Tuesday, December 8, 2009

ga single lagi! ;D

berawal dari bis pulang retret 28 november 2009 yang gue bilang tulis2an nama ituu, gue smsan lagi sama dia setelah hubungan pernah menjauh karna ada masalah yg ga perlu disebut. mungkin karna terbawa suasana foto di fb yg banyak dimintain peje itu, gue dan dia semakin dekat di hati haha :P nah pas smsan itu dia ledekin gue sm mantan, terus gue blg apa banget udah ga banget blablabla gitu. terus ini nih smsannya intinya:
dia: oh jadi sekarang suka siapa?
gue: adadeeh haha. gue kasi tau setelah lo kasi tau ya :P
dia: yah lo dulu dong
pokonya gitu mulu sampe akhirnyaa
dia: ya pokonya di kelas 9E deh
gue: yaa absen berapa?
dia: masa gue kasitau malulaah
gue: gapapa lah gue ini
dia: yodah 30 keatas
gue: emm cewe 30 keatas cuma ada steffi sama stella?
dia: eh salah maksudnya 29 keatas
you know what? absen gue 30 loooh :D
gue: hah gue masa?
dia: gatau deeeh :P eh jadi lo siapa?
gue: eh jawab dulu gue?
dia: iyaa tapi jangan kegeeran lo :P jadi lo siapa?
gue: haha. emm pokonya yg matanya gue pernah blg keren
dia: hah? siapa ya? kurang gampang petunjuknya
gue: jah, yodah yg sering ajarin gue ini itu
dia: siapa ya? biawak? keset?
gue: ah ini anak, yg sering gue blg baik hati deeh
dia; jeffrey?
gue: aduh, yodah yg sering ngajarin gue mat, kalo gatau keterlaluan nih hahah
dia: oh gue masa?
pokonya gitu jadi udah tau gitu kaaan, terus kinda hts-an gitu haha, itu semua hari minggu kalo ga salah. terus seninnya di sekolah dimintain peje. tapi ya gue cuma bisa blg: "gue belom jadiaaan" terus duduknya seblahan gitu kann, nah tau akibatnya? keset dan unis berisik minta ampun, nyanyi di blakang kuping gue ckck. hasilnya? 1 soal mat 30 menit. haha
terus malemnya dia minta ditelfon gitu deh. lucu deh dia punya cara sendiri :)
besoknya, 1 desember, duduk seblahan lagi kaan, terus pas pelajaran fisika, jam 10.10 pokonya dia nembak gue. nah pertamanya gue pikir becanda soalnya dia suruh jawab ga, itu katanya sampe ditolak sandro bayar cepe. terus ternyata akhirnya beneran. terus gue blg hts dulu aja sampe jumat soalnya gue mau selesain masalah. yodah kann, terus pas pulang di depan perpus inget deh diledekin sm bebek. terus malemnya tu telfonan, pas telfonan itu masalah yg harus gue selesaikan itu selesai. nah terus akhirnya dia minta jawaban, yodah deh akhirnya gue terima jam 9.30 malem yeah i'm in a relationship :D oya besoknya dimintain peje dan duit gue abis total2 hampir cepe ckck. terus kita baru sadar kita jadian di hari aids hahah.

thanks to:
nicko, stella, ichol, april, lisa, ukil, babi, bebek, debra, unis, keset, sandro, yang bagaimanapun berperan sebagai cupid gue sama dia.

*dia = alexander arqi

retret = fun!

