Monday, November 2, 2009

SCOR

SCOR itu sap cerdas cermat cooking rasa *kalo ga salah ya
nah ini tuh lomba nya perkelas gitu. gue ikut rasa looh (race around sanur)
yg ikut rasa di kelas gue itu gue stella april ricardo keset, yg ikut sap dikelas gue monic kecoa sama siapa lagi gue lupa. yg ikut cerdas cermat tu arqi tata jo sama steffi. yg ikut masak tu haryo sama elza.
naaah pertama kita dikelas sampe stengah 8 bikin yelyel gitu. cacat sih iya, malu apalagi. kita bikin yelyel tu pake nada garuda di dadaku, terus sakatonik abc, terus we were rock you. nah pas ditampilin di aula, ternyata yg pake nada garuda di dadaku ada 5 kelas ckck. terus kita istirahat spulu menit.
terus kita nonton cerdas cermat. seru sih, gemes juga kalo salah. pertama per angkatan dulu gitu, terus juaranya di finalin. nah kelas gue menang pas angkatan. tp pas final juara 2 yah lumayan lah hahah. emang anak kleas 8 sekarang pada autis semua kepinteran *kata arqi*.
selagi cerdas cermat anak2 masak sama sap bekerja dibawah.
terus abis cerdas cermat yg rasa disuruh ganti baju. okelah kita bersiap.
terus pas rasa hot banget kita udah kea mandi air tanah ckck.
kita mesti lari berlima bareng2 ke 9 pos. nih ya gue ceritain 1-1
pertama kita dihall. terus dibagi kertas pos 1.
pos 1. di kertasnya petunjuknya tu palem, anak kecil, mobil. nah akhirnya kita lari ke tk dan tenyata bukan disitu. yaudah ternyata di palm street sonoan dikit. di pos 1 kita mesti kuncir rambut kita minimal 4 kunciran. udah kea orang gila ckck.
pos 2. itu di lapangan smp. disini kita disuruh mindahin bola pingpong dari bambu ke bambu gaboleh jatoh. lumayan lah.
pos 3. depan tk. kita disuru mindahin botol dari depan ke blakang gitu. gaboleh noleh. terus ya tumpah2 gitu lah.
pos 4. di sport hall. kita disuru gigit sedotan terus mindahin ke sedotan lain yg digigit sm anggota yg lain. disini kita kerja 2x gara2 budi salah instruksi haha. tp gapapalah.
pos 5. palm street. kita disuruh minta cap bibir pake lipstick sama tanda tangan supporter ato guru dan harus cowo. yah seinget gue kita maksa toa, peter, palmut, toper, sama satu lagi lupa gue hehe.
pos 6. di bukit. kita disuruh buka kotak makan gitu gaboleh rusak sampe tulisanya keluar. disini gue duduk selonjor doang nungguin si keset buka. kaki gue keram bos.
pos 7. di depan kantin. disini kita disuruh ngobok2 tong sampah yg isinya potongan koran semua buat nemuin tulisan yg isinya kata2 yg mesti disusun jadi pribahasa gitu. punya kita air susu dibalas air tuba.
pos 8. ini yg paling hot sepanjang masa. di depan tk, jadi satu kelompok dapet satu pipa, nah pipanya tu bolong2. terus dari pipa itu kita mesti keluarin bola pingpong dari situ caranya diisi pake air. nah disitu tuh rumput yg bertanah, jadi kan pasti airnya tumpah tumpah, nah becek lumpur deh bawahnya. mana nuangnya tumpah tumpah gitu, gue mandi air tanah deh. tapi akhirnya kita berhasil padahal gue pikir kita kalah.
pos 9. 9E juara 1! yeaaaaay :D good job guys!
*pos 2-5 gatau ya kalo ada yg ketuker keanya sih gue ada lupa hehe*
abis semua ke-hot-an yg terjadi, kita fotofoto doong! haha agak malumaluin sih tp gpp lah momen berharga wkwk. terus kita menuju kelas dgn gaya yg kea org gila, nyeker, berlumpur, basah, rambut acak2an kuncir 4 ckck. nyampe kelas dinginnya ampun deh kena ac ckck. terus kita mandi di wc, terus jemur bajunya di selasar. rambut kita kan basah ya otomatis ga dikuncir lah yaa. tapi katrin tu sirik ajee nyuru kuncir, kita ketombean tanggung lo! terus kita turun ga dikuncir dan nyeker. terus pas lg pengumuman gitu, tiba2 pa hari bilang, yg jemur pakean di atas silakan diambil. duh tolong dong pak, masa gabisa ntaran sih, kan mau nonton dulu, ah susah banget dah liat gue seneng. yaudah terus gue inez stella april ke atas mindain jemuran ke kelas. udadeh gitu aja. oya sap nya monic juara 2 loh. lumayan 9E nyetak 3 nama hihiy. terus kita pulang dikasi fruitea sm tango. capeee akirnya bolos les deeh.
naaah sekarang, kaki gue sakit semua, batuk pula. mana besok tes seni sunda lagi aaaa

No comments:

Post a Comment