oke akhirnya gue temenin ke cindy gift shop terus beliin cholle boneka bear gede gituu.
singkat cerita, gue ama arqi debat via sms. singkatnya lagi, sorenya dia minta balik. gue bilang tunggu hari kamis...

Wednesday, June 2, 2010

KOTA TUA! :D

hari ini gue jero april stella tata haryo unis ke kota tua. SERU BANGET!
kita pergi naik trans bsd jam 8.10 dari pool, tp stella gaikut dia pergi sendiri.
di bis kita cerita2, mulai excited :D

terus nyampe sana ketemu stella dulu terus numpang pipis di bank -_-
abis itu kita ke Museum Fatahillah, fotofoto dong hahahay.
oya pas kehausan kita beli minum terus foto2 kaya iklan gitu oke ga penting sih.
di situ ada penjara yang katanya dulu dipake buat pangeran diponegoro, gila nyiksa banget loh.
terus ada sumur buat nyiksa orang katanya, dulu itu isinya TINJA ama LINTAH.
gila terus orangnya diiket terus dicemplungin kesitu ampe seleher. aduh manusiawi ga siiiiiih sadis banget.

oke terus kita laper akhirnya kita mutusin buat makan dulu. nah awalnya kita masuk ke cafe batavia, ternyata mahaaaaaal.
$ fulus men fulussss $
akhirnya kita makan di kebab turki, haryo makan 2 hihihi. terus pas lg makan kita beli gelang samaan gitu.
kita beliin juga kok buat arqi ote keset jepri :)

terus kita ke Museum Bank Indonesia, keren banget! itu museum baru, ber-ac, dan gratis!
oyah keren deh pas di lorong masuknya gitu ada kaya proyektor yg nampilin koin2 jatoh gitu di temboknya. nah tapi tuh koinnya kalo kena bayangan kita koinnya tu mantul gitu, keren kaaan haha kita bopung disitu -_-
terus ada emas balok gitu berat banget deh. ada foto duit face in a hole juga jadi gambar kartini jd muka kita.
pokonya keren deh recommended banget kesitu :)
terus pas pulang kita ngejer2 trans bsd, teriak2 gitu ckck, udah gitu ada abang2 blg gini: "aduh rame2 aja teriak2 blablabla" terus gue blg aja "yee suka2 kali" sambil ngacir masuk trans bsd hehehe.

nah sekarang tinggal nunggu foto2nya diupload nih dari SLR nya stella haryo ama unis. yeay keren2 deh.
can't wait... :)