abis ulangan, besoknya tanggal 26 November 2009 kita retret. nah gue dapet gelombang pertama jadi tanggal 26 itulah berangkatnya. dari pagi kita udah pake baju bebas. dan gue seneng gitu deh ngeliat seseorang pake baju bebas ganteng :P terus di bis gue sama siska ga dapet di blakang jadi kita didepan deh sepi banget gaseru :( terus nyampe sana bagi kamar. nah gue dapet sama ichol sama erika, enak banget kaaan, tapi sayangnya erika sakit jadi gue berdua aja sama ichol. emm kalo acara2nya sih gue udah lupa ya urutannya. tapi ini deh yang gue inget:
- main i know you as my friend. gini nih lagunya : "i know you as my friend, smile smile smile, we shake hand and let us dance, and let us dance" nah ini tu mesti berdua2 aturannya cowo cewe. pake gaya. pokonya yg pas we shake hand mesti salaman, terus yg let us dance nya gandengan muter2 loncat gitu. awalnya gue gada partner, dan akirnya dapet sm aloy. terus ganti2 partner, dapet juga sama seseorang :P
- bikin lambang dari diri sendiri, gue bikin lumba-lumba artinya gasuka sendirian haha. terus mesti digabung sm punya kelompok gitu. oya gue kelompok 2.
- nyanyi row row row your boat dan kita mesti ngalahin suara romo yang super ngebass dan besar, akhirnya kita kerumunin romo dan berhasil!
- senam pagi dan lari lari, itu baru bangun tuh ga sisiran ga gosok gigi ga cuci muka pake piama dan dingiiin banget
- main neraka surga dunia
- main polisi maling pake tali rafia gitu dan gue kalah, yg kalah 4 cewe 4 cowo deh inget
- main simon says dan gue pertama kalah -,-
- bikin drama keluarga kolot
- bikin video clip
- ngaku dosa
- sharing disini kita nangis nangis ingus gue mengalir tiada henti
- oya ada kelompok lap piring gitu deh
- snack time dan makan seperti biasa enak dan menggendutkan. seperti biasa, yang menghabiskan makanan adalah: arqi :P
dan yang paling gue inget ada 2:
- air mandinya dingin banget udah gitu gue selese terakhir
- selama retret gue ga boker! buncit deh
nah di bis pulang, siska sama anton mojok di depan, jadi gue gabung sama ichol gejes. dan lain lain. nah awalnya tu kita main kartu gitu kan, main polisi maling, asu kaget, capsa. sisanya kartu gue di pake buat main sulap. nah ini orang2 yg gue inget main kartu: gue ichol gejes amel arqi babi biawak tillo nicko. terus kartu gue sempet diilangin sama aloy huh untungnya ditemuin sama babi sama harwin. oya pas di bis tu ada yg ngajak gue manas2in ryan gitu, yodah kan gue sama dia nulis nama di tangan terus difoto, diupload sama ichol, dan hasilnya? semua minta peje padahal belom jadiaan. kelanjutan ceritanya di post berikutnyaa..

Monday, November 2, 2009

SCOR

SCOR itu sap cerdas cermat cooking rasa *kalo ga salah ya
nah ini tuh lomba nya perkelas gitu. gue ikut rasa looh (race around sanur)
yg ikut rasa di kelas gue itu gue stella april ricardo keset, yg ikut sap dikelas gue monic kecoa sama siapa lagi gue lupa. yg ikut cerdas cermat tu arqi tata jo sama steffi. yg ikut masak tu haryo sama elza.
naaah pertama kita dikelas sampe stengah 8 bikin yelyel gitu. cacat sih iya, malu apalagi. kita bikin yelyel tu pake nada garuda di dadaku, terus sakatonik abc, terus we were rock you. nah pas ditampilin di aula, ternyata yg pake nada garuda di dadaku ada 5 kelas ckck. terus kita istirahat spulu menit.
terus kita nonton cerdas cermat. seru sih, gemes juga kalo salah. pertama per angkatan dulu gitu, terus juaranya di finalin. nah kelas gue menang pas angkatan. tp pas final juara 2 yah lumayan lah hahah. emang anak kleas 8 sekarang pada autis semua kepinteran *kata arqi*.
selagi cerdas cermat anak2 masak sama sap bekerja dibawah.
terus abis cerdas cermat yg rasa disuruh ganti baju. okelah kita bersiap.
terus pas rasa hot banget kita udah kea mandi air tanah ckck.
kita mesti lari berlima bareng2 ke 9 pos. nih ya gue ceritain 1-1
pertama kita dihall. terus dibagi kertas pos 1.
pos 1. di kertasnya petunjuknya tu palem, anak kecil, mobil. nah akhirnya kita lari ke tk dan tenyata bukan disitu. yaudah ternyata di palm street sonoan dikit. di pos 1 kita mesti kuncir rambut kita minimal 4 kunciran. udah kea orang gila ckck.
pos 2. itu di lapangan smp. disini kita disuruh mindahin bola pingpong dari bambu ke bambu gaboleh jatoh. lumayan lah.
pos 3. depan tk. kita disuru mindahin botol dari depan ke blakang gitu. gaboleh noleh. terus ya tumpah2 gitu lah.
pos 4. di sport hall. kita disuru gigit sedotan terus mindahin ke sedotan lain yg digigit sm anggota yg lain. disini kita kerja 2x gara2 budi salah instruksi haha. tp gapapalah.
pos 5. palm street. kita disuruh minta cap bibir pake lipstick sama tanda tangan supporter ato guru dan harus cowo. yah seinget gue kita maksa toa, peter, palmut, toper, sama satu lagi lupa gue hehe.
pos 6. di bukit. kita disuruh buka kotak makan gitu gaboleh rusak sampe tulisanya keluar. disini gue duduk selonjor doang nungguin si keset buka. kaki gue keram bos.
pos 7. di depan kantin. disini kita disuruh ngobok2 tong sampah yg isinya potongan koran semua buat nemuin tulisan yg isinya kata2 yg mesti disusun jadi pribahasa gitu. punya kita air susu dibalas air tuba.
pos 8. ini yg paling hot sepanjang masa. di depan tk, jadi satu kelompok dapet satu pipa, nah pipanya tu bolong2. terus dari pipa itu kita mesti keluarin bola pingpong dari situ caranya diisi pake air. nah disitu tuh rumput yg bertanah, jadi kan pasti airnya tumpah tumpah, nah becek lumpur deh bawahnya. mana nuangnya tumpah tumpah gitu, gue mandi air tanah deh. tapi akhirnya kita berhasil padahal gue pikir kita kalah.
pos 9. 9E juara 1! yeaaaaay :D good job guys!
*pos 2-5 gatau ya kalo ada yg ketuker keanya sih gue ada lupa hehe*
abis semua ke-hot-an yg terjadi, kita fotofoto doong! haha agak malumaluin sih tp gpp lah momen berharga wkwk. terus kita menuju kelas dgn gaya yg kea org gila, nyeker, berlumpur, basah, rambut acak2an kuncir 4 ckck. nyampe kelas dinginnya ampun deh kena ac ckck. terus kita mandi di wc, terus jemur bajunya di selasar. rambut kita kan basah ya otomatis ga dikuncir lah yaa. tapi katrin tu sirik ajee nyuru kuncir, kita ketombean tanggung lo! terus kita turun ga dikuncir dan nyeker. terus pas lg pengumuman gitu, tiba2 pa hari bilang, yg jemur pakean di atas silakan diambil. duh tolong dong pak, masa gabisa ntaran sih, kan mau nonton dulu, ah susah banget dah liat gue seneng. yaudah terus gue inez stella april ke atas mindain jemuran ke kelas. udadeh gitu aja. oya sap nya monic juara 2 loh. lumayan 9E nyetak 3 nama hihiy. terus kita pulang dikasi fruitea sm tango. capeee akirnya bolos les deeh.
naaah sekarang, kaki gue sakit semua, batuk pula. mana besok tes seni sunda lagi aaaa

