Tuesday, December 8, 2009

ga single lagi! ;D

berawal dari bis pulang retret 28 november 2009 yang gue bilang tulis2an nama ituu, gue smsan lagi sama dia setelah hubungan pernah menjauh karna ada masalah yg ga perlu disebut. mungkin karna terbawa suasana foto di fb yg banyak dimintain peje itu, gue dan dia semakin dekat di hati haha :P nah pas smsan itu dia ledekin gue sm mantan, terus gue blg apa banget udah ga banget blablabla gitu. terus ini nih smsannya intinya:
dia: oh jadi sekarang suka siapa?
gue: adadeeh haha. gue kasi tau setelah lo kasi tau ya :P
dia: yah lo dulu dong
pokonya gitu mulu sampe akhirnyaa
dia: ya pokonya di kelas 9E deh
gue: yaa absen berapa?
dia: masa gue kasitau malulaah
gue: gapapa lah gue ini
dia: yodah 30 keatas
gue: emm cewe 30 keatas cuma ada steffi sama stella?
dia: eh salah maksudnya 29 keatas
you know what? absen gue 30 loooh :D
gue: hah gue masa?
dia: gatau deeeh :P eh jadi lo siapa?
gue: eh jawab dulu gue?
dia: iyaa tapi jangan kegeeran lo :P jadi lo siapa?
gue: haha. emm pokonya yg matanya gue pernah blg keren
dia: hah? siapa ya? kurang gampang petunjuknya
gue: jah, yodah yg sering ajarin gue ini itu
dia: siapa ya? biawak? keset?
gue: ah ini anak, yg sering gue blg baik hati deeh
dia; jeffrey?
gue: aduh, yodah yg sering ngajarin gue mat, kalo gatau keterlaluan nih hahah
dia: oh gue masa?
pokonya gitu jadi udah tau gitu kaaan, terus kinda hts-an gitu haha, itu semua hari minggu kalo ga salah. terus seninnya di sekolah dimintain peje. tapi ya gue cuma bisa blg: "gue belom jadiaaan" terus duduknya seblahan gitu kann, nah tau akibatnya? keset dan unis berisik minta ampun, nyanyi di blakang kuping gue ckck. hasilnya? 1 soal mat 30 menit. haha
terus malemnya dia minta ditelfon gitu deh. lucu deh dia punya cara sendiri :)
besoknya, 1 desember, duduk seblahan lagi kaan, terus pas pelajaran fisika, jam 10.10 pokonya dia nembak gue. nah pertamanya gue pikir becanda soalnya dia suruh jawab ga, itu katanya sampe ditolak sandro bayar cepe. terus ternyata akhirnya beneran. terus gue blg hts dulu aja sampe jumat soalnya gue mau selesain masalah. yodah kann, terus pas pulang di depan perpus inget deh diledekin sm bebek. terus malemnya tu telfonan, pas telfonan itu masalah yg harus gue selesaikan itu selesai. nah terus akhirnya dia minta jawaban, yodah deh akhirnya gue terima jam 9.30 malem yeah i'm in a relationship :D oya besoknya dimintain peje dan duit gue abis total2 hampir cepe ckck. terus kita baru sadar kita jadian di hari aids hahah.

thanks to:
nicko, stella, ichol, april, lisa, ukil, babi, bebek, debra, unis, keset, sandro, yang bagaimanapun berperan sebagai cupid gue sama dia.

*dia = alexander arqi

retret = fun!

abis ulangan, besoknya tanggal 26 November 2009 kita retret. nah gue dapet gelombang pertama jadi tanggal 26 itulah berangkatnya. dari pagi kita udah pake baju bebas. dan gue seneng gitu deh ngeliat seseorang pake baju bebas ganteng :P terus di bis gue sama siska ga dapet di blakang jadi kita didepan deh sepi banget gaseru :( terus nyampe sana bagi kamar. nah gue dapet sama ichol sama erika, enak banget kaaan, tapi sayangnya erika sakit jadi gue berdua aja sama ichol. emm kalo acara2nya sih gue udah lupa ya urutannya. tapi ini deh yang gue inget:
- main i know you as my friend. gini nih lagunya : "i know you as my friend, smile smile smile, we shake hand and let us dance, and let us dance" nah ini tu mesti berdua2 aturannya cowo cewe. pake gaya. pokonya yg pas we shake hand mesti salaman, terus yg let us dance nya gandengan muter2 loncat gitu. awalnya gue gada partner, dan akirnya dapet sm aloy. terus ganti2 partner, dapet juga sama seseorang :P
- bikin lambang dari diri sendiri, gue bikin lumba-lumba artinya gasuka sendirian haha. terus mesti digabung sm punya kelompok gitu. oya gue kelompok 2.
- nyanyi row row row your boat dan kita mesti ngalahin suara romo yang super ngebass dan besar, akhirnya kita kerumunin romo dan berhasil!
- senam pagi dan lari lari, itu baru bangun tuh ga sisiran ga gosok gigi ga cuci muka pake piama dan dingiiin banget
- main neraka surga dunia
- main polisi maling pake tali rafia gitu dan gue kalah, yg kalah 4 cewe 4 cowo deh inget
- main simon says dan gue pertama kalah -,-
- bikin drama keluarga kolot
- bikin video clip
- ngaku dosa
- sharing disini kita nangis nangis ingus gue mengalir tiada henti
- oya ada kelompok lap piring gitu deh
- snack time dan makan seperti biasa enak dan menggendutkan. seperti biasa, yang menghabiskan makanan adalah: arqi :P
dan yang paling gue inget ada 2:
- air mandinya dingin banget udah gitu gue selese terakhir
- selama retret gue ga boker! buncit deh
nah di bis pulang, siska sama anton mojok di depan, jadi gue gabung sama ichol gejes. dan lain lain. nah awalnya tu kita main kartu gitu kan, main polisi maling, asu kaget, capsa. sisanya kartu gue di pake buat main sulap. nah ini orang2 yg gue inget main kartu: gue ichol gejes amel arqi babi biawak tillo nicko. terus kartu gue sempet diilangin sama aloy huh untungnya ditemuin sama babi sama harwin. oya pas di bis tu ada yg ngajak gue manas2in ryan gitu, yodah kan gue sama dia nulis nama di tangan terus difoto, diupload sama ichol, dan hasilnya? semua minta peje padahal belom jadiaan. kelanjutan ceritanya di post berikutnyaa..