Tuesday, September 15, 2009

long time no see ahay

huah udah lama banget yah ga ngeblog.
sibuk sih yahh gimana yaa akaka.
terus nulis apa? hmmm

pasar amal 8-9 agustus kalo gak salah. seru deh. ada unite, bazaar, dll. tiket unite yg gue inget dijual sama atep, yang lain gue lupa hehe. unite gue beli banyak tiket soalnya layina dan temen2nya mau dateng. cerita lengkapnya liat di blog lisa aja deh sama kok
pas besoknya pas jaga stand bazaar bidik dan lempar seru deh, cape banget tapi, panas banget juga. tapi asooy :D

oya kemaren pas hari jumat kan kita pulang 9.15 karna ada apa gitu lah gue lupa.
terus anak2 sanur tu pada jalan gitu. nah gue nita lisa jalan ke teko.
naik apa? patungan taxi. sama aloy -,-
udah gitu gue sama aloy kan anak bintaro jadi ga ngerti tu jalannya.
nahh parahnya supirnya juga pangkalan pamulang jadi dia jg ga ngerti tu jalan.
aloy duduk di depan. jadi 2 orang di depan ga tau jalan.
gue jg duduk di tengah dan lisa nita di pinggir2.
nah yg ditengah jg gatau jalan masalahnya.
udah gitu si lisa gabisa ngebedain kanan sama kiri jadi dia sesat -,-
gimana tuh setaxi isinya orang2 eror gitu ckck.
tapi akirnya nyampe ke tempat tujuan dengan sehat utuh dan selamat kok haha.

nah, terus, gue nita lisa nonton final destination dan itu serem.
abis itu kita ngumpul di depan d'flavy sama tessa jepri bulah nicko putri tasha and friends lah.
maklum di d'flavy kalo nunjukin kartu pelajar gratis looh! *sekalian promsi*
terus kartu pelajar gue dipake -,-
untungnya gue ketemu cumi dan dia dengan sukarela minjemin kartu pelajarnya dan gue dapet 1 d'flavy haha.
terus tadinya tu pulangnya gue mau nebeng aloy.
ehhhh ternyata yg jemput ada nyaknya.
nah gue gabisa ikut. terus gimana dong?
gue panik gitu mikirin mau pulang naik apa. kalo minta jemput pasti dimarahin
tapi yaudalah

emm terus hari sabtunya gue ke ta bersama papa mama dan shaquille(bo).
nyampe sana makan terus pipis terus baru deh ice skating.
yg ice skating cuma gue sama bo doang. nyokap bokap gatau deh kemana paling beli red mango.
terus bokap gue bilang gue cupu cuma jalan doang ga muter2.
yeh masi mending bisa jalan ya pa daripada sok2 muter2 tanpa konsep terus keseleo -,-
oya terus ade spupu gue si bo itu nabrak anak kecil terus gue gatau posisi jatohnya yg pasti bahu si bo tu luka gitu keanya sih kena sepatu skate anak kecil itu. wih serem.

apalagi ya? oya kemaren tu jam stenga 6an kita latian seni sunda diruma april.
haha hot banget kita. ada gue april jero lisa nita otte. udah gitu sebelum latian ada beberapa tragedi.
pertama. kita mau nangkep kecoa tapi yg ada malah lari2 loncat2 teriak pas kecoanya begerak -,-
sampe ada penyelamat kita, nita dateng. dia tinggal ambil pake tissue gitu gila perkasa ckck.
nah terus tadi tu gue ulangan seni sunda. dan hokinya gue dapet undian nomor 2 yaay -,-
terus gue gatau kalo nomor 2 itu nampilnya bareng nomor 1 jadi berdua2 gitu.
yah jadi gue diem aja. terus baru gurunya blg, "eh kamu juga sekarang!"
weh mana gue tau buuu. jadi gue mulai aga di tengah. ahhh pengen ngulangg :(
tau deh dapet berapa gue gabisa pake kainnya. sigh.

terus apalagi yaa? oya tadi si angel cuplis greet gue di msn. dia suru gue buka blog.
katanya ada yg mau dijelasin. wih gue udah deg2an. kirain ada yg fitnah gue ada yg gosipin gue apagitu.
pas gue baca. ternyata itu tentang ryan dan cuplis yg lg webcaman. haha si angel.
bikin gue dag dig dug. udah gitu gue pikir dia mau ceritain si ryan selingkuh ato si ryan naksir cw lain apa gitu.
haha. taunyaa. si angel cuma takut gue jeles terus cm mau jelasin. haha. angel angel.
santai kali ngel :D

oyah aduh gue belom ngerjain tugas kelompok bahasa inggris dari otte udah dulu deh daaa :)

No comments:

Post a Comment