lama ga nulis lagi

em singkat aja deh yaa. yang gue inget sih,
1. gue udah putus sama ryan. emm males ceritanya, kalo mau tau tanya gue langsung aja ya ntar gue pinjemin chat historynya
2. tarphrodite seru! gue yovi stella nicko ukil keset aloy jepri palmut naik mobil keset. kita nonton sid, ran, sm saykoji manggung. tp ujan gitu berlumpuuurr. kaki gue lumpur semua. terus pulangnya kt semua ke ruma keset dulu makan kue tartnya tante tuti hahah.
3. ada musikalisasi puisi di pelajaran bi. dan gue arqi unis jero haryo nyontek lagu keep holding on hahay, untung godel kampung gatau tu lagu :D
4. gue terganggu sama seseorang yang sok sok care manis gimana gitu padahal baru kenal berapa hari ckck.
5. fosil acara sma tp kita nonton juga. seru sihh ada barry pas closingnyaa, kita jg nonton final futsal sm voli.
6. loren cup tim bola sanur juara 1, tim basket cw juara 1, tim basket cowo juara 2! yeah go sanur! pas final basket gue nonton sih ke loren, ngesupport teriak2 kea orang ilang haha. gapapa tim basket cowo juara 2 kalah lawan tarki, besoknya basket cowo juara 1 di sinarmas cup, 3 tim kalah semua lawan sanur termasuk tarki. yeah kalo ga salah sih.
7. si ryan pulang terus gue kucing2an sama dia gapena ketemu hahaha. tanda2 ga jodoh ituu :)
8. tadi gue abis scor tapi gue bikin post baru aja yah biar seru

Thursday, October 8, 2009

kemaren dan hari ini haha

kemaren tu pindah denah tempat duduk, gue jero stella april otte dipisah semua gitu -,- tapi kok gue deket mulu dah sama si keset bosen gue set (peace). haha. oya terus bi tu disuruh bikin kelompok gitu kan buat musikalisasi puisi, nah gue dapetnya kelompokan sama toa, tau toa bacot. yoda kan gue kesel kan, tapi ga tersalurkan jadi menitikan 1 butir air mata hahah. akhirnya gue jero tukeran sama faustin ester, akhirnya gue kelompoknya sama jero, atep, haryo, unis. aga gaenak sih hehe, maaf ya faustin, ester C:

terus tadi malem gue ngerjain power point vck sambil merem melek gitu ngantuk banget. tapi akhirnya jadi sih, terus tadi pagi gue baru buka hp ternyata si april minta di print out, yodah gue print pagi-pagi. eh taunya si eus undurin semua -,- oya terus tadi pas pelajaran bk kan bu yosi gada, terus yg jagain si mirus. anak2 tu pada lempar2an tissue ingus gitu iyuw, keanya punya keset sama atep hahah. terus rok gue kena malah ketawa2 lagi mereka -,- si mirus mukanya bete C:

