Saturday, October 3, 2009

libur lebaran + mid

minggu kemaren lebaran. terus hari pertama-ketiga lebaran ke rumah teman2 keluarga. ketemu hanna, udah lama ga ketemu yaaa :D terus sempet ke bandung 1 hari doang, bareng papa mama tante mona zidane shaquille tante sri dan sandy. nyampe2 kita naik kuda, balapan gue menang loh! haha.
terus makan di kampung daun, nah pas gue udah selese gue liat ada cowo ganteng baru ngantri, haha dia punya tindik gitu, wkwk.
abis itu kerumah stroberi main flying fox, nyokap gue teriaknya hot ga nahan ckck. malu lahir batin dah.

terus masuk2 kita membahas pelajaran2 buat mid yg dimulai hari rabu. jadi senin selasa masih siap2 tuh masih pelajaran, tapi enak sih ada seni sunda :)
oya hari selasanya tuh si atep sama sandro show off sulap gitu kan bisa ngilangin kartu, nah terus gue sama jero penasaran kan terus kita nyoba2. pas gue nyoba kok kartunya selalu keliatan, akhirnya gue gunting tu kertasnya jeffrey jadi kecil jadi gampang disembunyiin gitu haha. nah malunya pas gue nunjukin gitu kan, jero stella otte jepri sandro tepuk tangan gitu, nah gue herannya kok anak2 lain ikutan tepuk tangan semua, jadi kenceng gitu kan tepuk tangannya, nah gue maluu, yaudah gue ketawa aja sambil nunduk wkwk.

terus sebelum mid kan kita ngumpul di aula, nah balik2 bando gue jero stella udah ga ada dan ternyata disita sama buje! errr

terus mid gue jalani dengan setengah terpaksa dan seperempat niat. gaenaknya mesti dateng 7 kurang 15 dan seragamnya taplak meja mulu. taulah gue kalo dateng biasanya pas pas bel. oya kalo mid kan pulang cepet jadi pas pulang tu dibukit kerasa sepi gitu.
oya ada kebegoan gue yg agak keterlaluan, masa pas mid english, ada kata survive, dan noun nya gue lupa, dan gue tulis nounnya malah survivement. haha apa banget dah.

oya hari jumat kan hari batik tuh, nah mati listrik kan. panasnya ampun ampun. terus gue paksa mamipapi buat pake batik terus ngeksis dimana gitu kek haha. nah berhub genset di bintaro plaza nyala, gue pikir ac nya jg nyala, eh taunyaa, panasnyaaaa. tp gapapa deh ngeksis pake batik haha.

hari ini hari terakhir mid, tadi bahasa indonesia. susahnya gue sampe keringet dingin gara2 pas bel gue masih ngitemin ljk. abis itu ekskul bahasa inggris, nah gurunya ga masuk, suruh gambar suasana lebaran + karangan gitu haha gambar gue hot banget. abis itu guitar club ada cacatnya tapi males cerita hehe. terus jajan beli tela abang2 yg jual lelet bgt -,- terus pulang terus baca novel terus ol sampe sekarang. huah bosennnn

No comments:

Post a Comment