Friday, June 19, 2009

jalanjalan

tadi tu rencananya gue mau jalan sama lisa, vena, mm, dan ivan. tapi tu si ivan males dll gitu deh. jadi cm ber4 dan vena+mm malay. yodadeh akirnya delayed lagi. terus akirnya gue sm lisa jalan sama sasa dan rissa. si sasa neraktir nonton dalam rangka ultahnya yg sama kea gue: 2 feb. iya gue tau itu udah lama haha. tp gpp lah. wktu kita nyampe di sms tu yah, sms masi sepi, XXI masi tutup, dan takigawa *yg kita tunggu2 buka karna ada DISKON 35% !* nah, kan takigawa seblahnya gold's gym, kebetulan tuh gue nunggu didepan takigawa: menunggu takigawa buka dan ryan datang ke gold's gym hehe. tapi akirnya XXI buka dan ryan belom dateng. trus kita beli deh tiket star trek. pas gue nonton, di pertengahan gitu si ryan sms kalo dia baru dateng. akirnya gue turun sendiri terus nemuin dia di downtown. setelah ngobrol beberapa saat, gue liat rombongan maggie, danas, john, cewenya john, yovie, sama siapa yaaa, hmm SATU LAGI GUE LUPA. terus gue lanjutin nonton star trek, terus abis itu kita makan di takigawa dan ryan nyamperin gue terus milihin menu buat gue. haha. yodah gue makan, terus pas gue baru makan stenganya, dia sms kalo dia ada di depan. akirnya gue tinggalin makanan gue dan gue nemuin ryan. dia suru gue ngabisin dulu baru balik lagi. yaudah gue turutin. terus pas gue lg duduk ber2 di downtown, rissa lisa dan sasa udah beli tiket drag me to hell. akirnya mereka duluan nonton dan gue nyusul. ryan udah ingetin gue, gue gabakal kuat nontonnya. tapi gue bandell :P ehh benerr, gila serem abis tu film, jantungan gue nontonnya. ckck

No comments:

Post a Comment