oya waktu itu tu gue pernah bilang ada satu anak sma ganteng, nah anak2 kea bulah dkk tu pada denger. mereka lebaylebay gitu padahal gue gasuka gue cuma bilang ganteng. udah. nah tadi tu pas lg ngomong gitu di depan sd, si bebek nunjuk2 gitu "ngie ngie, tuh tuh tuh" terang2an. malu lah ya. udah gitu si bulah malah manggil "eh, *****, sini deh" terus akhirnya tu orang sama temennya dateng juga ckck. abis bulah ngobrol2 gitu sama dia, si lisa mau ke smp nyari feli, yodah kan gue mau nemenin. nah terus, "ngie, mau kemana lo?" sibulah mulai ngocol. gue bilang lah gue mau nemenin lisa, terus bulah bilang "oo yodah" ya gue bales "yodah, dahh" nah pas gitu semua yg disitu pada ngeliat gue gitu malu malu malu. terus pas gue pergi yang paling malesin tu si mm sama bebek malah ea ea gitu err. nah gue udah bete gitu, pas gue mau pulang, kan gue udah marah tuh, si bulah aloy bebek mm malah pada ngejekin gue, ya gue kan kesel, yodah gue lempar sepatu, eh sepatu gue malah ditahan sama bulah. yaudah gue loncat2 kea orang bego gitu ngejer2 si bulah. pas udah dapet gue langsung pulang gitu kan, nah gue udah bete gitu. eh si bebek lagi betingkah. dia manggil "angie" pas gue noleh dia malah tereak nama tu anak sma. yodah kan gue marah ya gue tinggal pulang. terus barusan di chat si mm minta maaf sama gue. ya gue masih kesel jadi gue balesnya ntar-ntar aja gitu, eh dia udah off haha -,- tapi gue udah ga kesel sih cuma mau ditaro dimana ni muka gue? ckck

Saturday, October 3, 2009

libur lebaran + mid

minggu kemaren lebaran. terus hari pertama-ketiga lebaran ke rumah teman2 keluarga. ketemu hanna, udah lama ga ketemu yaaa :D terus sempet ke bandung 1 hari doang, bareng papa mama tante mona zidane shaquille tante sri dan sandy. nyampe2 kita naik kuda, balapan gue menang loh! haha.
terus makan di kampung daun, nah pas gue udah selese gue liat ada cowo ganteng baru ngantri, haha dia punya tindik gitu, wkwk.
abis itu kerumah stroberi main flying fox, nyokap gue teriaknya hot ga nahan ckck. malu lahir batin dah.

terus masuk2 kita membahas pelajaran2 buat mid yg dimulai hari rabu. jadi senin selasa masih siap2 tuh masih pelajaran, tapi enak sih ada seni sunda :)
oya hari selasanya tuh si atep sama sandro show off sulap gitu kan bisa ngilangin kartu, nah terus gue sama jero penasaran kan terus kita nyoba2. pas gue nyoba kok kartunya selalu keliatan, akhirnya gue gunting tu kertasnya jeffrey jadi kecil jadi gampang disembunyiin gitu haha. nah malunya pas gue nunjukin gitu kan, jero stella otte jepri sandro tepuk tangan gitu, nah gue herannya kok anak2 lain ikutan tepuk tangan semua, jadi kenceng gitu kan tepuk tangannya, nah gue maluu, yaudah gue ketawa aja sambil nunduk wkwk.

terus sebelum mid kan kita ngumpul di aula, nah balik2 bando gue jero stella udah ga ada dan ternyata disita sama buje! errr

terus mid gue jalani dengan setengah terpaksa dan seperempat niat. gaenaknya mesti dateng 7 kurang 15 dan seragamnya taplak meja mulu. taulah gue kalo dateng biasanya pas pas bel. oya kalo mid kan pulang cepet jadi pas pulang tu dibukit kerasa sepi gitu.
oya ada kebegoan gue yg agak keterlaluan, masa pas mid english, ada kata survive, dan noun nya gue lupa, dan gue tulis nounnya malah survivement. haha apa banget dah.

oya hari jumat kan hari batik tuh, nah mati listrik kan. panasnya ampun ampun. terus gue paksa mamipapi buat pake batik terus ngeksis dimana gitu kek haha. nah berhub genset di bintaro plaza nyala, gue pikir ac nya jg nyala, eh taunyaa, panasnyaaaa. tp gapapa deh ngeksis pake batik haha.

hari ini hari terakhir mid, tadi bahasa indonesia. susahnya gue sampe keringet dingin gara2 pas bel gue masih ngitemin ljk. abis itu ekskul bahasa inggris, nah gurunya ga masuk, suruh gambar suasana lebaran + karangan gitu haha gambar gue hot banget. abis itu guitar club ada cacatnya tapi males cerita hehe. terus jajan beli tela abang2 yg jual lelet bgt -,- terus pulang terus baca novel terus ol sampe sekarang. huah bosennnn

