Thursday, October 8, 2009

kemaren dan hari ini haha

kemaren tu pindah denah tempat duduk, gue jero stella april otte dipisah semua gitu -,- tapi kok gue deket mulu dah sama si keset bosen gue set (peace). haha. oya terus bi tu disuruh bikin kelompok gitu kan buat musikalisasi puisi, nah gue dapetnya kelompokan sama toa, tau toa bacot. yoda kan gue kesel kan, tapi ga tersalurkan jadi menitikan 1 butir air mata hahah. akhirnya gue jero tukeran sama faustin ester, akhirnya gue kelompoknya sama jero, atep, haryo, unis. aga gaenak sih hehe, maaf ya faustin, ester C:

terus tadi malem gue ngerjain power point vck sambil merem melek gitu ngantuk banget. tapi akhirnya jadi sih, terus tadi pagi gue baru buka hp ternyata si april minta di print out, yodah gue print pagi-pagi. eh taunya si eus undurin semua -,- oya terus tadi pas pelajaran bk kan bu yosi gada, terus yg jagain si mirus. anak2 tu pada lempar2an tissue ingus gitu iyuw, keanya punya keset sama atep hahah. terus rok gue kena malah ketawa2 lagi mereka -,- si mirus mukanya bete C:

oya waktu itu tu gue pernah bilang ada satu anak sma ganteng, nah anak2 kea bulah dkk tu pada denger. mereka lebaylebay gitu padahal gue gasuka gue cuma bilang ganteng. udah. nah tadi tu pas lg ngomong gitu di depan sd, si bebek nunjuk2 gitu "ngie ngie, tuh tuh tuh" terang2an. malu lah ya. udah gitu si bulah malah manggil "eh, *****, sini deh" terus akhirnya tu orang sama temennya dateng juga ckck. abis bulah ngobrol2 gitu sama dia, si lisa mau ke smp nyari feli, yodah kan gue mau nemenin. nah terus, "ngie, mau kemana lo?" sibulah mulai ngocol. gue bilang lah gue mau nemenin lisa, terus bulah bilang "oo yodah" ya gue bales "yodah, dahh" nah pas gitu semua yg disitu pada ngeliat gue gitu malu malu malu. terus pas gue pergi yang paling malesin tu si mm sama bebek malah ea ea gitu err. nah gue udah bete gitu, pas gue mau pulang, kan gue udah marah tuh, si bulah aloy bebek mm malah pada ngejekin gue, ya gue kan kesel, yodah gue lempar sepatu, eh sepatu gue malah ditahan sama bulah. yaudah gue loncat2 kea orang bego gitu ngejer2 si bulah. pas udah dapet gue langsung pulang gitu kan, nah gue udah bete gitu. eh si bebek lagi betingkah. dia manggil "angie" pas gue noleh dia malah tereak nama tu anak sma. yodah kan gue marah ya gue tinggal pulang. terus barusan di chat si mm minta maaf sama gue. ya gue masih kesel jadi gue balesnya ntar-ntar aja gitu, eh dia udah off haha -,- tapi gue udah ga kesel sih cuma mau ditaro dimana ni muka gue? ckck

No comments:

Post a Comment