Monday, November 2, 2009

lama ga nulis lagi

em singkat aja deh yaa. yang gue inget sih,
1. gue udah putus sama ryan. emm males ceritanya, kalo mau tau tanya gue langsung aja ya ntar gue pinjemin chat historynya
2. tarphrodite seru! gue yovi stella nicko ukil keset aloy jepri palmut naik mobil keset. kita nonton sid, ran, sm saykoji manggung. tp ujan gitu berlumpuuurr. kaki gue lumpur semua. terus pulangnya kt semua ke ruma keset dulu makan kue tartnya tante tuti hahah.
3. ada musikalisasi puisi di pelajaran bi. dan gue arqi unis jero haryo nyontek lagu keep holding on hahay, untung godel kampung gatau tu lagu :D
4. gue terganggu sama seseorang yang sok sok care manis gimana gitu padahal baru kenal berapa hari ckck.
5. fosil acara sma tp kita nonton juga. seru sihh ada barry pas closingnyaa, kita jg nonton final futsal sm voli.
6. loren cup tim bola sanur juara 1, tim basket cw juara 1, tim basket cowo juara 2! yeah go sanur! pas final basket gue nonton sih ke loren, ngesupport teriak2 kea orang ilang haha. gapapa tim basket cowo juara 2 kalah lawan tarki, besoknya basket cowo juara 1 di sinarmas cup, 3 tim kalah semua lawan sanur termasuk tarki. yeah kalo ga salah sih.
7. si ryan pulang terus gue kucing2an sama dia gapena ketemu hahaha. tanda2 ga jodoh ituu :)
8. tadi gue abis scor tapi gue bikin post baru aja yah biar seru

No comments:

Post a Comment