Tuesday, September 15, 2009

long time no see ahay

huah udah lama banget yah ga ngeblog.
sibuk sih yahh gimana yaa akaka.
terus nulis apa? hmmm

pasar amal 8-9 agustus kalo gak salah. seru deh. ada unite, bazaar, dll. tiket unite yg gue inget dijual sama atep, yang lain gue lupa hehe. unite gue beli banyak tiket soalnya layina dan temen2nya mau dateng. cerita lengkapnya liat di blog lisa aja deh sama kok
pas besoknya pas jaga stand bazaar bidik dan lempar seru deh, cape banget tapi, panas banget juga. tapi asooy :D

oya kemaren pas hari jumat kan kita pulang 9.15 karna ada apa gitu lah gue lupa.
terus anak2 sanur tu pada jalan gitu. nah gue nita lisa jalan ke teko.
naik apa? patungan taxi. sama aloy -,-
udah gitu gue sama aloy kan anak bintaro jadi ga ngerti tu jalannya.
nahh parahnya supirnya juga pangkalan pamulang jadi dia jg ga ngerti tu jalan.
aloy duduk di depan. jadi 2 orang di depan ga tau jalan.
gue jg duduk di tengah dan lisa nita di pinggir2.
nah yg ditengah jg gatau jalan masalahnya.
udah gitu si lisa gabisa ngebedain kanan sama kiri jadi dia sesat -,-
gimana tuh setaxi isinya orang2 eror gitu ckck.
tapi akirnya nyampe ke tempat tujuan dengan sehat utuh dan selamat kok haha.

nah, terus, gue nita lisa nonton final destination dan itu serem.
abis itu kita ngumpul di depan d'flavy sama tessa jepri bulah nicko putri tasha and friends lah.
maklum di d'flavy kalo nunjukin kartu pelajar gratis looh! *sekalian promsi*
terus kartu pelajar gue dipake -,-
untungnya gue ketemu cumi dan dia dengan sukarela minjemin kartu pelajarnya dan gue dapet 1 d'flavy haha.
terus tadinya tu pulangnya gue mau nebeng aloy.
ehhhh ternyata yg jemput ada nyaknya.
nah gue gabisa ikut. terus gimana dong?
gue panik gitu mikirin mau pulang naik apa. kalo minta jemput pasti dimarahin
tapi yaudalah

emm terus hari sabtunya gue ke ta bersama papa mama dan shaquille(bo).
nyampe sana makan terus pipis terus baru deh ice skating.
yg ice skating cuma gue sama bo doang. nyokap bokap gatau deh kemana paling beli red mango.
terus bokap gue bilang gue cupu cuma jalan doang ga muter2.
yeh masi mending bisa jalan ya pa daripada sok2 muter2 tanpa konsep terus keseleo -,-
oya terus ade spupu gue si bo itu nabrak anak kecil terus gue gatau posisi jatohnya yg pasti bahu si bo tu luka gitu keanya sih kena sepatu skate anak kecil itu. wih serem.

apalagi ya? oya kemaren tu jam stenga 6an kita latian seni sunda diruma april.
haha hot banget kita. ada gue april jero lisa nita otte. udah gitu sebelum latian ada beberapa tragedi.
pertama. kita mau nangkep kecoa tapi yg ada malah lari2 loncat2 teriak pas kecoanya begerak -,-
sampe ada penyelamat kita, nita dateng. dia tinggal ambil pake tissue gitu gila perkasa ckck.
nah terus tadi tu gue ulangan seni sunda. dan hokinya gue dapet undian nomor 2 yaay -,-
terus gue gatau kalo nomor 2 itu nampilnya bareng nomor 1 jadi berdua2 gitu.
yah jadi gue diem aja. terus baru gurunya blg, "eh kamu juga sekarang!"
weh mana gue tau buuu. jadi gue mulai aga di tengah. ahhh pengen ngulangg :(
tau deh dapet berapa gue gabisa pake kainnya. sigh.

terus apalagi yaa? oya tadi si angel cuplis greet gue di msn. dia suru gue buka blog.
katanya ada yg mau dijelasin. wih gue udah deg2an. kirain ada yg fitnah gue ada yg gosipin gue apagitu.
pas gue baca. ternyata itu tentang ryan dan cuplis yg lg webcaman. haha si angel.
bikin gue dag dig dug. udah gitu gue pikir dia mau ceritain si ryan selingkuh ato si ryan naksir cw lain apa gitu.
haha. taunyaa. si angel cuma takut gue jeles terus cm mau jelasin. haha. angel angel.
santai kali ngel :D

oyah aduh gue belom ngerjain tugas kelompok bahasa inggris dari otte udah dulu deh daaa :)

