Tuesday, December 8, 2009

retret = fun!

abis ulangan, besoknya tanggal 26 November 2009 kita retret. nah gue dapet gelombang pertama jadi tanggal 26 itulah berangkatnya. dari pagi kita udah pake baju bebas. dan gue seneng gitu deh ngeliat seseorang pake baju bebas ganteng :P terus di bis gue sama siska ga dapet di blakang jadi kita didepan deh sepi banget gaseru :( terus nyampe sana bagi kamar. nah gue dapet sama ichol sama erika, enak banget kaaan, tapi sayangnya erika sakit jadi gue berdua aja sama ichol. emm kalo acara2nya sih gue udah lupa ya urutannya. tapi ini deh yang gue inget:
- main i know you as my friend. gini nih lagunya : "i know you as my friend, smile smile smile, we shake hand and let us dance, and let us dance" nah ini tu mesti berdua2 aturannya cowo cewe. pake gaya. pokonya yg pas we shake hand mesti salaman, terus yg let us dance nya gandengan muter2 loncat gitu. awalnya gue gada partner, dan akirnya dapet sm aloy. terus ganti2 partner, dapet juga sama seseorang :P
- bikin lambang dari diri sendiri, gue bikin lumba-lumba artinya gasuka sendirian haha. terus mesti digabung sm punya kelompok gitu. oya gue kelompok 2.
- nyanyi row row row your boat dan kita mesti ngalahin suara romo yang super ngebass dan besar, akhirnya kita kerumunin romo dan berhasil!
- senam pagi dan lari lari, itu baru bangun tuh ga sisiran ga gosok gigi ga cuci muka pake piama dan dingiiin banget
- main neraka surga dunia
- main polisi maling pake tali rafia gitu dan gue kalah, yg kalah 4 cewe 4 cowo deh inget
- main simon says dan gue pertama kalah -,-
- bikin drama keluarga kolot
- bikin video clip
- ngaku dosa
- sharing disini kita nangis nangis ingus gue mengalir tiada henti
- oya ada kelompok lap piring gitu deh
- snack time dan makan seperti biasa enak dan menggendutkan. seperti biasa, yang menghabiskan makanan adalah: arqi :P
dan yang paling gue inget ada 2:
- air mandinya dingin banget udah gitu gue selese terakhir
- selama retret gue ga boker! buncit deh
nah di bis pulang, siska sama anton mojok di depan, jadi gue gabung sama ichol gejes. dan lain lain. nah awalnya tu kita main kartu gitu kan, main polisi maling, asu kaget, capsa. sisanya kartu gue di pake buat main sulap. nah ini orang2 yg gue inget main kartu: gue ichol gejes amel arqi babi biawak tillo nicko. terus kartu gue sempet diilangin sama aloy huh untungnya ditemuin sama babi sama harwin. oya pas di bis tu ada yg ngajak gue manas2in ryan gitu, yodah kan gue sama dia nulis nama di tangan terus difoto, diupload sama ichol, dan hasilnya? semua minta peje padahal belom jadiaan. kelanjutan ceritanya di post berikutnyaa..

No comments:

Post a Comment