Thursday, October 8, 2009

kemaren dan hari ini haha

kemaren tu pindah denah tempat duduk, gue jero stella april otte dipisah semua gitu -,- tapi kok gue deket mulu dah sama si keset bosen gue set (peace). haha. oya terus bi tu disuruh bikin kelompok gitu kan buat musikalisasi puisi, nah gue dapetnya kelompokan sama toa, tau toa bacot. yoda kan gue kesel kan, tapi ga tersalurkan jadi menitikan 1 butir air mata hahah. akhirnya gue jero tukeran sama faustin ester, akhirnya gue kelompoknya sama jero, atep, haryo, unis. aga gaenak sih hehe, maaf ya faustin, ester C:

terus tadi malem gue ngerjain power point vck sambil merem melek gitu ngantuk banget. tapi akhirnya jadi sih, terus tadi pagi gue baru buka hp ternyata si april minta di print out, yodah gue print pagi-pagi. eh taunya si eus undurin semua -,- oya terus tadi pas pelajaran bk kan bu yosi gada, terus yg jagain si mirus. anak2 tu pada lempar2an tissue ingus gitu iyuw, keanya punya keset sama atep hahah. terus rok gue kena malah ketawa2 lagi mereka -,- si mirus mukanya bete C:

oya waktu itu tu gue pernah bilang ada satu anak sma ganteng, nah anak2 kea bulah dkk tu pada denger. mereka lebaylebay gitu padahal gue gasuka gue cuma bilang ganteng. udah. nah tadi tu pas lg ngomong gitu di depan sd, si bebek nunjuk2 gitu "ngie ngie, tuh tuh tuh" terang2an. malu lah ya. udah gitu si bulah malah manggil "eh, *****, sini deh" terus akhirnya tu orang sama temennya dateng juga ckck. abis bulah ngobrol2 gitu sama dia, si lisa mau ke smp nyari feli, yodah kan gue mau nemenin. nah terus, "ngie, mau kemana lo?" sibulah mulai ngocol. gue bilang lah gue mau nemenin lisa, terus bulah bilang "oo yodah" ya gue bales "yodah, dahh" nah pas gitu semua yg disitu pada ngeliat gue gitu malu malu malu. terus pas gue pergi yang paling malesin tu si mm sama bebek malah ea ea gitu err. nah gue udah bete gitu, pas gue mau pulang, kan gue udah marah tuh, si bulah aloy bebek mm malah pada ngejekin gue, ya gue kan kesel, yodah gue lempar sepatu, eh sepatu gue malah ditahan sama bulah. yaudah gue loncat2 kea orang bego gitu ngejer2 si bulah. pas udah dapet gue langsung pulang gitu kan, nah gue udah bete gitu. eh si bebek lagi betingkah. dia manggil "angie" pas gue noleh dia malah tereak nama tu anak sma. yodah kan gue marah ya gue tinggal pulang. terus barusan di chat si mm minta maaf sama gue. ya gue masih kesel jadi gue balesnya ntar-ntar aja gitu, eh dia udah off haha -,- tapi gue udah ga kesel sih cuma mau ditaro dimana ni muka gue? ckck

Saturday, October 3, 2009

libur lebaran + mid

minggu kemaren lebaran. terus hari pertama-ketiga lebaran ke rumah teman2 keluarga. ketemu hanna, udah lama ga ketemu yaaa :D terus sempet ke bandung 1 hari doang, bareng papa mama tante mona zidane shaquille tante sri dan sandy. nyampe2 kita naik kuda, balapan gue menang loh! haha.
terus makan di kampung daun, nah pas gue udah selese gue liat ada cowo ganteng baru ngantri, haha dia punya tindik gitu, wkwk.
abis itu kerumah stroberi main flying fox, nyokap gue teriaknya hot ga nahan ckck. malu lahir batin dah.

terus masuk2 kita membahas pelajaran2 buat mid yg dimulai hari rabu. jadi senin selasa masih siap2 tuh masih pelajaran, tapi enak sih ada seni sunda :)
oya hari selasanya tuh si atep sama sandro show off sulap gitu kan bisa ngilangin kartu, nah terus gue sama jero penasaran kan terus kita nyoba2. pas gue nyoba kok kartunya selalu keliatan, akhirnya gue gunting tu kertasnya jeffrey jadi kecil jadi gampang disembunyiin gitu haha. nah malunya pas gue nunjukin gitu kan, jero stella otte jepri sandro tepuk tangan gitu, nah gue herannya kok anak2 lain ikutan tepuk tangan semua, jadi kenceng gitu kan tepuk tangannya, nah gue maluu, yaudah gue ketawa aja sambil nunduk wkwk.

terus sebelum mid kan kita ngumpul di aula, nah balik2 bando gue jero stella udah ga ada dan ternyata disita sama buje! errr

terus mid gue jalani dengan setengah terpaksa dan seperempat niat. gaenaknya mesti dateng 7 kurang 15 dan seragamnya taplak meja mulu. taulah gue kalo dateng biasanya pas pas bel. oya kalo mid kan pulang cepet jadi pas pulang tu dibukit kerasa sepi gitu.
oya ada kebegoan gue yg agak keterlaluan, masa pas mid english, ada kata survive, dan noun nya gue lupa, dan gue tulis nounnya malah survivement. haha apa banget dah.

oya hari jumat kan hari batik tuh, nah mati listrik kan. panasnya ampun ampun. terus gue paksa mamipapi buat pake batik terus ngeksis dimana gitu kek haha. nah berhub genset di bintaro plaza nyala, gue pikir ac nya jg nyala, eh taunyaa, panasnyaaaa. tp gapapa deh ngeksis pake batik haha.

hari ini hari terakhir mid, tadi bahasa indonesia. susahnya gue sampe keringet dingin gara2 pas bel gue masih ngitemin ljk. abis itu ekskul bahasa inggris, nah gurunya ga masuk, suruh gambar suasana lebaran + karangan gitu haha gambar gue hot banget. abis itu guitar club ada cacatnya tapi males cerita hehe. terus jajan beli tela abang2 yg jual lelet bgt -,- terus pulang terus baca novel terus ol sampe sekarang. huah bosennnn