Tuesday, June 23, 2009

OP with sharonstellalisa + aventis :D

yeah tadi gue ke Ocean Park bareng sharon stella lisa. tadi pagi kita ngumpul diruma sharon sekitar jm 7. terus pas nungguin sharon makan, stella sama nicko pacaran di depan ruma sharon *huh bikin iri aja gue udah lama ga ketemu ryan, men* terus si sharon sama stella pake baju renang yg warnanya sama gitu. terus kan pas kita mau keluar ke mobil sharon, masi ada nicko di depan, terus kita usir gara2 si stella pake baju renang doang. haha. terus disana pas kita masuk masih sepi gitu. asik deh. terus kita makan siang sambil nungguin santi dateng, tapi ternyata santi ga jadi dateng, pas kita selese terus masuk lagi, udah rameeeee bgt, banyak alay gitu. gue sih malesnya gara2 alay2 tu suka nyerobot2 udah gitu tangannya dan kelakuannya itu beuh bikin males. terus kita foto2 gitu, hape gue kena air, LCD nya puti2 gitu di pinggir. aaaa untung skarang udah ga. *tips: abis kena air langsung buka hape, buka casing, buka batre, trus lap semua sampe kering, terus biarin dulu deh baru pasang lagi* terus taunya baru siang gitu stela udah dijemput, untung ada aventis, adenya, yg berenang juga, akhirnya kita jg main sama aventis deh, foto2 juga haha. tapi akhirnya si stella pulang duluan jugaa. terus gue sharon lisa ke kolam ombak pake 1 ban double. lisa di tengah. terus pas lagi ngobrol gitu ada yg ga sengaja nabrak ban kita *di sisi sharon* terus dia minta maaf gitu deh. awalnya gue sama lisa ga tlalu merhatiin. tapi si sharon bilang: "eh yg tadi nabrak tu cakep deh". terus gue liat dan ternyata cowo berboxer ijo-item itu emang lumayan manis. terus si sharon tu yg ngarahin ban kita deket kesana supaya bisa ngeliat jelas gitu. terus si boxer ijo itu ngeliat ke kita gitu. terus sharon yg "aaaa yaampun cakep bgt" sambil mukul2 ban. eh ternyata temennya ngeliat dan bilang ke boxer ijo : "eh yg baju merah tu ngeliatin lo" terus serentak satu rombongan mereka ngeliat sharon. si sharon langsung malu dan ngacir gitu deh. gue yg lg duduk di ban lgsg ditarik gitu. eh taunya rombongan mereka sempet ngikutin, untung aja mereka kehilangan jejak hahaha. udah gitu pas kita lagi kabur2 gitu si lisa malah sibuk ngeliatin cowo *yang menurut dia* cakep. haha pokonya cacat deh. pulangnya kita mampir ke teras kota, foto2 lagi sambil minum ice coffee wuenak. haha SERUUU ! :D

Saturday, June 20, 2009

ngeselin tapi lucu juga sih

tadi malem gue keruma sodara gue. ga sengaja makan udang. terus bibir gue bengkak omg jelek banget. terus dikasi obat alergi gitu. eh taunya bikin ngantuk. gue teler banget tadi malem. haha. terus tadi pagi jm 6 kurang gue udah dibangunin. duh maaaa, ini kan hari libur pertama. uuuugh. tenyata kita mau pegi ke mangdu. gue pikir bakal pake mobil. eh taunya kita markir mobil di pasar modern dan naik feeder busway ke mangdu. huah. pas pegi gue telerr gue tidur di sepanjang jalan. terus di mangdu gue shopping! yay. yahh seperti biasa ade2 spupu gue menggangu gue dengan kelakuan bandelnya. gue kesel. terus pas pulang kan kita naik busway lagi. terus gue sama 2 ade spupu gue duduk paling blakang jadi kita misah sm org2 dewasa. terus mereka tidur. 1 nyender ke bahu kiri gue, 1 lg di bahu kanan gue. terus gue tidur jugaaa. lucuu haha. terus kita ber3 diketawain para orang tua yg duduknya di depan. haha lucu juga yaa dede spupu gue.

Friday, June 19, 2009

jalanjalan

tadi tu rencananya gue mau jalan sama lisa, vena, mm, dan ivan. tapi tu si ivan males dll gitu deh. jadi cm ber4 dan vena+mm malay. yodadeh akirnya delayed lagi. terus akirnya gue sm lisa jalan sama sasa dan rissa. si sasa neraktir nonton dalam rangka ultahnya yg sama kea gue: 2 feb. iya gue tau itu udah lama haha. tp gpp lah. wktu kita nyampe di sms tu yah, sms masi sepi, XXI masi tutup, dan takigawa *yg kita tunggu2 buka karna ada DISKON 35% !* nah, kan takigawa seblahnya gold's gym, kebetulan tuh gue nunggu didepan takigawa: menunggu takigawa buka dan ryan datang ke gold's gym hehe. tapi akirnya XXI buka dan ryan belom dateng. trus kita beli deh tiket star trek. pas gue nonton, di pertengahan gitu si ryan sms kalo dia baru dateng. akirnya gue turun sendiri terus nemuin dia di downtown. setelah ngobrol beberapa saat, gue liat rombongan maggie, danas, john, cewenya john, yovie, sama siapa yaaa, hmm SATU LAGI GUE LUPA. terus gue lanjutin nonton star trek, terus abis itu kita makan di takigawa dan ryan nyamperin gue terus milihin menu buat gue. haha. yodah gue makan, terus pas gue baru makan stenganya, dia sms kalo dia ada di depan. akirnya gue tinggalin makanan gue dan gue nemuin ryan. dia suru gue ngabisin dulu baru balik lagi. yaudah gue turutin. terus pas gue lg duduk ber2 di downtown, rissa lisa dan sasa udah beli tiket drag me to hell. akirnya mereka duluan nonton dan gue nyusul. ryan udah ingetin gue, gue gabakal kuat nontonnya. tapi gue bandell :P ehh benerr, gila serem abis tu film, jantungan gue nontonnya. ckck

Monday, June 15, 2009

temenn??

gue kesel banget deh. sebenernya sih ini bukan menyangkut gue. tapi tetep aja gue kesel. sok2 baik taunya makan temen. jadi, si pelaku tu anak sekelas gue. sebut aja B. jadi, petamanya tu dia baeee bgt, sama gue, ryan, lisa, nita, dll lah. diminta temenin ayo, minta anterin ayoo. ehh. skrg2 nih, pas temennya udah meluaslebar, dia sombongnya minta ampun. gilaa, diajak main keruma ryan aja banyaaaak bgt alesannya. terus, yg gue kesel tu tadi. si B tu satu ekskul sama ryan : bola. terus tadi tu semua anak bola mestinya ikut ke audit. tapi tu si B blg ke ryan gini: "eh yan, lo gausa ikut, kmaren sabtu udah dipilih, lo gadaa." yah kan ryan hari sabtu ga masuk, ya dia percaya2 aja. eh tiba2 pas istirahat... "yan, kok tadi lo gaikut?" , "yan, tadi lo kemana?" temen2 yg lain pada nanyain gitu. ryan dengan polosnya cuma ngejawab : "ooh, gue jg ikut ya?" gila kesel bgt deh. si B tu kea gamau ryan ikut gitu. idihh. temen apaan tu kea gitu. masa sengaja gitu biar temennya sendiri gaikut? masa bikin temen sndiri ga maju terus ditinggal am temen2nya yg lain? ihwaw

Saturday, June 13, 2009

kiri kiri kiri

aaaa. badan gue knp ya? mata KIRI gue meraaa bgt dari 3 hari lalu sampe pada nanyain dan beberapa blg : "kea abis ditonjok ngie." ckck. udah gitu, 3 hari lalu tu perut gue sakit di bagian KIRI. trus 2 hari lalu kaki KIRI gue ngilu pas jalan2 am lisa dan nyokap gue. udah gitu dari kemaren idung KIRI gue beringus mulu~ hehe *sbenernya yg kanan jugasih, tp kiri lebih banyakk (jorok bgt sih gue). sbenernya sih ada lagi, tapi gue gamau cerita disini hehehe :P

telat bangun

hari ini gue telat bangun. udah gitu pas udah 6.45, ojek pribadi gue ga dateng2 -__- akirnya gue paksa bokap gue meninggalkan kerjaannya ntar buat nganter gue -- naik motor! udah gitu pas di deket lampu mera sekola, motor gue tu kepleset gitu. untung bokap gue kakinya kuat *skalian pamer* kalo ga gue udah jatoh tu. gila dagdigdug dah jantung gue. nyampe skola gue udah hampir telat. anak2 udah baris, udah mau jalan ke hall. gue lari2 gitu malu bgt gue :P trus belom sempet napas udah disuru turun ke hall. yaudadeh gue kesana. udah hauss. aplg abis deg2an. eh terus pas gue ke tas, gue baru nyadar kalo tenyata gue lupa masukin botol minum gue ke tas. aaaaa. akirnya gue minta minum ke arin. terus pas pulang, sperti biasa gue ke bukit. main dsb, gue baru inget kalo tadi pagi gue dianter bokap, jadi udah pasti si ojek pribadi gatau mesti jemput ato ga. akirnya gue mnta2 receh kemana2 buat nelfon. udah susa2 dan akirnya gue dapet dari luis. ehh tenyata telfonnya RUSAK lagi! butut banget sih nih grrrrr x( terus gue nyari pinjeman hape kesanasini, gaadaa. gue nunggu terus sampe lisa udah pulang. akirnya tinggal gue, ryan, yon, sama cumi. udah ngobrol2 lama, terus ryan dijemput. akirnya gue minjem hape nyokap nya ryan minta jemput. abis itu gue nunggu be3 sama cumi dan yon. terus tuh si cumi udah dijemput. ehh dia blg malah mau nungguin gue sm yon dulu. yaelah. terus pas gue udah dijemput, si cumi malah ditinggal mobilnyaa. akirnya gue pulang ninggalin yon dan cumii. maaf yaaaa hehe

Friday, June 12, 2009

sebuah pelajaran berhargaa

tadi gue jalan2 tu sama nyokap, temen nyokap, dan lisa. terus kita ke IX. nah parkirnya tu pake valet. pas gue udah mau pulang, tiba2 dijalan... "krotokkrotokrotok" dihh. mobil nya kok jadi gitu jalannya? trus org2 blg "bannya gembos mbak" banyaaak bgt yg blg sepanjang jln. tp temen nyokap gue yg nyetir itu gamau berenti. sampe udah gaenak bgt jalannya. katanya sih mau nyari tempat aman dulu. gue ama lisa aga2 bingung gitu kan. terus katanya, kalo kea gini, kita gabole berenti, cari tempat yg aman dan ada securitynya dulu baru berenti. akirnya kita berenti di jakarta theater. terus kita minta tolong satpam dan tukang parkirnya gantiin bannya. pas dicopot. astagaaaa. dalem bannya tu ancur bgt. disilet2 sadis abis. gue shock. kata nyokap gue dan temen2nya, tu orang udah nyilet dan udah perhitungin kapan ban gue akan gembos supaya kita berhenti terus diambil deh dompet hape dll. emang bener sih. ban gue tu gembos pas bgt di tempat yg sepiiii bgt. yahh ini pelajaran deh. biarin aja bannya dan bamper nya rusak se rusakrusaknya. yg penting kitanya kan?

Sunday, May 31, 2009

Adventure!

sabtu kmaren ayu ga masuk. jadi majalanya gabisa dikumpul. akhirnya kemaren gue sama lisa kerumanya. eh tenyata belom jadi semuaa. aaaa. akhirnya hari ini gue, lisa, sm sharon ke ruma ayu. seruuuu perjalanannya. petualangan gitu. haha...
jadi petamanya kt naik angkot dari sekolah. terus turun di dpn puspit. terus pas perempatan pertama, si lisa sotoy blg2 kalo belok kanan lebih dket. trus kita nyusurin jalan, eh taunya kita cuma muter di jalan yg sama terus mentok ada sungai kecil. padahal seberangnya udah ruma ayu. akhirnya kita pgn nyoba nyebrang. pas sharon mau nyebrang batunya hampir kebalik. untungnya dia langsung pegang gue. haha. kocak abis. si lisa ketawa sampe "jongkok" haha. akhirnya kita ga jadi nyebrang. kita balik terus manjat pager keluar dari puspit. si lisa heboh banget, akhirnya ada angkot berenti trus satu angkot tu ngeliatin si lisa manjat. haha. terus kita masuk ke taman kota. ke jembatannya gitu. serem banget jembatan gantung gituu. eh taunya gerbang sononya dikunci. akhirnya dari ujung jembatan kita turun gitu terus lewat samping pager komplek ayu. akhirnyaaa sampe jugaa. haha. kalo dipikir2 kenapa ga turun di taman kota aja dari awal? terus tinggal ke jembatan? nyampe kan? hahaha

Wednesday, May 27, 2009

wawancara D' Wild Rose

Demi mengisi majalah jurnal, kita wawancara band D'Wild Rose yang isinya tu Ando, Andre, Nicko, Aloy, MM, Devin. yang wawancara ada gue, lisa, sama stella, soalnya sharon gamau ikut. Yaudah kita jalan ke ruko Madrid. trus kita cape, gue sesek, stella pusing. trus studio nya tu di lante 3. trus kita ambilin deh voto2nya mereka ngeband. pintunya gabole dibuka! akhirnya kita ikut masuk ke studionya. beuh. kuping gue pengang gila. berisikk. haha. tapi lumayan asik lah. haha

Tuesday, May 26, 2009

kuliner di skola

kuliner di bukit, asik jg sih haha. tadi gue kuliner di bukit buat isi majalah jurnal. akhirnya gue sama sharon bawa hp ke skola trus foto2in ank2 yg lagi makan, sampe smua makanan gue foto. haha malu gw. butuh pengorbanan duit dan waktu. gue ama lisa jajanin anak2 supaya mau jadi model. haha. akhirnya gue sama lisa bolos les. huehe

Tuesday, January 27, 2009

The Beginning of This (whatever) BLOG

This is the time when I began my blog.
Actually this is not the real post.
The real post, and first 6 posts have been hidden because...
They are so alay -_-
K, bet you don't want to read them.
Just read newer stuff :)